Гибридные королевские розы Свои цветы круглый год: радуйте себя и близких чудесными цветами (Киргизия)

Версия статьи для КиргизииДанная статья адаптирована для жителей Киргизии - республике в Центральной Азии со столицей Бишкек. Вся информация в статье "Гибридные королевские розы Свои цветы круглый год: радуйте себя и близких чудесными цветами (Киргизия)" предоставлена исключительно для ознакомления, администрация ресурса не занимается продажами в Киргизии.

Гибридные королевские розы Свои цветы круглый год: радуйте себя и близких чудесными цветами!

Розу недаром называют «королевой цветов» – против ее нежного аромата и красоты не устоит, пожалуй, ни одна женщина. Это настоящее украшение сада и отличный подарок на любое торжество. Однако вырастить розы самостоятельно очень сложно – это капризное растение, требовательное к температуре, влажности, составу почвы и т. д. К счастью, сегодня вырастить эти прекрасные цветы смогут даже новички, причем можно сделать это даже не в саду, а в домашних условиях! Благодаря наборам «Гибридные королевские розы», вы круглый год сможете радоваться сами и радовать близких чудесными цветами!

Наборы подходят даже для совсем неопытных садоводов и для тех, у кого нет собственного приусадебного участка. Даже в самой небольшой квартире вы сможете выращивать прекрасные розовые кусты!

Что это такое

Уникальные гибридные розы – это результат длительного селекционного отбора НИИ РАН сельского хозяйства, который проводился на основе особых современных технологий. Цветоводы-любители и мечтать не могли о тех свойствах, которыми обладают сегодняшние гибриды! Эти растения абсолютно неприхотливы и отлично адаптированы к отечественному климату, что выгодно отличает от прочих сортов. Селекционеры добились этого благодаря корневой системе дикой герани, являющейся одним из наиболее стойких растений. Королевские розы успели получить множество престижных наград на различных международных выставках и завоевать широкую популярность!

Преимущества королевских гибридных роз

Гибридные королевские розы Свои цветы круглый год: радуйте себя и близких чудесными цветами!

От обычных сортов селекционные розы отличаются целым рядом плюсов, что делает их наиболее приспособленными для выращивания как в домашних условиях, так и на приусадебных участках, даже в условиях сурового климата нашей страны:

  • устойчивость к холоду, повышенной и низкой влажности;
  • нетребовательность к освещению (цветы хорошо растут даже зимой);
  • компактность куста (всего 50 см. в высоту);
  • отсутствие необходимости в подкормке;
  • насыщенная и сочная цветовая гамма;
  • несколько сортов на выбор;
  • отсутствие необходимости в дополнительных финансовых вложениях и оборудовании;
  • красивые крупные цветы (в диаметре до 12 см.!);
  • длительное и обильное цветение;
  • цветы долго стоят в вазе;
  • растение легко переносит пересадки;
  • быстрая окупаемость и возможность дополнительно заработать.

Сертификаты качества гибридных роз

Гибридные королевские розы Свои цветы круглый год: радуйте себя и близких чудесными цветами!

Уникальные сорта утверждены Всемирной Федерацией обществ розоводов (WFRS), обладают всеми необходимыми сертификатами и лицензиями, запатентованы и соответствуют международным требованиям и стандартам.

Состав набора Гибридные королевские розы Свои цветы круглый год

Гибридные королевские розы Свои цветы круглый год: радуйте себя и близких чудесными цветами!

При покупке можно выбрать желаемый сорт цветов. Всего их 4: Золотой праздник, Королева Елизавета, Уильям Шекспир, Черная магия). Каждый набор, предназначенный для выращивания роз, включает следующие компоненты:

  • саженец растения;
  • обогащенный грунт для высадки;
  • удобрение.

Инструкция по применению

Каждый набор содержит аннотацию, в которой описана последовательность необходимых действий. Делать нужно следующее:

Вскрыть упаковку.
Посадить растение в подготовленный грунт.
Соблюдать температурный режим в течение 1-х двух недель, умеренно поливая саженец по мере высыхания земли.
Уже спустя 2-3 месяца вы сможете срезать первые цветы. Их можно поставить в вазу, где розы могут простоять до 14 дней.

Отзывы покупателей о наборах для выращивания роз

Елена, 44 года

Мне всегда хотелось выращивать розы в саду. Но попытки не увенчались успехом: капризное растение то засыхало, то замерзало, то на него нападали вредители. Недавно супруг подарил мне несколько наборов для выращивания гибридных роз. Они и правда оказались очень неприхотливыми, и сейчас в моем саду наконец цветут розы. А какие они красивые и ароматные! Даже незнакомые люди часто останавливаются, чтобы сфотографировать их.

Виктория, 36 лет

Я очень люблю цветы, в особенности розы, поэтому набор для выращивания в домашних условиях стал отличным подарком. с посадкой справилась без всякого труда. Сейчас у меня на подоконнике цветут несколько прекрасных розовых кустов, и весь дом напоен их ароматом!

Ольга, 30 лет

Заказала себе 2 сорта гибридных роз – Черная Магия и Золотой праздник. Очень довольна! Кустики растут быстро, неприхотливые. Цветы просто прекрасны! Особенно радуют они своим цветением в холодную погоду – у меня дома будто настоящее лето!

Николай, 46 лет

Знаю, что жена очень любит розы, поэтому подарил ей несколько наборов для самостоятельного выращивания. Теперь розы растут у нас на подоконнике в квартире – красота! И жена просто счастлива!

Где купить Гибридные королевские розы Свои цветы круглый год

Заказать наборы по оптимальной цене можно у производителя на сайте.

Статьи по теме: