Отзывы о «ANTI-HEMORRHOIDS» — китайский пластырь от геморроя ⭐ Киргизия

Версия статьи для КиргизииДанная статья адаптирована для жителей Киргизии - республике в Центральной Азии со столицей Бишкек. Вся информация в статье "Отзывы о «ANTI-HEMORRHOIDS» — китайский пластырь от геморроя ⭐ Киргизия" предоставлена исключительно для ознакомления, администрация ресурса не занимается продажами в Киргизии.

Описание «Anti-Hemorrhoids»:

релиф инструкцияГеморрой — это заболевание прямой кишки, которое проявляется в возникновении кровоточащих узлов, трещин, зуда в области анального прохода. Геморроидальные узлы способствуют проникновению инфекции, поэтому болезнь часто сопровождается воспалительными заболеваниями простаты и прямой кишки. Часто геморрой приводит к тромбозу, не исключён риск возникновения онкологических болезней. Поэтому заболевание необходимо своевременно лечить.

Популярные свечи и мази снимают симптомы геморроя, но сама болезнь остаётся невыпеченной. Вот почему необходимо другое действенное средство. Исследования, проведённые недавно в Нидерландах, показали эффективность пластыря «ANTI-HEMORRHOIDS».

Состав пластыря

Китайский трансдермальный пластырь «Анти-Геморроидс» имеет следующий состав:

  1. проктология лечениеКорень лекарственной кровохлёбки останавливает выделение крови, заживляет раны, благодаря чему трещины затягиваются, а кровоточащие узлы заметно уменьшаются.
  2. Галла китайская является природным антисептическим средством, которое устраняет воспаление и отёки, заживляет раны.
  3. Берберина гидрохлорид — предотвращает возникновение осложнений, препятствует образованию опухолей.
  4. Борнеол — запускает в тканях и сосудах процессы регенерации, уничтожает бактерии стафилококка и стрептококка.
  5. Папаверина гидрохлорид — быстро избавляет от болевых ощущений и зуда, улучшает кровообращение и укрепляет сосуды.

Принцип действия пластыря от геморроя

лечение свечойДля получения целебного эффекта пластырь необходимо приклеить на живот возле пупка. Здесь находятся сосуды, по которым кровь поступает в органы малого таза. Компоненты пластыря находятся в мельчайшем состоянии наночастиц, поэтому легко проникают сквозь кожу сразу в кровь, активизируют кровообращение и лимфотоки, укрепляют и очищают сосуды и ткани прямой кишки. Пластырь работает в течение суток, после чего пластырь нужно снять и промыть кожу.

Лечебное действие «ANTI-HEMORRHOIDS» заключается в устранении кровяного застоя в сосудах, который провоцирует образование геморроидальных шишек. После устранения причины геморроя, постепенно исчезают его последствия — шишки, трещины, зуд. Регулярное применения пластыря не позволит возникнуть застою крови и предотвратит развитие геморроя.

Статьи по теме: