Генефит ⭐ Киргизия

Версия статьи для КиргизииДанная статья адаптирована для жителей Киргизии - республике в Центральной Азии со столицей Бишкек. Вся информация в статье "Генефит ⭐ Киргизия" предоставлена исключительно для ознакомления, администрация ресурса не занимается продажами в Киргизии.

Генефит в Москве

Генефит (лат. Genefit) — эффективный препарат, с помощью которого можно смоделировать фигуру и, наконец, избавиться от лишнего веса, ощутить легкость во всем теле. Пищевая добавка разработана на основе растительных экстрактов, обладающих мощным жиросжигающим эффектом. Именно поэтому средство для похудения способствует комфортному снижению веса — в течение месяца можно сбросить до 5 кг, что является здоровым и нормальным для организма человека. Препарат имеет минимум противопоказаний, формирует пролонгированный эффект даже после отмены и прохождения курса терапии. Пищевую добавку можно назначать только пациентам старше 18 лет.

Средство Для Снижение Массы Тела Генефит возможно приобрести в аптеке Ромашка в Москве по цене 168.00 руб.

Описание

Генефит — многократно протестированное средство для похудения.

Форма выпуска

Капсулы в картонной упаковке. 30 шт.

Фармакологическая группа

Препарат растительного происхождения, ускоряющий обмен веществ.

Фармакодинамика и фармакокинетика

Благодаря своему особому составу препарат Genefit действует комплексно на организм пациента. В системный кровоток активные компоненты пищевой добавки всасываются еще в желудке, достигая максимума в плазме крови в среднем через 120 минут после приема первой дозы. Распад активных компонентов проходит в печени и почках пациента. Продукты метаболизма покидают организм в неизменном виде с каловыми массами и мочой.

Пищевая добавка запускает ускоренный процесс жиросжигания благодаря ускорению обменных процессов. Похудение проходит в режиме 24/7. Расщепленный висцеральный и подкожный жир преобразуются в активную энергию, что повышает общую выносливость организма во время тренировок.

Параллельно препарат стимулирует работу кишечника, улучшает его перистальтику, очищает организм от шлаков и токсинов.

Показания к применению

Капсулы для похудения назначают пациентам с ожирением любой степени, с нарушенным обменом веществ из-за малоподвижного образа жизни, и с целлюлитом.

Противопоказания

  • Беременность и период лактации у женщин.
  • Возраст до 18 лет.
  • Индивидуальная чувствительность к действующим веществам в составе.
  • Нарушение в работе эндокринной системы.
  • Любые хронические заболевания в период обострения.

Состав

  1. Концентрат горького апельсина — ускоряет обмен веществ, способствует сжиганию лишнего жира и снижению веса.
  2. Экстракт листьев лотоса — источник алкалоидов для организма, нормализует углеводный обмен, блокирует усвоение простых углеводов, предотвращает накопление в организме триглицеридов, которые формируют подкожные липидные бляшки.
  3. Спирулина. Очищает организм от токсинов и шлаков, насыщает необходимыми минералами для нормализации обменных процессов.
  4. Гарциния — контролирует аппетит, снижает тягу к вредной пище, запускает процесс жиросжигания.

Все растительные экстракты работают в синергии.

Способ применения

Пищевую добавку принимают один раз в день за полчаса до еды. Разовая доза на прием — одна капсула. Длительность применения препарата — один месяц.

Возможные побочные эффекты

Пищевая добавка может спровоцировать побочные реакции в случае индивидуальной чувствительности к одному или нескольким компонентам. Выражаются они кожными высыпаниями, зудом, отеком, покраснением, дискомфортом в эпигастрии. При развитии одного или нескольких побочных симптомов следует отказаться от приема препарата.

Преимущества

  • Натуральный сбалансированный препарат, безопасный для организма благодаря растительному составу.
  • Возможность сбросить лишний вес комфортно, не изнуряя организм тяжелыми физическими нагрузками строгими диетами.
  • Возможность избавиться от целлюлита.
  • Минимальное количество противопоказаний и побочных эффектов.
  • Комплексное оздоравливающее действие на организм.

Влияние на способность управлять авто и механизмами

Пищевая добавка не оказывает седативного действия, не влияет на скорость реакции и концентрацию внимания.

Совместимость с алкоголем

Препарат категорически запрещено принимать одновременно со спиртными напитками. Алкоголь в любой концентрации, количестве и виде провоцирует повышение уровня сахара в крови, что останавливает процесс похудения.

Применение при беременности и лактации

Препараты, ускоряющие обмен веществ, категорически запрещены женщинам во время беременности на всех триместрах и в период грудного вскармливания. Обратите внимание, активные компоненты в составе средства всасываются в системный кровоток, грудное молоко, способны проникать через плацентарный барьер. Это может оказывать влияние на плод в утробе или организм младенца, пребывающего на грудном вскармливании.

Хранение

Препарат желательно хранить при температуре не выше +25°, в заводской упаковке и при относительной влажности не выше 60 %. Срок годности пищевой добавки — 24 месяца от даты производства, отпечатанной на упаковке.

Аналоги

В случае необходимости препарат можно заменить одним из аналогов пищевой добавки.

  1. Liporeduct Meridian — капсулы бело-зеленого цвета. Активизируют обменные процессы, улучшают пищеварение, расщепляют лишние жировые отложения и избавляют от целлюлита.
  2. Duo C&F Curcumin Forskolin — капсулы для похудения. Натуральный препарат на основе растительных экстрактов.
  3. SlimHerbal (СлимХербал) — пищевая добавка в капсулах ярко-зеленого цвета.
  4. KetoBiotic — органические капсулы с комплексом растительных вытяжек в составе.
  5. Skinny boost — средство для похудения в виде концентрата.
  6. Super Figura (Супер Фигура) — натуральный препарат, стимулирующий похудение с комфортом. Выпущен в форме капсул.
  7. Leptigen Meridian Diet. Препарат, имеющий форму капсул. В составе только растительные экстракты, ускоряющие метаболизм.
  8. Idealis (Идеалис) — натуральный и безопасный препарат для похудения.

Статьи по теме: