Immunity — капли для иммунитета ⭐ Киргизия

Версия статьи для КиргизииДанная статья адаптирована для жителей Киргизии - республике в Центральной Азии со столицей Бишкек. Вся информация в статье "Immunity — капли для иммунитета ⭐ Киргизия" предоставлена исключительно для ознакомления, администрация ресурса не занимается продажами в Киргизии.

Запаситесь супер иммунитетом на весь год с Immunity

Immunity — уникальный препарат для поднятия иммунитета. Средство незаменимо во время эпидемий вирусных заболеваний. Его можно использовать как для профилактики, так и для лечения или восстановления организма. Уникальный препарат надежно защищает от вирусов.

Назначение и показания для применения лекарства Immunity

Комплекс Immunity обладает широким спектром действия. Его назначают при следующих состояниях:

  • ОРВИ;
  • гриппе;
  • болезнях органов дыхательной системы;
  • упадке сил;
  • снижении иммунитета.

Препарат можно принимать для профилактики. Это особенно актуально для тех, кто часто болеет или испытывает слабость. Его можно использовать как препарат для восстановления сил после тяжелых болезней, оперативных вмешательств.

Состав, действующее вещество и полезные свойства

В составе препарата нет химических компонентов, которые могли бы навредить, вызвать аллергию или осложнения. В списке ингредиентов присутствуют:

  1. Барсучий жир — очищает кровь, повышает иммунитет.
  2. Шиповник — источник витамина С, предупреждает развитие осложнений при инфекциях.
  3. Кардицепс — уникальный гриб, убивающий гнилостные бактерии, которые являются носителями вирусов.
  4. Мускус бобра и черный тмин — делают лейкоциты более подвижными, препятствуют размножению вирусов в организме.
  5. Анис, чага — очищают кровь, положительно влияют на иимунную систему.
  6. Каррагана гривастая — улучшает гормональный фон у женщин.
  7. Кедровая живица — природный антиоксидантповышает работоспособность и жизненный тонус.

Некоторые компоненты включены в виде комплексов. Каждая часть решает схожие с другой задачи, усиливая действие друг друга. В полном списке компонентов 26 целебных трав и 6 витаминов.

Как действуют капли на организм мужчин и женщин

Препарат не просто подавляет симптомы простудных заболеваний или маскирует проблемы, а оказывает комплексное воздействие на организм. Средство действует сразу по нескольким направлениям:

  • уничтожает вирусы, попадающие в организм;
  • ослабляет патогенные бактерии;
  • улучшает работу желудочно-кишечного тракта, нормализует микрофлору;
  • создает барьер, препятствующий попаданию в организм болезнетворных микроорганизмов;
  • выводит токсины;
  • повышает иммунитет.

Immunity мягко увеличивает активность иммунных клеток, при этом не нарушая протекания основных реакций. Препарат очень эффективен, способен заменить сразу несколько БАДов и лекарственных средств.

Клинические испытания Immunity

Препарат прошел все необходимые испытания. В результате удалось установить:

  • 98 % участников эксперименты остались довольны действием Immunity;
  • 99 % испытали облегчение состояния через 5 дней после начала приема препарата;
  • 58 % избавились от неприятных симптомов через 2 дня;
  • 15 % участников заявили об облегчении симптомов через 6 часов.

Все исследования были проведены в лабораториях Сибирского федерального университета, Российского НИИ лекарственных растений РАМН и других клинических центрах.

Противопоказания, побочные эффекты средства

Препарат натуральный, поэтому список противопоказаний минимальный. Его можно применять даже для лечения детей, но только в возрасте от 1 года. Верхней возрастной границы нет. Беременным женщинам и кормящим мамам использовать Immunity для лечения ОРВи можно только по согласованию с врачом.

Основным противопоказанием является индивидуальная непереносимость. Если после приема капель возникли аллергические реакции: зуд, сыпь на теле, либо появились другие странные признаки, от Immunity лучше отказаться до выяснения причин.

Преимущества препарата перед аналогами

В аптеках есть немало препаратов для повышения иммунитета. Но не все они обладают нужными свойствами и имеют доказанную безопасность. У Immunity немало преимуществ:

Преимущества

  • Высокая эффективность.
  • Доступная стоимость.
  • Минимум противопоказаний.
  • Отсутствие побочных эффектов.

Препарат можно принимать даже совместно с лекарственными средствами. Но комплексную терапию должен назначать врач. Если ситуация не тяжелая, Immunity справляется самостоятельно.

Инструкция по применению БАДа— как правильно применять Иммунити

Для достижения желаемого эффекта Immunity нужно применять правильно. Если необходима профилактика, стоит принимать по 20 капель препарата 2 раза в день на протяжении 30 дней. Лучше всего растворять капли в небольшом количестве воды и пить за 20 минут до приема пищи. В год можно проходить 2-3 курса. Между ними лучше сделать перерыв на 2-3 месяца. Обычно профилактические курсы проходят в сезоны повышения риска простудных заболеваний.

Для лечения вирусных заболеваний, простуды назначают по 20 капель препарата 4 раза в день. Курс составляет всего 5 дней. Детям от 1 до 3 лет нужно принимать по 10 капель 3 раза в день. Курс лечения составляет также 5 дней. Профилактический прием детям до 3 лет должен назначать врач.

Вопрос эксперту

Можно ли принимать Immunity при беременности?

Да, это не запрещено. Но нужно проконсультироваться с врачом.

Разрешено ли давать Immunity детям?

Да, но только с 1 года. Малышам от 1 до 3 лет препарат назначают в сниженной дозировке.

Можно ли сочетать Immunity с другими лекарствами или с алкоголем?

Immunity можно применять в составе комплексной терапии, а алкоголь разрешен только редко и в небольших дозировках. Если человек проходит лечебный курс, от спиртного стоит отказаться.

Есть ли у Immunity побочные эффекты?

Нет, препарат не дает побочных эффектов, не вызывает привыкания.

Отзывы врачей

Андрей Иванович, Москва

Каждый год весной и осенью мы наблюдаем всплеск простудных, вирусных заболеваний. Люди лечатся сами, а потом страдают от последствий, от осложнений. Я советую не доводить до этого, а по возможности предупреждать такие проблемы. Immunity — уникальный препарат, повышающий иммунитет, активизирующий защитные силы организма. Я советую его своим пациентам и всем, кто часто болеет. Поберегите себя, ведь постоянные простудные заболевания не самым лучшим образом отражаются на здоровье. А нужно все лишь пропивать 2 раза в год курс Immunity.

Анна Викторовна, Саратов

Immunity — очень эффективный и безопасный препарат для повышения иммунитета. Они выводит токсины из организма, помогает быстро выздороветь. Эта биологически активная добавка идеально подходит тем, кто не хочет пить «химию». Она безопасна, поэтому можно даже не обращаться к врачу за назначениями. Консультация специалиста обязательна только в том случае, если речь идет о серьезной болезни или о необходимости комплексной терапии.

Реальные отзывы клиентов

Анна, 37 лет

Мой сын раньше постоянно болел. Как только начинался сезон простуд, я не знала, что мне делать, как его лечить. По совету врача приобрела Immunity. Всего 2 недели и я не узнаю ребенка: он перестал болеть, ходит в садик без пропусков, все у нас хорошо. Закончим курс и через полгода обязательно его повторим.

Сергей, 45 лет

Я дружу с Immunity уже много лет и не собираюсь менять его ни на какой другой препарат. Мой опыт подсказывает: это средство эффективнее многих дорогостоящих медикаментов и антибиотиков. Кроме того, оно еще и безопасное. Познакомился я с ним, когда лежал в больнице с воспалением легких. Восстановление было трудным. И врач пропивал это чудо-средство. Тогда я решил проблему за 2 недели, и с тех пор не расстаюсь с Immunity.

Галина, 56 лет

В моем возрасте уже нужно тщательно следить за здоровьем, чем я и занимаюсь. Иммунити стало настоящим спасением. Я пью его курсами уже 4 года. И за этот период ничем серьезным я не болела, хотя раньше постоянно «цепляла» вирусы. Всем советую этот препарат.

Иммунити — натуральный комплекс, который повышает активность иммунной системы, позволяет более активно противостоять вирусным заболеваниям, сезонным простудам. Эффективность средства доказана клинически. Одно из преимуществ Иммунити — возможность его применения в детском возрасте.

✅✅✅ Заказать и получить скидку 💰💰💰 на Immunity — капли для иммунитета можно в нашей интернет-аптеке💊 Iris Apteka💊 прямо сейчас.

Узнать, сколько стоит товар вместо старой цены 1 980 можно бесплатно по телефону, просто укажите свое имя и номер телефона и консультант перезвонит Вам в ближайшее время. Получите гарантию от официального производителя и быструю доставку.

Статьи по теме: