Диа-Гармония ⭐ Киргизия

Версия статьи для КиргизииДанная статья адаптирована для жителей Киргизии - республике в Центральной Азии со столицей Бишкек. Вся информация в статье "Диа-Гармония ⭐ Киргизия" предоставлена исключительно для ознакомления, администрация ресурса не занимается продажами в Киргизии.

Диа-Гармония в Москве

Диа-Гармония — уникальный растительный препарат, который помогает не просто избавиться от диабета, а поддерживать организм в здоровом состоянии. Это пищевая добавка с комплексом растительных экстрактов в составе. Она предназначена для облегчения симптомов диабета. Препарат снижает уровень сахара в крови до нормы, поддерживает его в стабильном состоянии, параллельно стимулирует синтез инсулина и повышает отзывчивость клеток организма на него.

Пищевая добавка восстанавливает здоровую работу органов ЖКТ и щитовидной железы, купирует воспалительные процессы, улучшает эластичность сосудистых стенок, помогает поддерживать стабильный вес, предотвращает снижение зрения. Рекомендовано принимать препарат курсами до нескольких раз в год.

Для Облегчения Симптомов Диабета Диа-Гармония возможно приобрести в Москве по цене 990 руб.

О средстве

Диа-Гармония — уникальный жидкий препарат, который используют от диабета. Он предназначен для облегчения симптомов диабета и для устранения возможных нежелательных эффектов, таких как проблемы с сосудами, зрением и весом.

Лекарственная форма

Активная суспензия во флаконе из темного стекла. Обладает однородной консистенцией, умеренной густотой, нейтральным вкусом и ароматом.

Фармакологическая группа

Препарат с отличными гипогликемическими свойствами.

Фармакодинамика

Жидкий препарат работает, благодаря своему особому растительному составу. Активные компоненты принимают участие в синтезе гормона инсулина и повышают отзывчивость клеток организма на него. Параллельно регулируют уровень сахара в крови, снижают его до возрастной нормы и поддерживают в такой концентрации.

Также действующие вещества нормализуют работу щитовидной железы, восстанавливает здоровые обменные процессы, препятствуют развитию воспалений, предотвращают снижение зрения и проблемы с сосудами.

Фармакокинетика

Действующие вещества обладают максимальной биодоступностью, всасываются в системный кровоток в течение первых 45 минут после приема одной дозы препарата. Они способны проникать в грудное молоко или через плацентарный барьер у беременной женщины. Активные компоненты сохраняются в максимальной концентрации до 8 часов, затем метаболизируются в печени, поджелудочной железе и почках.

Показания к применению

  • Сахарный диабет 1 и 2 типа.
  • Предрасположенность к сахарному диабету.

Противопоказания

  1. Дети до 12 лет.
  2. Женщины на всех триместрах беременности и в период лактации.
  3. Индивидуальная чувствительность к активным веществам в составе.

Состав

В суспензии собраны растительные экстракты с хорошими гипогликемическими свойствами. Каждый из активных компонентов оказывает свое терапевтическое влияние на эндокринную и пищеварительную систему пациента. В составе препарата отсутствуют консерванты, гормоны, искусственные красители, синтетические соединения. Пищевая добавка обеспечивает сбалансированное действие на организм диабетика.

Способ применения

Препарат принимают по 10-15 капель 3-4 раза в день. Срок лечения — 30 дней. Курсы можно повторять несколько раз в год с равными интервалами.

Возможные побочные эффекты

На фоне применения препарата, у пациентов с высокой чувствительностью к одному из компонентов, могут возникать аллергические реакции на коже и слизистых или некоторые диспепсические расстройства: нарушение стула, метеоризм, тошнота, дискомфорт в животе. В каждом из случаев препарат отменяют. При необходимости — проводят симптоматическое лечение.

Преимущества

  1. Жидкая форма выпуска — максимальная биодоступность активных компонентов.
  2. Хорошие гипогликемические свойства.
  3. Пролонгированный эффект, который сохраняется длительно даже после отмены пищевой добавки.
  4. Возможность использовать при всех видах сахарного диабета.
  5. Отличный уровень переносимости.
  6. Клинически доказанная эффективность.

Влияние на способность управлять сложной техникой и авто

Препарат не затрагивает работу центральной нервной системы. Поэтому управлять сложной техникой на фоне приема суспензии разрешено.

Совместимость с алкоголем

Алкоголь оказывает негативное влияние на концентрацию сахара в крови: сильно повышает его уровень. Поэтому на время лечения и в целом диабетику следует отказаться от употребления спиртных напитков.

Применение при беременности и лактации

Беременные и кормящие женщины должны отказаться от приема любых пищевых добавок и лекарственных препаратов. В период планирования беременности женщину переводят на инъекции инсулина. Любая терапия должна проводиться строго под контролем лечащего врача.

Хранение

Концентрат следует хранить в относительно затемненном и прохладном месте. Рекомендуемый температурный режим от +5 до +25 °C. Срок годности пищевой добавки — 24 месяца от даты выпуска при условии запечатанного флакона. Содержимое открытого флакона необходимо употребить в течение 60 дней.

Аналоги

Предлагаем вашему вниманию другие препараты и пищевые добавки, которые помогут поддерживать себя в стабильном состоянии при сахарном диабете любого типа.

  • Нутриэн Диабет — лечебное (энтеральное) питание сухая смесь, 320 г 1 шт.
  • Олиджим — Витамины при диабете капсулы, 60 шт.
  • Алфавит Диабет — таблетки, 60 шт.
  • Нутрикомп Дринк Диабет — пластиковая бутылка, 200 мл.

Статьи по теме: