Агросев Био ⭐ Киргизия

Версия статьи для КиргизииДанная статья адаптирована для жителей Киргизии - республике в Центральной Азии со столицей Бишкек. Вся информация в статье "Агросев Био ⭐ Киргизия" предоставлена исключительно для ознакомления, администрация ресурса не занимается продажами в Киргизии.

Агросев Био в Москве

Агросев Био — натуральный препарат, который актуален для всех культурных растений. Удобрение разработано на основе минералов, микроэлементов и других полезных веществ, необходимых для того, чтобы в дальнейшем отдать их созреваемым культурам. Средство выпущено в виде концентрата. Поэтому перед использованием его необходимо предварительно развести. Готовый рабочий раствор обеспечивает растениям высокую скорость роста, прочное укоренение, большое количество созревающих плодов, улучшение вкусовых качеств урожая. Препарат абсолютно безопасен, является органическим.

Органическое Удобрение Агросев Био возможно приобрести в аптеке Ромашка в Москве по цене 1.00 руб.

О товаре

К дачному сезону заботливые хозяева готовятся задолго до начала посевных работ. Выбор удобрения — не менее важный момент, чем выбор семян и рассады. На рынке сельскохозяйственных товаров появился Агросев Био — инновационный комплекс, который повышает урожайность без химии и гормонов роста, а продукция с грядки вырастает экологически чистой.

Удобрение признано лучшим средством 2020 года среди союза агросектора РФ.

Характеристики товара

Агросев Био основан на засекреченной формуле времен СССР и одобрено союзом садоводов России. Лабораторные исследования доказали, что удобрение повышает урожайность культур в 98% случаях. Кроме того, отмечается его положительное влияние на внешний вид, вкусовые свойства и размеры плодов.

Средство может быть применено на любом этапе роста растений: в качестве прикорма, для полива и опрыскивания; при высадке, укоренении и созревании плодов. Такой метод исключает ошибки в процессе его использования и помогает хозяевам получить богатый урожай даже выращенный на почке, которая не приспособлена к плодородию.

Особенностью средства Агросев Био является наличие в составе полезных для почвы минералов. Они обогащают почву, создают правильную микрофлору и стимулируют процессы биологической активности земли, что повышает урожайность даже при неблагоприятных климатических условиях. Состав удобрения обеспечивает длительный эффект, полезные компоненты не вымываются из почвы, а создают благоприятные условия для роста культур.

Состав средства

Компоненты удобрения Агросев Био — это органические составляющие:

  • азотокомпоненты — их наличие и количество влияет на уровень качества и количество собранного урожая. Средство содержит их в достаточном количестве, что повышает иммунитет растений, обогащает грунт и улучшает вкус культур;
  • фосфор — способствуют укоренению культур, питает корни полезными микроэлементами, стимулирует рост сочных и красивых плодов;
  • растительные экстракты — повышают урожайность; укрепляют структуры растений, защищают от негативного воздействия внешних факторов, разрыхляют почву и влияют на вкусовые качества урожая;
  • минералы, железо, белки и аминокислоты — повышают собственный иммунитет растений; создают благоприятные условия для всхожести, цветения и плодоношения; удерживают тепло в почве.

Принцип действия

Агросев Био может использоваться для всех видов сельскохозяйственных и садовых культур. Удобрение предотвращает болезни растений, блокирует фитопатогены и вредные бактерии, которые заражают растения; стимулирует рост корневищ, листьев и плодов. Средство способствует оздоровлению культур, защищает от внешних воздействий. Органичность состава позволяет без опаски и ограничений употреблять урожай в пищу.

Почва после воздействия Агросев Био начинается наполняться минерализованными органическими веществами, которые служат питанием для культур.

Агросев Био не содержит соединений хлора и растворяется в воде.

Попадая на растения через опрыскивание, удобрение начинает процесс нормализации естественной микрофлоры культур и уничтожения патогенных микроорганизмов.

Особенности средства

Агросев Био — абсолютная новинка среди удобрений. От своих аналогов средство отличается многими плюсами:

  • средство подходит для выращивания даже экзотических культур и на почвах, не пригодных к этому. Его компоненты нейтрализуют неблагоприятные внешние факторы;
  • удобрение безопасно для человека, животных и почвы;
  • Агросев Био делает растения устойчивыми к вредителям, и позволяет культурам выживать и плодоносить в засуху и заморозки;
  • почва после обработки плодоносит несколько сезонов без других удобрений;
  • активные компоненты состава удобрения нейтрализуют соли, химические соединения, тяжелые металлы, которые вредны для организма человека;
  • средство уменьшает нитраты в урожае;
  • это первое удобрение, которое устойчиво к смыванию дождем и солнечной инсоляции;
  • удобрение уменьшает поражение корневыми гнилями, мучнистой росой, ржавчиной.

Способ применения

Агросев Био выпускается в саше, содержимое одного нужно развести в 5 литрах воды и обработать культуры. Для почвы раствор применяют осенью для повышения плодородия.

Чтобы семена лучше прорастали, Агросев Био наносят на них перед посадкой. Если они погружаются в плохую почву или в неподходящие погодные условия — почва обрабатывается после сажания семян.

Для повышения урожайности удобрение вносят напряжение всего процесса роста культур.

Меры предосторожности

При работе с удобрением нужны только резиновые перчатки.

Не допускать попадания раствора на слизистые оболочки человека, в таком случае промыть водой и обратиться к врачу.

Хранить в местах, недоступных для детей и домашних животных.

Статьи по теме: