Капсулы Cardiosoft (Киргизия)

Версия статьи для КиргизииДанная статья адаптирована для жителей Киргизии - республике в Центральной Азии со столицей Бишкек. Вся информация в статье "Капсулы Cardiosoft (Киргизия)" предоставлена исключительно для ознакомления, администрация ресурса не занимается продажами в Киргизии.

Капсулы Cardiosoft

Препарат Cardiosoft – что это?

Гипертония может стать серьезной проблемой для людей разного возраста. Она свидетельствует о начале разрушения организма, при продолжительном игнорировании может привести к тяжелым осложнениям. Признаками, которые свидетельствуют о нарушении работы сердечно-сосудистой системы, специалисты называют:

Головные боли.
Скачки давления.
Тошноту.
Нарушение сна.
Хроническую усталость.
Раздражительность.
Тахикардию, аритмию.
Появление мушек перед глазами.
Шум в ушах.

При появлении хотя бы нескольких симптомов необходимо пройти курс лечения с помощью Cardiosoft – капсулы в активной среде для лечения гипертонии. Этот инновационный продукт стабилизирует артериальное давление, укрепляет сосуды и выводит из крови токсины. Главными преимуществами препарата являются: простота применения, натуральный состав, универсальность и доступная цена.

pic_5f3798101921c56f929207124e25057d_1920x9000_1.png

Обман или правда?

Crdiosoft от гипертонии прошел клинические исследования, после чего полученные результаты были проанализированы и систематизированы

  • Давление стабилизировалось после одного курса лечения − 97%.
  • Давление держалось на нормальном уровне в течение двух месяцев после прекращения лечения − 92%.
  • Улучшилось общее самочувствие − 98%.

Всего в исследованиях приняло участие 580 человек разного пола и возраста. Они отметили отсутствие неприятных симптомов во время использования препарата.

pic_1aefdf4b499f59a53a9b61313c54cfc0_1920x9000_1.png

Свойства и действие средства

Основные функции препарата заключаются в избавлении от симптомов гипертонии, устранении причины, по которой болезнь возникла и гарантированном накопительном эффекте. Действие Crdiosoft от гипертонии носит комплексный характер:

  1. Укрепляет стенки кровеносных сосудов.
  2. Улучшает липидный и белковый обмен.
  3. Стабилизирует сердечный ритм.
  4. Нормализует показатели холестерина, глюкозы.
  5. Повышает выносливость.
  6. Улучшает сон, аппетит.
  7. Препятствует образованию тромбов.

Средство обеспечивает длительный эффект, после завершения лечения скачков давления не происходит. Помимо основного назначения держать давление под контролем, препарат положительно сказывается на работе нервной, эндокринной системах.

Состав и форма выпуска

Уникальная форма выпуска − капсула в жидкой среде, показывает наивысшую эффективность. В состав капсулы входят следующие компоненты:

  • Боярышник − укрепляет сердце, нормализует артериальное давление, расширяет сосуды, улучшает обменные процессы.
  • Черноплодная рябина − повышает эластичность сосудов, снижает давление, понижает уровень холестерина в крови, нормализует работу нервной системы.
  • Пустырник − избавляет от бессонницы, снимает напряжение, улучшает состояние сосудов, предотвращает нарушение сердечного ритма.
  • Фосфолипиды яичного желтка − запускают процесс регенерации поврежденных клеток, предотвращают появление атеросклероза.
  • Черный тмин − ускоряет метаболизм, повышает концентрацию внимания, восстанавливает давление, укрепляет работу иммунной системы.

Жидкая среда, в которой находится капсула, очищает сосуды, делает их более эластичными, приводит показатели давление к норме.

pic_73f00229d0a2561f7e3ca01474a7b425_1920x9000_1.png

Показания и противопоказания

Капсулы Кардиософт принимают для того, чтобы привести давление к возрастной норме. Также применение капсул целесообразно при нарушении работы сердца, высоком уровне холестерина. Противопоказаниями к применению являются: беременность, лактация, возраст до 18 лет, непереносимость входящих в состав компонентов.

Передозировка

Препарат хорошо переносится. На сегодня ни об одном случае передозировки неизвестно.

Побочные эффекты

Натуральный состав предотвращает возникновение побочных действий, однако у людей с гиперчувствительностью на пустырник может возникнуть сонливость. Отмена препарата позволяет восстановить сон.

Отзывы

Кардиософт для сердца и сосудов нашел широкое применение при лечении гипертонической болезни. Его используют в качестве профилактики по недопущению развития атеросклероза. О том, что препарат реально работает, говорят отзывы покупателей, рекомендации специалистов.

pic_aa8da81d07befed37b7b5c7798a07eb1_1920x9000_1.png

Положительные отзывы покупателей

«В наше время очень сложно сохранить здоровье. Постоянные нагрузки на работе привели к тому, что у меня стало скакать давление. Врач посоветовал пройти курс лечения с помощью Кардиософт для сердца и сосудов. Пропила две недели, улучшения чувствую. Перестала по вечерам болеть голова, исчезли мушки, сон пришел в норму».

— Мария Григорьева, 40лет.

«Интересная форма этого лекарства, никогда такой не встречала. Когда прислали посылку, долго не могла поверить, что такое бывает. Начала принимать строго по инструкции. За три недели давление пришло в норму. Если раньше было 150/95, то сейчас стабильно 125/85».

— Ирина, 56 лет.

Отрицательные отзывы

«Научились дельцы даже такую непривычную форму подделывать. Прислали мне что-то похожее, что было на фото, но совершенно не то. Это стало понято уже после того, как вскрыла упаковку».

— Татьяна Петровна, 49 лет.

Отзывы врачей

«Сегодня гипертоническая болезнь все чаще встречается не только у пожилых, но и у молодых людей. Виной тому становится высокий ритм жизни, неправильное питание, наследственная предрасположенность и злоупотребление спиртными напитками. Я своим пациентам рассказываю про капсулы Кардиософт, и рекомендую начать лечение именно с помощью этого препарата. Обычно дополнительных средств назначать не приходится, лечебная терапия приносит хорошие результаты».

— Александр Юрьевич Яковенко, врач-кардиолог высшей категории.

Какая цена и где купить

Если вы страдаете от повышенного давления, или просто хотите улучшить сосуды, рекомендуем посетить наш официальный сайт производителя Cardiosoft, чтобы купить капсулы для лечения гипертонии. Этот препарат не продается в аптеках, приобрести его можно только напрямую через производителя.

Оформляя заказ в нашей аптеке, вы получите сертифицированный препарат проверенный фармацевтами в оригинальной упаковке — по первому требованию приложим лицензию, сертификат качества и другие документы к заказу. Оплату можно произвести при получении товара на почте или курьеру после тщательного осмотра. Сроки и стоимость доставки уточните у консультанта, предварительно оставив ему свои контактные данные.

Условия хранения согласно инструкции производителя и приказа Министерства здравоохранения.

Статьи по теме: