Кардисен — инструкция по применению ⭐ Киргизия

Версия статьи для КиргизииДанная статья адаптирована для жителей Киргизии - республике в Центральной Азии со столицей Бишкек. Вся информация в статье "Кардисен — инструкция по применению ⭐ Киргизия" предоставлена исключительно для ознакомления, администрация ресурса не занимается продажами в Киргизии.

Кардисен — инструкция по применению

Кардисен – добавка, которая должна помочь нормализовать артериальное давление, восстановить эластичность сосудов и снизить уровень холестерина в крови. Препарат состоит исключительно из растительных компонентов.

Помимо основной функции стабилизации артериального давления, не нарушает естественный обмен веществ и легко выводится естественным путем. При лечении Кардисен нет необходимости в приеме поддерживающих и дополнительных препаратов: давление стабилизируется относительно возраста, и в то же время исчезают симптомы, связанные с гипертонией.

Преимущества

  • Нормализует давление естественным образом.
  • Восстанавливает эластичность сосудов.
  • Снижает уровень холестерина в крови.
  • Защищает от инфарктов и инсультов.
  • Стабилизирует артериальное давление до индивидуальных физиологических показателей.
  • Восстанавливает частоту сердечных сокращений, состав и вязкость крови, уменьшает гипертрофию сердца и сосудов.
  • Предотвращает атеросклеротические изменения сосудов сердца и защищает от инфарктов и инсультов.

Как применять

10-15 капель в день, запивая стаканом воды. Ежедневно необходимо принимать пищевую добавку. Курс — 4-6 недель. Прекратить прием при появлении признаков аллергической реакции. Запрет на лечение при беременности, лактации.

Гарантия качества и низкая цена. В аптеках не продается.

Как это работает

Кардисен от гипертонии – добавка, способная значительно снизить уровень «плохого» холестерина, тем самым улучшив общее самочувствие организма. Клиенты из России уже делятся положительными отзывами и комментариями, связанными с ее многочисленными свойствами в 2022 году. Кроме того, в отличие от синтетических лекарств, эти капли не вызывают побочных эффектов благодаря своему органическому составу. Добавка подходит как мужчинам, так и женщинам любого возраста.

Эта биодобавка, обогащенная натуральными ингредиентами, которые успешно снижают высокое кровяное давление. Капли способны уменьшить 4 основные причины гипертонии: нервное напряжение, загрязнение сосудов, уровень сахара в крови и избыточный вес. Кардисен применяют для полного восстановления нормального состояния сердечно-сосудистой системы. Добавка содержит мощные биоэкстракты, обладающие многими полезными свойствами. Они направлены на нормализацию артериального давления и укрепление структуры сосудов.

Что входит в состав

  • Шпинат способствует снабжению клеток кислородом, укрепляет стенки сосудов, предотвращает развитие анемии, гипертонии и атеросклероза.
  • Имбирь предотвращает развитие атеросклероза, выводит холестерин и уменьшает атеросклеротические бляшки, снижает артериальное давление, за счет улучшения кровотока.
  • Чеснок снижает артериальное давление за счет стимуляции синтеза оксида азота и сероводорода. Расслабляет сосуды, способствует расширению артерий, снижает артериальное давление.
  • Сельдерей расслабляет мышцы артерий, стимулирует работу сердца, улучшает кровоток, предотвращает спазм сосудов и снижает артериальное давление.
  • Витамин В1 улучшает работу нервной системы, влияет на процесс обмена белков, обеспечивает энергией клетки, улучшает память и внимание, участвует в кроветворении.
  • Витамин В12 предотвращает дисфункцию нервной системы или анемию; нормализует кровообращение, очищает артерии от закупорок.

Хранить при комнатной температуре. Не принимать Кардисен по окончанию срока годности.

Статьи по теме: