Кардинео ⭐ Киргизия

Версия статьи для КиргизииДанная статья адаптирована для жителей Киргизии - республике в Центральной Азии со столицей Бишкек. Вся информация в статье "Кардинео ⭐ Киргизия" предоставлена исключительно для ознакомления, администрация ресурса не занимается продажами в Киргизии.

Кардинео

Описание

Инновационный натуральный препарат Кардинео разрабатывался, как терапевтическое и профилактическое средство при выявлении стойкого повышения артериального давления. Капсулы используют для борьбы с гипертонией и другими болезнями сосудов.

Показания к применению

Купить оригинальные капсулы Кардинео можно без рецепта. Это означает, что лекарство относится к натуральным добавкам и не требует предварительной консультации у врача. Обычно средство рекомендуется для профилактики осложнений, которые могут возникнуть при длительном высоком артериальном давлении (выше 140 единиц на тонометре).

Как определить, что нужно начинать терапию:

  • частые головные боли;
  • нарушения координации;
  • головокружение при резком изменении положения тела;
  • снижение аппетита;
  • немотивированная усталость;
  • покраснение лица.

Кроме этого многие люди, страдающие гипертонией отмечают появление “мушек” перед глазами и постороннего шума в ушах (гула).

Есть ли противопоказания? Кардинео — натуральное лекарство, поэтому можно не волноваться о перегрузке печени или почек при длительном приеме. Однако стоит учитывать такие запреты, как беременность, лактация, детский возраст, хронически низкое АД (гипотония).

Принцип действия

Важно понимать, что натуральные препараты не используют для лечения острых состояний. Проще говоря, такие капсулы и капли не помогут во время обострения. Именно поэтому врачи настоятельно рекомендуют людям из группы риска по инфаркту и инсульту всегда иметь под рукой таблетки для экстренной помощи.

Кардинео работает по накопительной схеме, постепенно, мягко снижая артериальное давление до относительных норм возрастной группы. Эффективность терапии базируется на правильной формуле:

  1. Омега-3 необходима для предотвращения образования холестериновых бляшек.
  2. Красный дрожжевой рис очищает сосуды, устраняет застой в венах, артериях.
  3. Ликопин используют при изготовлении лекарств, отвечающих за профилактику онкологии.
  4. Жемчужный порошок усиливает кровоток, обеспечивает насыщение сердца и тканей полезными элементами.
  5. Листья оливы отвечают за выведение лишней жидкости и снятие отека.
  6. Коэнзим Q10 предотвращает возрастные дегенеративные изменения в сосудах.

Полный список ингредиентов и сертификаты соответствия необходимо уточнить у оператора во время оформления заказа.

Инструкция по применению

Перед началом лечения важно узнать причины патологического состояния. Желательно посетить врача и пройти комплексное обследование в клинике. Кардинео нужно пить по одной капсуле 2 раза в сутки. Делать это нужно через относительно равные промежутки времени (через 8-12 часов). Капсулы не раскусывать, запивать теплой водой. Длительность курса обычно составляет 4-6 недель.

Важен комплексный подход — обязательны: изменение повседневного рациона (больше клетчатки, овощей и фруктов), отказ от вредных привычек (особенно курения), увеличение двигательной активности. Кроме этого врачи рекомендуют избегать эмоциональных волнений и высыпаться.

Хранить Кардинео нужно в сухом, прохладном месте при температуре не выше 25°С.

Мнение кардиолога

Принимая Кардинео хотя бы 2 раза в год, вы значительно снижаете риск осложнений гипертонии. Такое простое лекарство способно сдерживать негативные изменения и поддерживать сердце в норме долгие годы.

Статьи по теме: