Корсиктал ⭐ Киргизия

Версия статьи для КиргизииДанная статья адаптирована для жителей Киргизии - республике в Центральной Азии со столицей Бишкек. Вся информация в статье "Корсиктал ⭐ Киргизия" предоставлена исключительно для ознакомления, администрация ресурса не занимается продажами в Киргизии.

Корсиктал в Москве

Корсиктал (лат. Corsictal) — органические капсулы, прицельно работающие против гипертонии и оздоравливающие сердце и сосуды. В основе препарата растительные экстракты, которые расширяют просвет сосудов, снижают артериальное давление до возрастной нормы, укрепляют стенки, улучшают ток крови и предотвращают развитие тромбоза и атеросклероза.

Препарат могут принимать пациенты от 18 лет при гипертонии различного генеза, исключая хроническую почечную недостаточность и беременность. Для получения ожидаемого терапевтического результата следует пройти курс лечения длиною 30 дней.

Для Здоровья Сердца И Сосудов Корсиктал возможно приобрести в аптеке Ромашка в Москве по цене 0.00 руб.

О товаре

Сердечно-сосудистые заболевания — самые распространенные в мире проблемы со здоровьем у человечества. Препараты, которые направлены на их устранение, должны иметь широкий спектр действия. Среди них Корсиктал, который оказывает тройную помощь при заболеваниях сердца и сосудов.

Лекарственная форма

Капсулы белого цвета продолговатой формы, покрытые оболочкой.

Фармакодинамика

Препарат работает как анальгезирующое, противовоспалительное и антиагрегантное средство. Основной фармакологический эффект — очищение сосудов и капилляров, восстановление их эластичности. Противовоспалительный эффект связан с разжижением крови, насыщением кислородом и улучшением кислотно-щелочного баланса.

активные вещества Корсиктала нормализуют показатели артериального давления, главным образом осуществляя прямое воздействие на сердечную мышцу.

Препарат устраняет дисбаланс в сердечно-сосудистой системе, выводит из сосудов холестериновые белки и жировые накопления. Капсулы снижают возбудимость и проводимость миокарда.

Фармакокинетика

После приема внутрь компоненты формулы Корсиктала быстро всасываются из пищеварительного тракта. Максимальная концентрация в плазме крови наступает через 3 часа после применения. Капсулы связываются с белками плазмы крови и быстро распространяются по организму. Препарат частично расщепляется в печени с образованием неактивных метаболитов. Из организма Корстиктал выводится почками в виде мочи.

Состав препарата

 Действующие компоненты формулы Corsictal — разработка французских и норвежских фармацевтов:

  1. VINitrox® — ферменты, которые образуют оксида азота в организме, что способствует увеличению кислорода в крови и препятствует образованию тромбов — кровь становится менее вязкой.
  2. MenaQ7 Full Spectrum® возвращает сердцу энергетическую активность, очищает сосуды и снижает риск развития инфаркта и инсульта.
  3. Коэнзим Q10 защищает клетки сердца от разрушений, устраняет тахикардию, укрепляет сердечную мышцу, восстанавливает ее эластичность.
  4. Экстракт черного перца — оздоравливает организм, активизирует защитные функции и помогает усваиваться остальным компонентам Корсиктала в организме.

Способ применения

Средство предназначено для приема внутрь.

По 2 капсулы принимать утром и вечером, после еды. Запивать рекомендовано достаточным количеством воды комнатной температуры.

Минимальный период приема 45 дней.

Средство несовместимо с алкоголем.

Побочные действия

На начальной стадии приема капсул возможна головная боль, нарушение сердечного ритма, усталость, вялость и отек слизистой носа.

Лечения и обращения за специфической медицинской помощью симптомы не требуют и исчезают при соблюдении рекомендуемой схемы приема Корсиктала.

Показания к применению

Корсиктал применяется в комплексной терапии при:

  • стенокардия;
  • тахикардия;
  • повышенные показатели артериального давления;
  • профилактика тромбоза, инсульта и инфаркта миокарда;
  • период после оперативных вмешательств и инвазивных вмешательств на сосудах;
  • нарушение мозгового кровообращения;
  • варикозное расширение вен;
  • атеросклероз;
  • нарушения кровообращения в сосудах.

Противопоказания

Не рекомендуется препарат Corsictal в таких случаях:

  • заболевания желудочно-кишечного тракта;
  • возраст до 18-ти лет;
  • беременность и лактация;
  • почечная недостаточность;
  • гиперчувствительность к компонентам формулы капсул;
  • склонность к кровотечениям;
  • бронхиальная астма.

Влияние на способность управлять авто и механизмами

Средство абсолютно безопасно для возможности управлять транспортными средствами. Прием капсул не влияет на работу с точными механизмами и точными приборами.

Передозировка

Случаи неспецифической передозировки Корсикталом характеризовались присутствием таких симптомов: тошнота, ухудшение слуха, головокружение, лихорадка, отсутствие аппетита, неконтролируемая гипертония. Симптомы особенно проявляются у пациентов в пожилом возрасте.

Не рекомендовано нарушать схему и дозу приема капсул!

Условия хранения

Препарат хранить в оригинальной упаковке в недоступном для детей месте, без прямого влияния солнечных лучей и влаги при температуре до 25 °С.

Не применять по истечении срока годности.

Статьи по теме: