B-Fit ⭐ Киргизия

Версия статьи для КиргизииДанная статья адаптирована для жителей Киргизии - республике в Центральной Азии со столицей Бишкек. Вся информация в статье "B-Fit ⭐ Киргизия" предоставлена исключительно для ознакомления, администрация ресурса не занимается продажами в Киргизии.

B-Fit в Москве

Би Фит (лат. B-Fit) — эффективный препарат для похудения в виде капсул. Они упакованы в специальную железную банку, где длительно сохраняют свои терапевтические свойства. Препарат активно ускоряет обмен веществ и благодаря этому способствует расщеплению лишней липидной прослойки. Кроме того, капсулы выводят токсины и шлаки, тонизируют, улучшают самочувствие, избавляют от целлюлита и способствуют моделированию фигуры. Принимать препарат могут пациенты старше 18 лет без противопоказаний. Использовать капсулы желательно курсом не менее 30 дней, чтобы достичь ожидаемого результата.

Капсулы В Металлической Упаковке B-Fit возможно приобрести в аптеке Ромашка в Москве по цене 168.00 руб.

О средстве

Большинство препаратов для похудения содержат красители и химические соединения, которые наносят огромный вред всем жизненным системам человека. Страдает печень, появляется расстройство пищеварения, сбои в работе щитовидной железы. Ведущие диетологи мира давно доказали, что бороться с лишним весом нужно только с помощью растительных препаратов и натуральных средств. Таким является B-Fit — помощник для мягкого и быстрого снижения веса.

Фармакологическая группа

Препараты, применяемые для похудения; очищения организма; для выведения токсинов и шлаков.

Лекарственная форма

Капсулы, твердые и непрозрачные; овальной формы, красного цвета.

Выпускаются в железной банке треугольной формы,

Состав препарата

Действующие вещества капсул B-Fit:

  1. Семена аниса — для нормализации работы органов желудочно-кишечного тракта и печени;
  2. Листья черного чая — для восстановления углеводного и жирового обмена;
  3. Экстракт спиреи японской — для лёгкого мочегонного эффекта;
  4. Настойка плодов кактуса — для нормализации сахара в крови и снижения холестерина;
  5. Экстракт зеленого кофе — для нормализации энергетического баланса;
  6. Корень одуванчика — для снижения аппетита и насыщения организма витаминами С, А, В;
  7. Экстракт гарцинии гуммигутовой — для сжигания калорий, связывания жиров и блокирования новых жировых образований.

Фармакодинамика

Механизм действия препарата Би Фит состоит в том, чтобы при расщеплении в желудочно-кишечном тракте человека, препятствовать перевариванию и всасыванию жиров, которые поступили вместе с продуктами питания. Это приводит к дефициту калорий, и как результат — к похудению, и полному контролю человеком массы своего тела. Уже первый прием капсул Би Фит запускает процесс сжигания и окисления жировых отложений; стимулируется переработка глюкозы в мышцах.

Растительная основа B-Fit значительно ускоряет обмен веществ и уже через несколько дней очищает кишечник, что приводит к сокращению жировых отложений. Регулярный прием капсул B-Fit способствует избавлению от лишней жидкости, зеленый кофе бодрит человека, но не сказывается на уровне работоспособности. Би Фит корректирует фигуру в самых проблемных местах, избавляя от висящего живота.

Препарат нейтрализует действие ферментов, которые расщепляют пищевые жиры и жирные кислоты. В результате, снижается количество калорий в организме, что способствует похудению. Содержимое капсул не всасывается в кровоток, это делает Би Фит безопасным для организма. Средство для снижения веса Би Фит содержит витамины и минералы, которые гарантируют успешную жизнедеятельность всего организма

Фармакокинетика

Максимальная концентрация препарата Би Фит в плазме крови наступает через 120 минут после применения. Капсулы связываются с белками плазмы крови и быстро распространяются по организму.

Выводится Би Фит в виде метаболитов, чаще с мочой и в малом количестве с калом.

Способ применения

Применение препарата рекомендовано после еды из-за тонизирующего эффекта средства B-Fit. Суточная доза приема — 2 капсулы, по одной капсуле утром и вечером, запивать достаточным количеством воды.

Во время приема средства Би Фит рекомендовано употреблять не менее 2 литров жидкости в день, так как процесс метаболизма происходит именно в водной среде.

Минимальный курс приема Би Фит — 30 дней. В год допускается 3–4 курса.

Не рекомендуется прерывать прием капсул при достижении желаемого веса.

Показания к применению

Рекомендации для приема средства Би Фит:

  • избыточный вес, дряблая кожа, целлюлит;
  • неэффективность диет и голодания;
  • противопоказания для спорта;
  • отсутствие времени для физических нагрузок;
  • множество перекусов; тяга к «вредной» еде;
  • гормональный дисбаланс.

Противопоказания

Не следует принимать капсулы B-Fit при:

  • беременности и лактации;
  • возрасте, младше 18-ти лет;
  • непереносимости действующих веществ препарата;
  • заболеваниях пищеварительной системы.

Побочные эффекты

Употребление капсул для похудения может вызвать легкие побочные реакции:

  • тошноту;
  • головокружение;
  • расстройства пищеварения в первые дни приема;
  • недомогание.

Влияние на способность управлять авто и механизмами

Би Фит абсолютно безопасен для возможности управлять транспортными средствами. Средство не влияет на работу с точными механизмами и приборами.

Условия хранения

Препарат хранить в оригинальной упаковке в недоступном для детей месте, без прямого влияния солнечных лучей и влаги при температуре до 25 °С.

Не употреблять средство по истечении срок годности.

Статьи по теме: