Acropass патчи: безопасная и эффективная альтернатива пластике и инъекциям (Киргизия)

Версия статьи для КиргизииДанная статья адаптирована для жителей Киргизии - республике в Центральной Азии со столицей Бишкек. Вся информация в статье "Acropass патчи: безопасная и эффективная альтернатива пластике и инъекциям (Киргизия)" предоставлена исключительно для ознакомления, администрация ресурса не занимается продажами в Киргизии.

Тонкая кожа под глазами, практически лишенная подкожной клетчатки, особенно подвержена воздействию вредных факторов окружающей среды и стрессам и стареет в первую очередь, неумолимо выдавая женский возраст, усталость и недостаток сна. Нередко женщины тратят немало средств на дорогостоящие сыворотки и кремы и даже прибегают к инъекционным процедурам или пластическим операциям. Однако на сегодняшний день есть гораздо более безопасная и эффективная альтернатива пластике и инъекциям: патчи Acropass!

Уникальные патчи полностью состоят из натуральных компонентов и способны быстро избавить вас от морщин, отеков и кругов под глазами, а также значительно улучшить состояние кожи вокруг глаз. Всего за курс вы станете выглядеть моложе на 5-10 лет!

Показания: кому применять

Средство подойдет женщинам любого возраста, но особенно после 30 лет, имеющим такие проблемы, как синяки, мешки под глазами и «гусиные лапки», а также для профилактики возрастных изменений.

Что это такое

Патчи Acropass – инновационное изобретение корейских ученых на основе микроигл гиалуроновой кислоты. Эффект от их применения сравним с мезотерапией. Кристаллизованные микроиглы гидрогелевых патчей насыщаются активными веществами, которые поступают в более глубокие слои кожи, чем при использовании кремов и сывороток. Острые иголочки впиваются в кожу и медленно растворяются, увлажняя ее и заполняя морщины, а фактор роста фактор роста EGF повышает выработку коллагена и разглаживает рельеф. Патчи в буквальном смысле покорили мир благодаря своей эффективности, которую подтверждают специалисты-косметологи.

Патчи обладают рядом достоинств и плюсов по сравнению с другими средствами и способами омоложения кожи вокруг глаз:

  • полностью натуральный состав;
  • высокая гарантированная эффективность;
  • комплексное действие;
  • стойкий результат;
  • безопасность применения;
  • проникновение активных компонентов в глубокие слои кожи;
  • устранение морщин, отеков и кругов под глазами;
  • мощный лифтинг-эффект;
  • активация выработки коллагена и эластина;
  • повышение упругости кожи;
  • стимуляция регенерационных процессов в клетках кожи;
  • длительное увлажнение и питание;
  • замедление процессов старения;
  • доступная стоимость.

Сертификаты качества препарата

Acropass – зарегистрированный и запатентованный косметический продукт, который имеет все необходимые лицензии и сертификаты международного образца и полностью соответствует требованиям качества и безопасности.

Состав Acropass патчей для кожи вокруг глаз

Патчи содержат исключительно натуральные компоненты, основными из которых являются:

  • гиалуроновая кислота – предупреждает потерю влаги, обеспечивает длительное увлажнение, активирует процессы клеточной регенерации, устраняет синяки и отечность под глазами, разглаживает морщины, защищает нежную кожу век;
  • экстракт корня женьшеня – активирует выработку коллагена, осветляет и омолаживает кожу, придает гладкость и мягкость, насыщает ценными веществами;
  • бетаин – разглаживает и увлажняет;
  • сок барбадосского алоэ – восстанавливает обменные процессы на клеточном уровне, увлажняет, способствует регенерации.

Полный состав можно найти на упаковке средства.

Инструкция по применению

Перед использованием патчей рекомендуется очистить и высушить кожу век. Патч аккуратно положить под нижнее веко и разгладить, снять через 20-30 минут.

Курс применения составляет 1 месяц, патчи желательно наносить 1 раз в 3 дня. Рекомендуется повторять курс каждые 2-3 месяца.

Противопоказания к применению

Только индивидуальная непереносимость компонентов.

Побочное действие патчей

Не выявлено.

Условия и сроки хранения

Патчи рекомендуется держать в холодильнике. Срок годности составляет 12 месяцев.

Отзывы покупателей о применении Acropass

Елена, 32 года

Патчи Acropass прекрасно помогают устранить синяки и мешки под глазами! После их применения лицо выглядит свежим даже после бессонной ночи (а для меня с маленьким ребенком это очень актуально)! Я уже услышала множество комплиментов по поводу того, что прекрасно выгляжу!

Алиса, 36 лет

Использую патчи Acropass 2-ую неделю. Результат налицо! Морщинки практически исчезли, пропала отечность, кожа стала более упругой. Я выгляжу намного моложе!

Инна, 42 года

Я собиралась сделать подтяжку век, но после применения патчей Acropass поняла, что с этим можно повременить! Морщинки разгладились, взгляд стал более открытым, пропали синяки. Рекомендую!

Дарья, 50 лет

Acropass – отличная альтернатива инъекционным процедурам и даже пластике век! Сейчас мне никто не дает больше 35-40 лет. И все благодаря этим замечательным патчам!

Где купить Acropass патчи

Приобрести патчи вы можете по оптимальной цене на сайте производителя.