Good Life ⭐ Киргизия

Версия статьи для КиргизииДанная статья адаптирована для жителей Киргизии - республике в Центральной Азии со столицей Бишкек. Вся информация в статье "Good Life ⭐ Киргизия" предоставлена исключительно для ознакомления, администрация ресурса не занимается продажами в Киргизии.

Good Life в Москве

Good Life — натуральные действенные капсулы для похудения, с помощью которых можно сбросить надоевший лишний вес. Препарат помогает справиться с ожирением любой степени без стресса для организма. Комфортно снижает вес в пределах до 4 кг в течение месяца. Помогает отказаться от вредной и опасной пищи, сформировать правильные пищевые привычки, контролирует ощущение голода. Капсулы лучше всего принимать непрерывным курсом. Перед началом терапии стоит получить консультацию семейного врача или эндокринолога, чтобы выявить истинную причину лишнего веса.

Капсулы Для Похудения Good Life возможно приобрести в аптеке Ромашка в Москве по цене 452.00 руб.

Краткое описание

Good Life — действенные растительные капсулы для похудения. Помогают справиться с лишним весом, моделируют фигуру, обеспечивают комфорт во время применения и снижения веса.

Лекарственная форма

Органические капсулы в полимерной фирменной банке.

Фармакологическая группа

Пищевая добавка для ускорения обменных процессов с выраженными жиросжигающими свойствами.

Фармакодинамика

Препарат в первую очередь ускоряет обмен веществ в организме, благодаря этому запускает непрерывный процесс расщепления подкожного и висцерального опасного жира. Организм расходует лишние липиды в качестве источника энергии, в результате чего повышается общая выносливость. Пациенты, предпочитающие активные тренировки, отмечают большую результативность.

Кроме того, капсулы нормализуют работу кишечника, способствуют выведению окаменелых шлаков, нормализуют процесс усвоения питательных элементов из поступающей в организм пищи и блокирует усвоение простых углеводов.

Препарат контролирует аппетит, снижает ощущение голода, помогает сформировать правильные и здоровые пищевые привычки. На фоне применения капсул вес уходит постепенно — в течение месяца в приделах до 4 кг. Это считается здоровым для общего состояния и психики человека.

Фармакокинетика

Активные компоненты капсул всасываются в системный кровоток через 90 минут после приема первой дозы и в это время достигают максимальной концентрации. В таком виде сохраняются в плазме крови до 8 часов. После этого начинается процесс распада, который протекает в печени и в почках. Продукты метаболизма выводятся с мочой и каловыми массами.

Показания к применению

Препарат показан пациентам с ожирением или незначительным лишним весом, выраженным целлюлитом, нарушенным обменом веществ на фоне малоподвижного образа жизни или перенесенных заболеваний, тяжелых состояний.

Противопоказания

Капсулы противопоказаны:

  • пациентам до 18 лет;
  • пациентам с индивидуальной непереносимостью активных компонентов;
  • кормящим и беременным женщинам;
  • пациентам с эндокринными заболеваниями.

Состав

В основе капсул подборка натуральных растительных экстрактов с выраженными жиросжигающими свойствами. Они действуют в синергии, улучшая работу друг друга. Активно расщепляют подкожный и висцеральный жир, восстанавливают работу пищеварительной системы, оказывают легкое седативное действие. Благодаря препарату похудение проходит комфортно. В составе пищевой добавки нет гормонов, консервантов, опасных химических компонентов.

Способ применения

Капсулы принимают 2-3 раза в день перед едой. Разовая доза — одна капсула. Длительность терапии — 30 дней.

Возможные побочные эффекты

Препарат в большинстве случаев переносится хорошо. Лишь на фоне индивидуальной чувствительности к активным компонентам у пациента возможны местные аллергические реакции, нарушение стула, дискомфорт в животе, головные боли. В этих случаях следует отказаться от применения препарата.

Преимущества

  1. Натуральный состав, в котором отсутствуют гормоны и консерванты.
  2. Отличная переносимость и практически полное отсутствие случаев с побочными эффектами.
  3. Комфортное снижение веса без строгих диет и тяжелых физических нагрузок.
  4. Возможность обрести фигуру мечты.
  5. Возможность приобрести пищевую добавку без рецепта от врача.

Влияние на способность управлять сложной техникой и авто

Препарат переносится исключительно хорошо. Не оказывает седативного влияния, не нарушает скорость реакции и не затрагивает концентрацию внимания.

Совместимость с алкоголем

Нежелательно сочетать прием капсул с применением алкоголя. Спиртные напитки повышают уровень глюкозы в крови, в результате чего процесс расщепления жира останавливается.

Применение при беременности и лактации

Кормящим и беременным женщинам препарат не назначают. Учтите, что действующие вещества способны всасываться в системный кровоток и влиять на организм младенца или на плод. Результаты такого влияния не отслеживались.

Хранение

Пищевую добавку хранят при температуре не выше +25 °C и при относительной влажности не более 60%. Срок годности — 24 месяца от даты изготовления.

Аналоги

  • Gardenin Organic Tea (Гарденин Органик Ти) — чай для снижения веса.
  • Green Coffee — порошок с аминокислотами, витаминами, алкалоидами в составе.
  • Beauty slim — комплекс для снижения веса. В основе гарциния, пальмовая акация и другие натуральные компоненты.
  • BioLine Ultra (Биолайн Ультра) — капсулы. Тропические вытяжки и экстракты — главные компоненты препарата.
  • Slender Slim (Слендер Слим) — шипучие таблетки с аминокислотами, витаминами и пантотеновой кислотой.
  • GoSlim (Гоу Слим) — пищевая добавка с люцерной, ламинарией, крапивой, фенхелем в составе.