Маска BOTOX ACTIVE EXPERT, Ботокс Актив Эксперт — ваш личный косметолог ⭐ Киргизия

Версия статьи для КиргизииДанная статья адаптирована для жителей Киргизии - республике в Центральной Азии со столицей Бишкек. Вся информация в статье "Маска BOTOX ACTIVE EXPERT, Ботокс Актив Эксперт — ваш личный косметолог ⭐ Киргизия" предоставлена исключительно для ознакомления, администрация ресурса не занимается продажами в Киргизии.

ботокс актив экспертМаска от морщин BOTOX ACTIVE EXPERT работает с первого раза! Результат от ее применения наблюдается после первого же нанесения. Маска отличается абсолютно природным происхождением компонентов и является прекрасной альтернативой салонным процедурам.
Ощутить в полной мере абсолютный эффект от применения маски, можно в конце 4-х недельного курса!
Прежде всего, это инновационное изобретение класса люкс. Крем-маска для кожи лица, шеи и зоны декольте, в составе которого находится ультрареволюционная формула, по всем критериям считается наилучшей альтернативой салонным процедурам.

Состав маски

ботокс актив эксперт состав

  • Плацентарный пептид калимантанской акулы, способный оказать интенсивное воздействие на явные морщины, обеспечив блокировку восприимчивости к негативным нервным импульсам.
  • Редуктин акцентирует контуры лица, способствует насыщению клеток кожи необходимым питанием, участвует в процессе клеточной регенерации.
  • Сквалан является природным щитом от пагубного воздействия токсинов, находящихся во внешней среде.
  • Мед японский «Сакура» является эффективным компонентом в борьбе с пигментными пятнами.
  • Арахисовое масло и масло ши в комбинации создают идеальную микрофлору для регенерации клеток, увлажняя и питая кожу, делая её упругой и гладкой.
  • Гиалуроновая кислота делает кожу эластичной, способствует омоложению, и насыщению эпидермиса нужным количеством влаги.
  • Сбалансированный витаминный комплекс необходим в процессе подтягивания кожи, соединительных процессах в тканях, придавая поверхности кожи эластичность и упругость.

9 факторов в пользу BOTOX ACTIVE EXPERT

ботокс актив эксперт преимущества

  1. Процедура абсолютно безболезненная.
  2. В составе находятся гипоаллергенные компоненты.
  3. Крем эффективен в борьбе с морщинами всего за три сеанса.
  4. Препарат разрешен к использованию и не имеет противопоказаний.
  5. Особенно эффективно поддаются профилактике глубокие морщины.
  6. Маска благоприятствует тому, чтобы природный коллаген регенерировался в любом возрасте.
  7. Стоимость целого флакона препарата, которого хватит на курс, значительно меньше стоимости всего одной инъекционной терапии в кабинете.
  8. Результат достигается максимально быстро.
  9. Здоровая кожа, заметно помолодевшая и посвежевшая, теперь сохранится надолго!

Всего за 4 недели можно вернуть себе молодость

ботокс актив эксперт результаты

  1. Результатом первой недели станет заметное исчезновение пигментированных пятен и сможет выровниться её тон.
  2. Результатом второй недели является значительное сокращение мимических морщин, которые исчезают практически бесследно.
  3. Результатом третьей недели станут заметные контуры овала лица, за счет того, что активные компоненты маски помогут подтянуть структуру кожи.
  4. И, наконец, на четвертой неделе использования наступает черед борьбы с глубокими морщинами, эффективно победив которые, ваш реальный возраст можно будет уменьшить минимум на 15 лет.

Что говорят эксперты о практическом использовании маски BOTOX ACTIVE EXPERT

Визажист с 6-ти летним стажем, Галина Асентьева

По роду своей деятельности я регулярно сталкиваюсь с женскими лицами, и с сожалением отмечаю, что кожа лица у моих клиентов заметно стареет, поскольку за ней осуществляется неправильный уход. Заметное число проблем возникает и при содействии раздражающих внешних факторов. Самые отчаянные женщины стремятся обрести спасение в уколах Ботокса, рискуя тем самым нанести своему здоровью еще больший вред. Но должна вам сказать, что с момента, когда я слала рекомендовать своим клиентам практическое использование маски BOTOX ACTIVE EXPERT, то от кабинетных процедур решили отказаться многие! Все потому, что маска не только безболезненный вариант насыщения кожи природными компонентами, но и возможность получить эффект заметного омоложения. Это единственное средство, способное воздействовать на глубокий рельеф морщин, заставляя эпидермис подчиняться законам природы, как в возрасте 25 лет. BOTOX ACTIVE EXPERT — это в разы лучше всяких уколов сомнительными препаратами! Убедитесь сами!

Что говорят клиенты?

Алена Золотова, 41 год

Просто мечтала о том, чтобы сделать себе подтяжку лица, но в один момент отказалась от этой идее, поскольку нашла реальный способ сэкономить и стать моложе. Ко мне в руки попал крем-маска BOTOX ACTIVE EXPERT, которую мне любезно подарила моя лучшая подруга. Счастлива безмерно, что у меня есть такие друзья, поскольку маска по-настоящему работает! Вернуть своей коже природный тонус и выглядеть на 10 лет моложе мне помог этот чудо крем! Взгляните на фото, просто два разных человека.

Клара Ступникова, 32 года

Не думала, что мимическое появление морщин, так негативно скажется на моем собственном состоянии. Когда кожа проблемная, то о каких-то дорогостоящих процедурах и различных инъекциях речи не идет. В моем случае, реальным спасением для кожи лица и шеи стала маска BOTOX ACTIVE EXPERT, которая не имеет противопоказаний. Желанный эффект выздоровления кожи и избавление от пигментных пятен наступил уже на третьей неделе. Сейчас продолжаю курсовое применение.

Вера Самойлова, 52 года

Стоит ли говорить, что в данном возрасте трудно найти верное средство, чтобы поддерживать здоровье кожи на должном уровне. К каждому тюбику с косметикой приходится присматриваться и настороженно использовать. Впрочем, я стала счастливым участником тестового использования крема BOTOX ACTIVE EXPERT, результаты которого меня поразили. Представляете, уже с первого раза рельеф лица заметно преобразился, смущающие морщинки начали разглаживаться. Что говорить, купила я этот крем, и теперь с удовольствием наслаждаюсь своим помолодевшим отражением в зеркале.

Статьи по теме: