Импрост — препарат от простатита в аптеке ⭐ Киргизия

Версия статьи для КиргизииДанная статья адаптирована для жителей Киргизии - республике в Центральной Азии со столицей Бишкек. Вся информация в статье "Импрост — препарат от простатита в аптеке ⭐ Киргизия" предоставлена исключительно для ознакомления, администрация ресурса не занимается продажами в Киргизии.

Импрост

Описание

Простатит — это воспалительное заболевание, которое поражает предстательную железу у мужчин. Чаще всего подобная патология развивается с возрастом. Кроме того, в зоне риска мужчины, у которых сидячая работа, нерегулярная половая жизнь, снижение иммунитета. Импрост — это универсальное средство, устраняющее как сам воспалительный процесс, так и причины, которые к нему приводят. Он на 100 % состоит из натуральных ингредиентов, прошел клинические испытания и имеет доказанную эффективность.

Импрост - купить

Преимущества Импрост перед аналогами

Главное преимущество Импроста перед аналогами заключается в том, что он позволяет добиться стойкого результата, а не просто обеспечивает краткосрочное исчезновение отрицательной симптоматики при простатите. Таким образом, всего 1-2 курса применения данного средства позволяют полностью восстановить нормальную работу предстательной железы и вести обычную жизнь.

Важный плюс Импроста — это состав, которые не содержит опасных компонентов, синтетических добавок и веществ, вызывающих привыкания. Все ингредиенты в этом препарате исключительно растительного происхождения, они благотворно воздействуют не только на саму железу, но и на весь организм.

Инструкция по применению препарата Импрост

Препарат должен обязательно приниматься непрерывным курсом. Только в этом случае можно ожидать на желаемый результат. Как показывают реальные отзывы об Импосте, с его помощью удается:

  • избавиться от болей и рези в паху и внизу живота;
  • наладить нормальное мочеиспускание;
  • улучшить кровообращение в органах таза и избавиться от застойных явлений;
  • восстановить либидо;
  • устранить признаки эректильной дисфункции;
  • укрепить иммунную защиту организма и предупредить рецидив болезни в будущем.

Состав

В состав препарата Импрост входят следующие компоненты:

  • девясил: уничтожает патогенную микрофлору, которая вызывает воспаление;
  • эспарцет: купирует воспалительный процесс, стимулирует выработку тестостерона, положительно сказывается на количестве и качестве семенной жидкости;
  • орех мускатный: способствует регенерации тканей, повышает иммунитет,
  • сурепка обыкновенная: обладает антисептическим и антибактериальным эффектом, стабилизирует выработку гормонов и устраняет проблемы в сексуальной сфере;
  • артишок: восстанавливает ткани простаты, обладает детоксицирующим действием, предупреждает рецидив простатита;
  • рододендрон Адамса: нормализует работу мочевыделительной системы, улучшает эрекцию, делает мужчину более выносливым в постели.

Показания к применению

Импрост можно принимать при простатите на любой стадии. Однако специалисты советуют начать лечение как можно раньше, когда болезнь еще не привела к тяжелым необратимым последствиям. Признаком того, что вам нужен Импрост, являются следующие симптомы:

  • слишком частое посещение туалета;
  • нарушение мочеиспускания;
  • болевые ощущения в паху, которые усиливаются при дефекации и мочеиспускании;
  • отсутствие или снижение полового влечения;
  • проблемы с эрекицей.

Противопоказания

Судя по инструкции Импроста, у этого средства не так много противопоказаний. Речь идет всего лишь о возрасте до 18 лет, а также об индивидуальной непереносимости компонентов. Кроме того, стоит помнить, что средство предназначено исключительно для мужчин, женщинам его употреблять не стоит.

Способ применения и дозировка

Препарат нужно принимать дважды в день по одной таблетке и запивать достаточным количеством воды. В профилактических целях и при легкой форме простатита курс лечения составляет 40 дней. Стандартный курс — это 2 или 2, 5 месяца. При необходимости его можно продлить, но в этом случае нужно делать одну неделю перерыва.

Форма выпуска и упаковка

Импрост представлен в виде капсул красного цвета, упакованных в блистеры по 10 штук в каждом. Кроме этого, есть также и картонная упаковка, в которой содержится два таких блистера.

Передозировка и побочные действия

Не стоит превышать рекомендованную дозу препарата. Это может привести к ряду побочных эффектов: диареи, тошноты, боли в животе и др.

Страна производитель

Импрост производится в России. У него есть сертификат соответствия и другие документы, которые подтверждают его эффективность и безопасное воздействие на организм.

Взаимодействие с другими лекарственными препаратами

Применение Импроста возможно в комплексной терапии или в сочетании с любыми другими лекарствами. Это не вызывает никаких отрицательных реакций и не мешает усвоению активных веществ.

Условия отпуска из аптек

Импрост принадлежит к биологически активным добавкам. Его состав совершенно безопасный, поэтому в аптеке данное средство находится в свободной продаже.

Условия хранения

Хранить Импрост нужно в оригинальной упаковке в месте, которое недоступно для детей. Также важно, чтобы в таком помещении было сухо и прохладно.

Купить Импрост на официальном сайте производителя

Судя по отзывам об Импросте, многие люди покупают этот товар на официальном сайте производителя. Такой вариант имеет немало преимуществ, но главным плюсом является то, что вы можете быть уверенными в том, что купленный товар — это оригинал, а не подделка. Кроме того, при заказе онлайн стоимость средства наиболее выгодная.

Стоимость Импрост — цена в аптеках

Таблетки от простатита Импрост можно купить в аптеке в Москве, а также в других городах, по доступной цене. Чтобы покупка была максимально выгодной, всегда можно воспользоваться акционным предложением и получить скидку.

Клинические испытания

Существует немало подделок данного средства. Поэтому перед покупкой некоторые люди задумываются над тем, Импрост — это развод или правда. Таким покупателям производители советуют ознакомиться с результатами клинических тестирований данного продукта. Полученные сведения в очередной раз подтвердили, что Импрост оказывает положительно воздействие на предстательную железу, и помогает быстрее избавиться от простатита и симптомов, которые ему сопутствуют.

Отзывы врачей

  1. В составе Импроста сочетаются очень полезные компоненты, и именно это обеспечивает ему такую эффективность. Назначаю его своим пациентам уже полгода, и у всех он привел к положительному результату.
  2. Я сама, а также многие мои коллеги-урологии часто используют Импрост в своей практике. Это максимально безопасный и действительно рабочий препарат, который восстанавливает функциональность предстательной железы и позволяет забыть о всех симптомах простатита.

Отзывы реальных покупателей об Импросте

  1. Долгое время мучился от ночных походов в туалет, постоянно не высыпался. Когда добавилась боль в паху и рези, решил все же обратиться за помощью. Мой врач предложил мне начать лечение с натурального средства Импрост. Пропил его ровно 2 месяца и все симптомы ушли. Я доволен таким результатом!
  2. Импрост начал помогать мне сразу же. Уже на второй день я заметил, что дискомфорт в промежности уменьшается. Количество походов “по маленькому” тоже сократилось. Сейчас идет третья неделя приема, и я уже могу сказать, что болезнь практически полностью отступила.

Статьи по теме: