Fruitalica ⭐ Киргизия

Версия статьи для КиргизииДанная статья адаптирована для жителей Киргизии - республике в Центральной Азии со столицей Бишкек. Вся информация в статье "Fruitalica ⭐ Киргизия" предоставлена исключительно для ознакомления, администрация ресурса не занимается продажами в Киргизии.

Fruitalica в Москве

Фруталика (лат. Fruitalica) — средство для безопасного похудения и профилактики ожирения. Препарат эффективен при подкожном и висцеральном жире. Применять продукт можно в любом возрасте. Высокая результативность сочетается с безопасностью для здоровья и отсутствием каких-либо противопоказаний и побочных эффектов.

При приеме для профилактики капсулы оказывают липопротекторный эффект, блокируют накопление жировых клеток. При борьбе с лишним весом запускается липолиз и высвобождение гормонов, отвечающих за похудение. Также включаются рецепторы, ускоряющие сжигание жировых клеток. Помимо своего прямого назначения, компоненты препарата нормализуют пищеварение и ускоряют расщепление и всасывание белков, жиров и углеводов. Помогает препарат избавиться и от шлаков и токсинов.

Принимают капсулы по 1 штуке трижды в день независимо от приема пищи. Минимальный курс для профилактики при небольших проблемах с весом 30–40 дней. Максимальный, для борьбы с лишними килограммами — 2,5 месяца. Повторный курс можно пройти не раньше, чем через 3 месяца после окончания первого.

Средство Для Похудения Fruitalica возможно приобрести в аптеке Ромашка в Москве по цене 147.00 руб.

Общее описание

Фруталика — особое средство на основе растительных экстрактов, которое применяют для устранения лишнего веса. Препарат для похудения принадлежит к группе пищевых добавок. Воздействует на организм без побочных эффектов. Показан пациентам в возрасте 18+.

Состав

  • Манго;
  • квадонг;
  • ягоды асаи.

Форма выпуска

Капсулы в желатиновой оболочке для приёма внутрь.

Фармакологическое действие

Попадая в кровоток, активные компоненты капсул Fruitalica работают комплексно:

  • купируют чувство голода благодаря блокировке грелина (гормона голода) и контролируют аппетит;
  • обеспечивают насыщение даже небольшими порциями;
  • способствуют выработке правильных пищевых привычек;
  • ускоряют обмен веществ и благодаря этому запускают процесс сжигания жировой прослойки в режиме 24/7;
  • преобразуют жиры в активную энергию;
  • улучшают общее самочувствие, тонизируют, повышают выносливость;
  • усиливают образование лептина, который отвечает за энергетические процессы в организме;
  • нормализуют стул, стабилизируют пищеварительный процесс;
  • выводят токсины и окаменелые шлаки;
  • способствуют уменьшению объемов бедер, живота, ягодиц.

Показания к применению

Капсулы показаны пациентам, у которых отмечен целлюлит, лишний вес, или ожирение любой степени.

Противопоказания

Препарат категорически противопоказан беременным и кормящим женщинам, пациентам в возрасте до 18 лет, а также лицам с индивидуальной непереносимостью одного из действующих веществ в составе. Кроме того, капсулы не рекомендуется принимать пациентам с нарушениями в работе эндокринной системы. В этом случае препарат не сработает.

Способ применения и дозы

Капсулы необходимо принимать дважды в день по одной. Курс похудения от 4 до 6 недель. Во время приема пищевой добавки желательно придерживаться здорового питьевого режима из расчёта 30 мл чистой воды на каждый килограмм веса.

Побочные действия

При отсутствии противопоказаний препарат переносится хорошо. При индивидуальной чувствительности или склонности к аллергическим реакциям возможны высыпания на коже, зуд, покраснение. В этом случае капсулы следует отменить.

Условия хранения

Препарат хранят при температуре не выше +25°С и относительной влажности не более 60%. Срок годности 24 месяца от даты выпуска, указанной на упаковке.

Статьи по теме: