Экзолит ⭐ Киргизия

Версия статьи для КиргизииДанная статья адаптирована для жителей Киргизии - республике в Центральной Азии со столицей Бишкек. Вся информация в статье "Экзолит ⭐ Киргизия" предоставлена исключительно для ознакомления, администрация ресурса не занимается продажами в Киргизии.

Экзолит в Москве

Экзолит — средство, которое помогает избавиться от грибка ногтей и стоп. Уже после первого применения проходит зуд и шелушение, восстанавливаются ногтевые пластины и заживает кожа. Средство для кожного покрова убивает любые штаммы грибковых бактерий и усиливает иммунную защиту. Использовать его можно при появлении первых симптомов инфекции, к которым относятся зуд и жжение стоп, шелушение и появление трещин на коже, желтизна и ломкость ногтей, неприятный запах, покраснения.

Формула на основе натуральных компонентов безопасна и эффективна. Перед использованием очищают и высушивают пораженную зону. Пенку наносят и на ногти, и на кожу стоп. Используют средство один раз в день до полного избавления от грибка.

Пенка Для Кожного Покрова Экзолит возможно приобрести в аптеке Ромашка в Москве по цене 0.00 руб.

Общее описание

Экзолит — эффективный растительный препарат от грибка. Подходит для кожных покровов и ногтевой пластины. Обеспечивает мощный терапевтический эффект и выступает в качестве хорошего профилактического противомикозного средства.

Состав

  • Экстракт березы;
  • эхинацея;
  • облепиха;
  • окопник.

Форма выпуска

Активная пенка для наружного применения, во флаконе с дозатором объемом 50 мл.

Фармакологическое действие

Препарат обеспечивает полное уничтожение микозных спор. Активные компоненты не всасываются в кровоток, действуют локально, внедряясь в глубокие слои дермы и ногтевой пластины.

Препарат оказывает следующие действия:

  • блокирует кислородное насыщение микозных спор;
  • полностью останавливает их рост и размножение;
  • нейтрализует специфический неприятный запах;
  • способствует заживлению ранок на коже, восстанавливает целостность дермы и ногтевой пластины;
  • регенерирует клетки ногтя и кожи;
  • нейтрализует нестерпимый зуд;
  • дезодорирует, увлажняет и питает кожу.

Каждый из активных компонентов в составе пенки оказывает свое прицельное действие:

  1. Берёза — активно разрушает клеточную мембрану грибковых спорт, нейтрализует зуд и чувство дискомфорта.
  2. Экстракт облепихи — смягчает кожу, питает, устраняет повышенную потливость и специфический запах, стимулирует процесс регенерации клеток.
  3. Окопник — формирует на коже и ногтевой пластине тончайшую невидимую пленку, которая защищает от внедрения новых патогенных бактерий, параллельно укрепляет ногти.
  4. Эхинацея — повышает местный иммунитет кожи и ногтевой пластины, улучшает их состояние.

Показания к применению

Препарат применяют при грибковых заболеваниях кожи, ногтя. Также пенку можно использовать в качестве профилактического средства при посещении мест большого скопления людей: саун, бассейнов, общественных душевых, пляжей.

Противопоказания

Единственное противопоказание к применению препарата — индивидуальная чувствительность или непереносимость одного или нескольких действующих веществ в составе.

Способ применения и дозы

Перед применением пенки желательно хорошо очистить кожу и ноготь. Вытереть насухо. Средство в небольшом количестве наносят на пораженные участки и втирают, захватывая по несколько миллиметров здоровой кожи и ногтя вокруг. Использовать пенку необходимо дважды в день курсом не менее 2 недель.

Побочные действия

Клинические испытания не подтвердили вероятность появления побочных реакций. Единственное исключение — индивидуальная непереносимость одного из компонентов в составе.

В этом случае на коже могут появиться сыпь, отечность, покраснение и зуд. При возникновении подобных симптомов препарат отменяют и назначают другой, с аналогичным действием, но иным составом.

Условия хранения

Пенку следует беречь от воздействия обогревательных приборов и попадания прямых солнечных лучей. Рекомендуемый температурный режим хранения до +25°. Срок годности 24 месяца от даты выпуска.

Производитель — Россия.

Статьи по теме: