Каронастоп ⭐ Киргизия

Версия статьи для КиргизииДанная статья адаптирована для жителей Киргизии - республике в Центральной Азии со столицей Бишкек. Вся информация в статье "Каронастоп ⭐ Киргизия" предоставлена исключительно для ознакомления, администрация ресурса не занимается продажами в Киргизии.

Каронастоп в Москве

Каронастоп — особый травяной чай, который способствует повышению иммунитета и усиливает устойчивость организма к вирусным инфекциям во время эпидемии и пандемии. В составе сбора присутствуют такие травы, как чабрец, кошачья лапка, полынь, березовые почки.

Препарат оказывает противовоспалительное действие, блокирует распространение и размножение вирусов в организме. Поэтому даже в случае заражения инфекцией организм переносит её легче и без осложнений. Травяной сбор необходимо перед применением заваривать крутым кипятком, настаивать в течение 15 минут и пить в чистом виде либо с добавлением небольшого количества сахара. Кратность применения напитка — два раза в день курсом 3 недели.

Травяной Сбор Для Иммунитета Каронастоп возможно приобрести в аптеке Ромашка в Москве по цене 147.00 руб.

Форма выпуска

Средство выпускается в форме сухого травяного сбора, пригодного к завариванию и непосредственному применению внутрь.

Показания к применению

Напиток показано употреблять при таких состояниях:

  • общее снижение иммунитета;
  • склонность к частым простудным заболеваниям;
  • снижение тонуса организма;
  • частые стрессы и хронические психоэмоциональные нагрузки;
  • нарушения сна;
  • проблемы с работой органов пищеварительного тракта и как следствие — нарушение микрофлоры кишечника.

Состав и принцип действия

Чай Каронастоп состоит из ряда лекарственных трав, которые оказывают на организм благотворное действие:

  1. Концентрат берёзовых почек. Содержит большое количество витаминов и антиоксидантов, останавливает окислительные процессы в клетках, в целом омолаживает организм, препятствует распространению бактерий и вирусов.
  2. Вытяжка из чабреца. Оказывает мощное противовоспалительное действие. Защищает организм от проникновения вирусов.
  3. Экстракт полыни. Оказывает выраженное бактерицидное и желчегонное действие. Обезболивает, угнетает патогенную флору.
  4. Концентрат лапки кошачьей. Улучшает микрофлору кишечника, нормализует работу сердечнососудистой системы.

Все травы выращены и собраны в экологически чистых регионах России. Поэтому являются особенно ценными для поддержания здоровья организма.

В результате применения чая Каронастоп повышается сопротивляемость организма к вирусным и бактериальным инфекциям в период эпидемий. Если же вирусы и проникают в организм, болезнь переносятся в легкой форме.

Способ применения

Чайную ложку травяного сбора заваривают 250 мл кипятка и выдерживают полчаса. Затем пьют как обычный тонизирующий напиток трижды в день. При необходимости можно немного подсластить. Курс терапии для повышения иммунитета — 3 месяца.

Противопоказания и побочные реакции

Не рекомендуется принимать напиток лицам, имеющим склонность к аллергическим реакциям на один из компонентов сбора. При игнорировании этой рекомендации возможны высыпания, зуд, покраснения.

Также не рекомендуется использовать сбор во время лактации и беременности.

Условия хранения

Хранить чай нужно в плотно закрытой упаковке / банке, вдали от прямых солнечных лучей и при температуре до +30 градусов. Избегать повышенной влажности при хранении

Статьи по теме: