Instaflex ⭐ Киргизия

Версия статьи для КиргизииДанная статья адаптирована для жителей Киргизии - республике в Центральной Азии со столицей Бишкек. Вся информация в статье "Instaflex ⭐ Киргизия" предоставлена исключительно для ознакомления, администрация ресурса не занимается продажами в Киргизии.

Instaflex в Москве

Инстафлекс (лат. Instaflex) — эффективные органические капсулы для суставов. Препарат способствует восстановлению костной и хрящевой ткани, улучшает подвижность, устраняет воспаление, отечность. Параллельно способствует синтезу здоровой синовиальной жидкости, повышает её качество. Капсулы могут работать как лечебные и профилактические.

Показаны при любых спортивно-бытовых травмах, остеохондрозе, артрите, артрозе и других суставных патологиях. Препарат на натуральной основе практически не имеет противопоказаний и не провоцирует побочных эффектов. Перед началом лечения желательно получить консультацию ортопеда, невропатолога или травматолога.

Таблетки Instaflex возможно приобрести в аптеке Ромашка в Москве по цене 147.00 руб.

Общее описание

Размер порции: 3 капсулы

Порций в упаковке: 30

Instaflex — это комплексная добавка при общих жалобах, связанных с дискомфортом в суставах. Она обладает мягким облегчающим действием, улучшает гибкость, обеспечивает повышенную подвижность. Каждая таблетка содержит тщательно отобранную комбинацию восьми ключевых ингредиентов, максимальная эффективность которых была клинически доказана. Используйте instaflex ежедневно для счастливой, здоровой, активной жизни.

Почётный спонсор Фонда Артрита

Instaflex был клинически исследован.

Крупный университет провёл двойное слепое клиническое исследование с плацебо контролем, длившееся 8 недель, и обнаружил, что формула Инстафлекс значительно сокращает дискомфорт в суставах. Участники исследования отметили повышенную подвижность во время выполнения такой активности, как прогулка, ходьба по лестнице и пребывание в положении стоя благодаря существенному сокращению дискомфорта.

Повышение выносливости и способности выполнять ежедневную активность также было существенным плюсом согласно отчёту участников исследования, имеющих проблемы с коленями.

Данные заявления не рассматривались Управлением по контролю за продуктами и лекарствами. Продукт не предназначен для диагностики, сопровождения или лечения какого-либо заболевания.

Состав

Ракообразные моллюски (креветка, краб), глюкозамина сульфат, метилсульфонилметан (МСМ, экстракт коры белой ивы, экстракт корня имбиря, экстракт босвелии серрата, экстракт корня куркумы, кайенский перец, гиалуроновая кислота

Другие ингредиенты: желатин.

Применение

Принимайте в качестве диетической добавки 3 капсулы в день, запивая водой. Для лучшего результата рекомендованы лёгкие упражнения и разумный подход к диете.

Хранение

Хранить в недоступном для детей месте.

Хранить продукт при комнатной температуре и влажности (15-30ºС, 40% относительная влажность).

Меры предосторожности

Использовать только по назначению. Проконсультируйтесь с врачом, если вы беременны или кормите грудью, имеете аллергию или чувствительны к салицилатам (таким как аспирин), имеете гастрит, язву желудка, имеете любые другие серьёзные медицинские показания  или используете какие-либо лекарственные препараты. Только для использования взрослыми.

Дистрибьютор

Direct Digital LLC, Шарлотта, Северная Каролина 28202

Статьи по теме: