Day Night Energy ⭐ Киргизия

Версия статьи для КиргизииДанная статья адаптирована для жителей Киргизии - республике в Центральной Азии со столицей Бишкек. Вся информация в статье "Day Night Energy ⭐ Киргизия" предоставлена исключительно для ознакомления, администрация ресурса не занимается продажами в Киргизии.

Day Night Energy в Москве

Дей Найт Энерджи (лат. Day Night Energy) — органический комплекс, который помогает в похудении. Препарат представлен в форме капсул двух видов: для дневного и вечернего применения. Средство контролирует тягу к вредной пище, стабилизирует аппетит, блокирует усвоение простых углеводов. Здесь же освобождает организм от годами накопившихся шлаков, очищает кишечник и кровь.

Нормализует обменные процессы и тем самым способствует ускоренному расщеплению жиров (даже в режиме покоя). В формуле препарата использованы такие компоненты как фибрегам, пшеничная клетчатка, концентрат гарцинии, вытяжка из зеленого чая, витамины и минералы.

Комплекс Для Похудения Day Night Energy возможно приобрести в аптеке Ромашка в Москве по цене 990.00 руб.

Общее описание

Комплекс Day-Night Energy в капсулах предназначен для быстрого и легкого похудения без изнурительных диет и физических упражнений. Натуральные компоненты, входящие в его состав, находятся в сбалансированном виде и помогают быстро удалить жировую прослойку. Средство создано с учетом особенностей биологического ритма и поэтому позволяет корректировать обменные процессы без вреда для человеческого организма.

Форма выпуска и состав

Комплекс производится в США и состоит только из натуральных компонентов. Каждая капсула содержит в себе такие природные составляющие:

  1. Фибрегам. Представляет собой пищевое диетическое волокно из акации. Он обладает легким слабительным действием, выводит токсины, нормализует кишечную микрофлору. Снижает ощущение голода и потребность к употреблению сладких и мучных блюд.
  2. Экстракт гарцинии. Ускоряет обменные процессы, сжигает жировые отложения в проблемных зонах. Способна нормализовать пищеварение, уменьшает аппетит.
  3. Пшеничные волокна. Помогает очистить кишечник от шлаков, нормализует и оптимизирует процессы метаболизма. Выводит избыток жира.
  4. Экстракт зеленого чая. Снижает уровень легких углеводов в крови, повышает защитные силы организма.
  5. Комплекс витаминов (E, B1, B6). Включается в обменные процессы, повышает энергию и работоспособность, помогает устранять лишний вес.
  6. Экстракт косточек винограда. Выводит токсины, способствует омоложению организма, нормализует обмен жиров.

Особенности действия

Комплекс Day-Night Energ действует на организм следующим образом:

  • снижает массу тела;
  • сжигает жировую прослойку;
  • снижает аппетит;
  • блокирует синтез липидов;
  • уменьшает усвоение сахаров;
  • способствует омоложению организма;
  • повышает тонус кожи;
  • улучшает процессы пищеварения;
  • ускоряет метаболизм;
  • помогает бороться с целлюлитом.

При правильном применении средство не вызывает побочных действий. Единственным противопоказанием может являться индивидуальная непереносимость компонентов.

Создано на основе изучения особенности биоритмов человека и корректирует вес в естественном режиме, устраняя основную причину ожирения.

Способ применения

Для снижения веса следует использовать по две капсулы в день. Одну — утром, она поможет запустить процесс сжигания жира. И вторую на ночь, она позволит снизить уровень сахара и предупредит желание «перекусить».

Статьи по теме: