AgroFlora удобрение: подходит для любых видов и сортов выращиваемых растений (Киргизия)

Версия статьи для КиргизииДанная статья адаптирована для жителей Киргизии - республике в Центральной Азии со столицей Бишкек. Вся информация в статье "AgroFlora удобрение: подходит для любых видов и сортов выращиваемых растений (Киргизия)" предоставлена исключительно для ознакомления, администрация ресурса не занимается продажами в Киргизии.

AgroFlora удобрение: подходит для любых видов и сортов выращиваемых растений!

Причины плохого урожая могут быть самыми различными: вредители в почве, суровые климатические условия, неблагоприятные внешние факторы. Чтобы получить большое количество вкусных плодов, рекомендуем использовать органическое удобрение AgroFlora. Продукт создан для ускорения созревания сельскохозяйственных культур, защиты растений от негативных внешних воздействий.

AgroFlora — это безопасное органическое удобрение нового поколения, которое не содержит ядовитых веществ. Средство подходит для использования на низкоплодородных почвах, в суровых климатических условиях. Биоудобрение представлено в удобной для применения жидкой форме.

Для кого предназначен продукт?

Удобрение разработано для тех, кто хочет получить хороший урожай без использования ядохимикатов и пестицидов. Средство подойдет для опытных и начинающих огородников, небольших дачных участков и крупных фермерских хозяйств. Продукт можно использовать для выращивания экзотических цветов.

Как действует биоудобрение?

AgroFlora удобрение: подходит для любых видов и сортов выращиваемых растений!

AgroFlora содержит микроэлементы, которые обогащают почву, делают ее более плодородной. Удобрение защищает всходы от гибели в результате воздействия неблагоприятных факторов, питает корневую систему, делает сочными плоды и листья. Это позволяет получить большой урожай, улучшить вкусовые качества сельскохозяйственных культур без лишних финансовых вложений.

Преимущества использования средства

Удобрение позволяет:

  • повысить показатели плодородности почвы;
  • улучшить урожайность на 30-50% процентов;
  • получить сочные и вкусные плоды;
  • вырастить сельскохозяйственные культуры на плохой почве;
  • увеличить всхожесть семян;
  • ускорить процесс созревания плодов на 1-2 недели.

Сертификаты качества товара

AgroFlora удобрение: подходит для любых видов и сортов выращиваемых растений!

Биоудобрение имеет сертификаты российского и международного образца, которые подтверждают его безопасность и высокое качество.

AgroFlora удобрение: подходит для любых видов и сортов выращиваемых растений!

AgroFlora — это натуральное удобрение с высококонцентрированными микроэлементами, которые насыщают почву необходимыми ей веществами. Применение средства позволяет повысить плодородность в 5-7 раз! Продукт содержит:

  • Гуминовую кислоту. Этот компонент богат микро- и макроэлементами в легкой для усвоения форме. Кислота увеличивает всхожесть семян, способствует образованию завязей и плодов.
  • Экстракт лопуха. Восстанавливает состав земли, необходимый для хорошего урожая, активизирует процесс развития полезных для почвы бактерий.
  • Азот, фосфор, калий. Ускоряют рост семян, создают благоприятные условия для развития плодов.

Как применять биоудобрение?

Органическое удобрение содержит высокую концентрацию полезных микроэлементов, что позволяет расходовать его максимально экономно. Для обработки 1 сотки достаточно 10 мл средства.

Чтобы улучшить урожайность, необходимо использовать удобрение раз в неделю в весенне-летний период. Для получения раствора нужно развести концентрат в воде в соотношении 10 мл на 1 литр. Если растения необходимо поливать зимой, дозировку и периодичность обработки следует сократить вдвое.

Условия хранения средства

Биоудобрение необходимо использовать сразу после приготовления раствора. Хранить концентрат следует в закрытом флаконе в защищенном от прямых солнечных лучей, прохладном месте.

Отзывы покупателей AgroFlora

Ольга Еремова, Калининградская область, 44 года:

«На нашем огороде сложная почва, несколько лет был очень плохой урожай. Я начала изучать эту тему, читать форумы. На одном сайте наткнулась на информацию об удобрении AgroFlora. Решила попробовать. Делала все так, как написано на упаковке. Там есть подробная инструкция. Результат просто ошеломляет! Отличный урожай! Однозначно буду использовать еще!»

Ольга Менц, Ярославль, 47 лет:

«На даче посадила помидоры, потом ударили холода, думала, не выживут. Поливала AgroFlora, наверное, это меня и спасло. Помидоров в этом году так много, как никогда!»

Евгений Антонов, Воронеж, 67 лет:

«С AgroFlora у нас уродила картошка, морковка, перец, кабачки. Соседи приходят спрашивать, как так вышло. Земля у нас одинаковая, но у них урожая почти нет. Я им рассказал про это удобрение. Отличное средство. Хорошая эффективность, удобно использовать. Просто сделал раствор и залил в лейку».

Антонина Могилевская, Саратовская область, 38 лет:

«Мы с мужем переехали в деревню из Саратова, завели огород. Я в этом деле ничего не понимала, но хотелось получить хороший урожай. Посоветовалась со знающими людьми, они сказали купить AgroFlora. В итоге мы собрали большой урожай яблок, тыквы, даже баклажаны созрели. Я очень довольна».

Где купить AgroFlora для высокой урожайности?

Заказать эффективный продукт для улучшения качества и увеличения количества плодов можно на нашем сайте. Мы обеспечиваем быструю доставку товара в ваш город.

Статьи по теме: