АлкоБарьер ⭐ Киргизия

Версия статьи для КиргизииДанная статья адаптирована для жителей Киргизии - республике в Центральной Азии со столицей Бишкек. Вся информация в статье "АлкоБарьер ⭐ Киргизия" предоставлена исключительно для ознакомления, администрация ресурса не занимается продажами в Киргизии.

АлкоБарьер в Москве

АлкоБарьер — средство от алкоголизма. Препарат выпускают в форме капель для внутреннего применения. Благодаря лекарству организм пьющего человека быстро очищается от токсинов и продуктов распада этанола, клетки печени повышают способность к саморегенерации. АлкоБарьер активно воздействует на центральную нервную систему, тем самым оказывая легкий седативный эффект и снижает выраженность абстинентного синдрома.

В форму капель вошли фибрегам, экстракты пустырника и артишока, янтарная кислота и витамин В6.  Средство можно незаметно подмешивать в еду и напитки пьющего человека до получения стойкого результата. Препарат формирует выраженную отрицательную реакцию на любые спиртные напитки.

Препарат Для Лечения Алкоголизма АлкоБарьер возможно приобрести в аптеке Ромашка в Москве по цене 990.00 руб.

Общее описание

Алкобарьер — растительное средство от алкоголизма. За курс приема препарат позволяет избавиться от алкогольной зависимости, неприятных симптомов и тяги к алкоголю.

Принцип действия и преимущества

Главное действие препарата — борьба с психологической зависимостью от употребления спиртных напитков, восстановление организма и ЦНС, пострадавшей от действия алкоголя.

Средство оказывает такое комплексное действие на организм человека:

  1. Борется с психологической зависимостью, предупреждает развитие алкогольного психоза, блокируя тягу к спиртному.
  2. Выводит из организма токсические вещества, вызывающие алкогольную интоксикацию и загрязняющие кровь, мозг и печень человека.
  3. Восстанавливает печень, мозг, сердце и другие внутренние органы и клетки, пострадавшие от алкоголя.
  4. Успокаивает нервную систему, снимает раздражительность и агрессию.

Регулярный прием Алкобарьера позволяет справиться с синдромом отмены алкоголя и не вернуться к его употреблению. Уже с первых дней применения препарата значительно улучшается состояние и самочувствие. Средство оказывает благоприятное действие на психику, позволяет избавиться от тревожного состояния и депрессии.

Состав

Формула препарата была разработана учеными в лабораторных условиях с учетом всех изменений, которые происходят в организме человека с алкогольной зависимостью. Алкобарьер на 90% состоит из растительных компонентов.

В состав вошли:

  1. Фибрегам. Пищевое волокно акации очищает организм от продуктов распада алкоголя. Оно обладает общеукрепляющим действием, обогащает организм витаминами, минералами и микроэлементами.
  2. Артишок. Экстракт растения при попадании в организм успокаивает нервную систему, блокирует симптомы отравления алкоголем.
  3. Янтарная кислота. Это вещество представляет собой продукт переработки натурального янтаря. Компонент снижает токсическое действие алкоголя, блокирует похмельный синдром, восстанавливает функции сердечно-сосудистой системы.
  4. Витамин В6. Повышает психическую стойкость организма, снимает активность ЦНС, нормализует обменные процессы.

Растительный препарат Алкобарьер не вызывает побочных эффектов.

Способ применения

Принимать Алкобарьер следует раз в сутки. Перед приемом 3 капли препарата нужно растворить в стакане воды и выпить маленькими глотками.

Статьи по теме: