Гибридные мини-деревья Домашние Фрукты ⭐ Киргизия

Версия статьи для КиргизииДанная статья адаптирована для жителей Киргизии - республике в Центральной Азии со столицей Бишкек. Вся информация в статье "Гибридные мини-деревья Домашние Фрукты ⭐ Киргизия" предоставлена исключительно для ознакомления, администрация ресурса не занимается продажами в Киргизии.

Гибридные мини-деревья Домашние Фрукты в Москве

Гибридные мини-деревья от Экодар — это хорошая возможность получить фруктово-плодовый урожай в домашних условиях, избегая непосильного труда на даче. Покупая комплект, вы получаете семена гибридных плодовых деревьев. Их достаточно высадить в обычный грунт, обеспечить регулярным поливом и солнечным теплом.

Гибридные плодовые деревья не требуют внесения удобрений на начальных этапах выращивания. Семена тщательно отобраны, отсортированы. В упаковке исключены незрелые, пустые, испорченные семена. С гибридными семенами ваши Домашние Фрукты будут самыми полезными и вкусными.

Экодар Гибридные мини-деревья Домашние Фрукты возможно приобрести в аптеке Ромашка в Москве по цене 147.00 руб.

Состав

Набор содержит обогащенную полезными веществами почву и семена гибридных деревьев на выбор.

Цель использования

Гибридные мини-деревья Домашние Фрукты Экодар можно выращивать в квартире, на балконе, в теплице или на открытом воздухе на даче. Миниатюрные деревья имеют высокую урожайность и позволяют круглый год наслаждаться свежими экологически чистыми фруктами и ягодами с высоким содержанием витаминов.

Особенность

Гибриды фруктовых деревьев выведены специально из лучших сортов растений с высокой урожайностью для выращивания в квартирных условиях. Комплекс «Домашние Фрукты» содержит все необходимое для выращивания миниатюрных плодоносящих деревьев. Благодаря грунту с высоким содержанием питательных микроэлементов, растения быстро всходят, растут и обильно плодоносят, не подвержены заболеваниям и выносливы по отношению к неблагоприятным факторам внешней среды.

Преимущества

  1. Несколько видов деревьев на выбор: черешня, вишня, груша, апельсин, мандарин, лимон, киви, гранат.
  2. Лучшие плодоносные сорта с высокой урожайностью.
  3. Неприхотливые растения, не требующие сложного ухода.
  4. Возможность выращивать собственные свежие фрукты в квартирных условиях.
  5. До четырех урожаев в год.

Способ применения

  • Выберите светлую локацию без возможного резкого перепада температур для выращивания растения;
  • распакуйте и поместите на выбранное место;
  • регулярно поливайте растение по мере просыхания почвы;
  • ожидайте урожай.

Условия хранения

Распакуйте набор сразу после получения, поскольку длительное хранение может негативно сказаться на состоянии почвы и семян.

Производитель — Экодар.

Статьи по теме: