Агротенс Биоудобрение: абсолютно натуральный состав удобрения (Киргизия)

Версия статьи для КиргизииДанная статья адаптирована для жителей Киргизии - республике в Центральной Азии со столицей Бишкек. Вся информация в статье "Агротенс Биоудобрение: абсолютно натуральный состав удобрения (Киргизия)" предоставлена исключительно для ознакомления, администрация ресурса не занимается продажами в Киргизии.

Агротенс Биоудобрение: абсолютно натуральный состав удобрения!

Агротенс – это инновационная разработка российских агрономов, удобрение, которое действительно работает и всегда дает результаты. Формула понравится опытным фермерам, начинающим огородникам. Она разрабатывалась с учетом климатических условий РФ, является на 100% эффективной.

Мы предлагаем выгодные условия заказа и гарантируем постоянное наличие нужного количества товара. Применять Агротенс можно для разных культур.

Кому это будет интересно

Удобрение разрабатывалось в целях повышения урожайности в промышленных масштабах. Сначала его применяли только профессионалы, территории были огромными и неплодородными, то есть условия тестирования намеренно выбрали неблагоприятные. Поскольку удобрение хорошо показывало себя даже в регионах с суровым климатом, эффективность оказалась максимальной.

Высокая концентрация активных веществ позволяет выполнять обработку значительных площадей. Агротенс – не пустышка, а действительно инновационный препарат, который теперь доступен всем желающим.

Как это работает

Агротенс Биоудобрение: абсолютно натуральный состав удобрения!

Комплекс полезных бактерий, минералов действительно работает, является на 100% эффективным, стимулирует развитие культур. Агротенс хорошие оценки дают и начинающие огородники, и фермеры с приличным стажем.

При разработке состава учитывались климатические условия разных регионов, включая наиболее суровые, неблагоприятные. Эффект от применения будет комплексным – воздействие оказывается на почвы, корни растений пр.

Преимущества препарата

Агротенс – секрет супер урожаев на зависть всем соседям. Основные преимущества препарата:

  • Быстрые результаты.
  • На 100% натуральный состав.
  • Заметное повышение урожайности.
  • Рост качества плодов.
  • Безопасность.
  • Универсальность.

Кстати, сейчас действуют отличные скидки – успейте воспользоваться. Но даже без акции цена препарата более чем доступная.

Сертификаты качества

Агротенс Биоудобрение: абсолютно натуральный состав удобрения!

Препарат многократно тестировался, имеет доказанную эффективность. Главные подтверждения того, что средство работает – сертификаты качества.

Состав удобрения Агротенс

Агротенс Биоудобрение: абсолютно натуральный состав удобрения!

Биоудобрение Аргротенс состоит из натуральных компонентов, это:

  • Фосфор – главный источник энергии, активного роста растений. Элемент запускает активные процессы укоренения, плодоношения, цветения, появления всходов.
  • Биогумус – концентрированный конский навоз, он насыщает грунт большим количеством СО2, ускоряет поступления питательных веществ в плоды, листья растений.
  • Кальций – часть обязательного питания для культур, отвечает за здоровый иммунитет.
  • Магний – помогает усваиваться питательным веществам извне, то есть аккумулирует естественные ресурсы.
  • Азотистые бактерии – делают стенки растений твердыми, плоды и цветы крупными, листву сочной.
    Инструкция по применению

Как применять

Применять Арготенс просто. Смешайте содержимое одного саше с водой – достаточно 5 л. Можете использовать большее количество удобрения, главное соблюдайте пропорции. Дайте раствору 10 минут настояться. Теперь с применением ковша либо лейки полейте почву, в которую были высажены семена растительных культур. По мере всхода семян распыляйте раствор на цветки, листья саженцев.

Условия и сроки хранения

Храните саше подальше от солнечного света, температура должна быть комнатной. После окончания сроков годности (указаны на упаковке) использовать средство нельзя.

Отзывы покупателей о биоудобрении Агротенс

Антон:

У нас в дачном поселке многие используют Агротенс, и ничего плохого я не слышал. Это действительно эффективный, нейтральный и универсальные препарат. Я здорово поднял урожаи в первый же сезон.

Марк:

Я новичок, потому искал что-то простое, безопасное, действенное. Земля на участке с самого начала была не особо подходящей для посадок, но мне сказали, что Агротенс все исправит. И действительно – вырос нормальный сад. Конечно, сравнить до и после не могу, но в целом достойные результаты.

Юля:

Попробовали биоудобрение по совету соседки. Честно – в результаты особо не верили, но состав натуральный, так что решили рискнуть. В общем, эффект превзошел все ожидания. Это действительно работает!

Татьяна:

Благодаря Агротенсу, собрали с мужем отличный урожай. Почвы обрабатывали под всеми плодовыми деревьями плюс овощные грядки. Заметно улучшился вкус плодов, тоже не отнять.

Где купить биоудобрение Агротенс?

На данный момент – только в нашем официальном магазине. Предлагаем выгодные условия сотрудничества, устанавливаем низкие цены, даем гарантию оригинальности. Спешите сделать заказ, пока действует скидка, чтобы сэкономить. Не берем предоплат – оставляйте заявку, получайте товар наложенным платежом.

Статьи по теме: