Алковин — препарат от алкоголизма в аптеке ⭐ Киргизия

Версия статьи для КиргизииДанная статья адаптирована для жителей Киргизии - республике в Центральной Азии со столицей Бишкек. Вся информация в статье "Алковин — препарат от алкоголизма в аптеке ⭐ Киргизия" предоставлена исключительно для ознакомления, администрация ресурса не занимается продажами в Киргизии.

Алковин

Описание

Алкоголизм — это тяжелая физическая и психическая зависимость, которая не просто негативно влияет на здоровье, но разрушает всю жизнь. Как правило, он развивается постепенно, и довольно трудно уловить момент, когда ситуация уже становится критичной. Именно поэтому при первых признаках болезни у вас или у ваших близких необходимо принять соответствующие меры. Алковин — это капли от алкоголизма, которые можно употреблять на всех этапах алкоголизма. Они безопасные, эффективные и могут применяться для лечения в домашних условиях даже без согласия самого зависимого человека.

Преимущества Алковин перед аналогами

Популярные препараты для лечения алкоголизма в большинстве случаев содержат довольно опасные синтетические вещества, прием которых не проходит бесследно для здоровья. Они избавляют от тяги к спиртному, но на этом их действие заканчивается. В сравнении с ними, Алковин работает комплексно. Он не только помогает отказаться от привычки постоянно употреблять алкоголь, но и нейтрализует негативные последствия его приема на организм. Кроме того, Алковин полностью натуральный и безопасный. Он практически не имеет противопоказаний и побочных эффектов, что делает его идеальным вариантом для людей с хроническими болезнями, которые тяжело переносят употребление химических лекарств.

Инструкция по применению препарата Алковин

Алковин полностью состоит из компонентов природного происхождения. Как все натуральные средства, он требует длительного приема для получения стойкого эффекта и полного избавления от алкоголизма. Поэтому производители рекомендуют принимать его месяц, сделать несколько дней перерыва и продолжить терапию еще на месяц. Судя по отзывам, это обеспечивает выраженный эффект практически у всех людей.

Состав

Формула препарата включает только ингредиенты природного происхождения. Их действие направлено на то, чтобы разрушить механизм зависимости и помочь организму восстановиться после губительной привычки.

  • экстракт зеленого чая: выводит токсины и молекулы этанола, в результате чего человек ощущает облегчение уже в первый день приема;
  • янтарная кислота и фибрегам: оказывают противовоспалительное действие, помогают в лечении гастрита, панкреатита и другие заболеваний ЖКТ, которые нередко возникают на фоне алкоголизма;
  • экстракт пустырника: устраняет стресс и тем самым позволяет избежать тяги к алкоголю;
  • экстракт солодки: регенерирует ткани организма, пострадавшие от алкоголизма, в частности, способствует восстановлению печени.

Алковин - составПоказания к применению

Алковин показан всем мужчинам и женщинам, которые страдают от алкоголизма. При этом стоит помнить, что зависимостью считается состояние, когда вы уже не можете расслабиться без спиртного, оно ассоциируется у вас с отдыхом и чем-то приятным. Кроме того, важно не забывать, что алкоголики не обязательно пьют водку и другие крепкие спиртные напитки. Очень часто зависимые люди злоупотребляют пивом, вином и другим алкоголем, который кажется весьма безобидным.

Противопоказания

В инструкции к Алковину указано, что препарат нельзя употреблять людям с индивидуальной непереносимостью одного или нескольких компонентов в его составе. Кроме того, средство противопоказано женщинам, которые кормят грудью, и беременным.

Способ применения и дозировка

Перед употреблением Алковин в количестве 10-15 капель нужно добавить в любой напиток или блюдо, а затем перемешать. Средство не имеет запаха или вкуса, поэтому подмешать его можно втайне от самого человека. При начальных стадиях алкоголизма применение Алковина должно происходить раз в день. Если же ситуация тяжелая, то принимать его следует дважды в день: утром и вечером. 

Форма выпуска и упаковка

Средство представлено в жидкой форме. Капли содержатся в пузырьке из темного цвета, оснащенного дозатором для более комфортного применения. Объем бутылки составляет 30 мл. Также имеется дополнительная картонная упаковка.

Передозировка и побочные действия

При соблюдении инструкции Алковин не способен вызвать побочные реакции. Но если принять его в слишком большом количестве может возникнуть сонливость, головная боль или боль в животе.

Страна производитель

Алковин производится в России, о чем свидетельствует вся сопутствующая информация. При этом данный продукт можно приобрести и во многих других странах мира.

Взаимодействие с другими лекарственными препаратами

Препарат совместим с другими лекарственными средствами. Это значит, что его можно принимать как с антибиотиками, так и с гормональными, противовирусными и другими видами лекарств.

Условия отпуска из аптек

Алковин не содержит психотропных веществ или любых других опасных компонентов. Именно благодаря безопасному составу для его приобретения не требуется рецепт от врача.

Условия хранения

Алковин должен храниться в месте, защищенном от детей. Также важно, чтобы температура воздуха не превышала 25 градусов, а влажность воздуха — 60 %

Купить Алковин на официальном сайте производителя

Как популярный препарат, Алковин, нередко подделывают. Чтобы уберечь себя от риска приобретения подделки, стоит заказывать данное средство исключительно на официальном сайте производителя. Здесь вы гарантированно получите оригинал, а также сможете заказать товар с доставкой не только в Москве, но и по всей стране. Как показывает опыт покупателей, это очень выгодно и максимально удобно.

Стоимость Алковин — цена в аптеках

Купить Алковин в аптеке не так выгодно, как на официальном сайте, поскольку здесь он продается с наценкой. На ее размер влияют разные факторы, поэтому лучше всего заказывать данный препарат непосредственно у производителя или у его представителей.

Клинические испытания

Препарат подвергался многоэтапному тестированию в клинических условиях. Процедура доказала его эффективность и безопасность во всех тестах.

Отзывы врачей

  1. На последней стадии алкоголизм обычно приводит к необратимым последствиям. Поэтому я советую начинать терапию как можно раньше. Если вы не хотите идти к врачу, или ложиться в реабилитационный центр, то препарат Алковин — это отличный вариант. Он обладает доказанной эффективностью, и его очень удобно принимать самостоятельно в домашних условиях.
  2. Я не сторонник лечения алкоголизма народной медициной. Но Алковин, хоть и является полностью натуральным, все же обладает доказанной эффективностью. Дело в том, что все компоненты в нем находятся в высокой концентрации, что обеспечивает положительный результат практически в 100 % случаев. Именно поэтому данный препарат я все же рекомендую значительной части своих пациентов.

Отзывы реальных покупателей об Алковин

  1. Действие Алковина я смогла проверить на своем муже. В последнее время он стал пить практически каждый день, хотя сам проблемы не видел. Я начала регулярно добавлять капли ему в чай, и постепенно эта зависимость ушла. Теперь употребляет только по праздникам и в очень небольшом количестве.
  2. Принимал Алковин полгода назад. Прошел два курса и наконец-то избавился от тяги к спиртному. Планирую для профилактики пропивать его пару раз в год, так как очень боюсь, что зависимость вернется.

Статьи по теме: