Крем Acura ⭐ Киргизия

Версия статьи для КиргизииДанная статья адаптирована для жителей Киргизии - республике в Центральной Азии со столицей Бишкек. Вся информация в статье "Крем Acura ⭐ Киргизия" предоставлена исключительно для ознакомления, администрация ресурса не занимается продажами в Киргизии.

Крем Acura

Описание

Название Acura
Тип Крем для лица
Назначение Омолаживающий комплекс
Производитель «Бьюти ПРО»
Упаковка 25 мл
Срок годности 24 месяца

Первые морщинки мнительные девушки находят на своем лице уже к 20 годам, а то и раньше. На самом деле почти всегда эта проблема появляется ближе к 25. Нежелательно прибегать к омолаживающим средствам слишком рано, но важно и не упустить момент, когда процесс старения запущен. Снижается упругость кожи, появляется нежелательная пигментация, тон лица становится неровным, цвет тускнеет. Крем Acura снижает все возрастные проявления, восстанавливает кожу, и все это — без длительных дорогостоящих процедур и средств.

Что такое крем Acura?

Формула препарата тщательно проработана для максимального омолаживающего эффекта по всем направлениям. Средство уменьшает глубокие складки и разглаживает мелкие морщинки, подтягивает овал лица, кожу шеи и декольте. При систематическом применении внешний вид становится более свежим и молодым, улучшается кровообращение, насыщенная полезными микроэлементами кожа выглядит моложе на 10 лет.

Acura оказывает комплексное воздействие. В результате использования исчезает жирность и сухость, кожа приятная при прикосновении, возрастные изменения исчезают без уколов ботокса и неприятных последствий инъекций.

Как работает крем

Эффективность Acura основана на двух косметологических действиях:

  1. Восстанавливает здоровье кожи. Препарат выравнивает цвет и делает гладкой текстуру, устраняет высыпания, красноту, раздражения. Кожа приобретает сияние изнутри.
  2. Возвращает молодость за счет выравнивания глубоких и мелких морщинок, увлажнения, питания, восстановления овала лица.

Для обеспечения таких результатов средство создавалось как проникающее глубоко в дерму и работающее изнутри. Такое действие стимулирует выработку коллагена, восстанавливает естественную увлажнённость, устраняя при этом жирный блеск. Проблемная Т-зона, область глаз и вокруг губ — мест, на которых возрастные изменения становятся самыми заметными — приобретают гладкость и свежесть.

Омоложению способствует также устранение старческой пигментации и дряблости, обновление естественного оттенка. Природные вещества в креме дополнительно выводят лишнюю жидкость, благодаря чему исчезает возрастная отечность. Лицо становится четким, свежим, привлекательным.

При регулярном использовании на коже трех проблемных зон — лица, шеи и декольте — становятся незаметными глубокие морщины, в том числе — на лбу и носогубные складки, устранятся заломы и «гусиные лапки».

Состав крема Acura

Состав крема Acura

Средство разработано на основании рецептов восточной медицины и содержит исключительно природные компоненты. Это проверенные временем экстракты и выжимки растений, давно и успешно применяемых в косметологии. Если систематически использовать такой крем, лицо с явными признаками старения может измениться до неузнаваемости.

В основной состав препарата входят:

  • Экстракт сандала — антисептическое природное средство для удаления патологической микрофлоры. Вещество проникает в глубокие слои дермы, устраняет раздражения и покраснения, а также снижает аллергические реакции на коже. Дополнительно экстракт сандала подготавливает лицо к лучшему проникновению следующих веществ.
  • Семена сезама питают кожу микроэлементами и витаминным комплексом, содержат важные минералы. Попадая глубоко в кожу, сезам способствует проникновению кислорода и ускорению регенерации.
  • Пептиды природного происхождения незаменимы при гормональных возрастных изменениях. Она восстанавливают работу гормональной системы, снижают нагрузку на щитовидку, способствуют улучшению кровотока. Результат воздействия пептидов — ускорение обновления клеток и тканей, длительная молодость и здоровье кожи.
  • Розовое масло — вспомогательное вещество в составе препарата. Оно помогает другим компонентам проникнуть глубже и более основательно воздействовать на дерму. Масло розы очищает от токсинов и устраняет пигментные пятна, улучшает клеточную регенерацию. С постоянным применением розового масла обновление тканей сокращается до нескольких недель, потому эффективность Acura заметна очень быстро.
  • Белый маис в составе крема является заживляющим компонентом и антикоагулянтом. Он восстанавливает клеточную структуру и наполняет дерму полезными элементами. Также играет защитную роль от ультрафиолета, горячего воздуха или излишней влаги.

Для какой кожи подойдет

Acura — крем, разработанный как универсальное средство для всех возрастов. Доказана его высокая эффективность для всех типов кожи, в том числе, комбинированной. Положительное воздействие оказывается на пересушенную и на жирную кожу, на молодую и зрелую. В 25-летнем возрасте крем устранит мельчайшие признаки старения и станет хорошей профилактикой на годы вперед. Идеального результата достигают и женщины после 45 лет — даже глубокие изменения устраняются за несколько месяцев.

Противопоказания

Крем подходит самому широкому кругу женщин вне зависимости от возраста, наличия заболеваний, с любым типом кожи. Он не рекомендуется к использованию для очень молодой кожи — в возрасте до 18 лет. В этих случаях он просто не дает никакого эффекта, ведь предназначен для омоложения.

Следует исключить нанесение крема в периоды:

  • наличия свежих ожогов на коже или открытых ран;
  • после нанесения татуажа;
  • сразу после косметологических инъекций;
  • после хирургических операций на лице;
  • во время беременности и кормления грудью.

Препарат содержит антиаллергенные компоненты, но в тех редких случаях, когда имеется индивидуальная непереносимость какого-то вещества в составе, от него тоже придется отказаться.

Инструкция: как наносить

Использование крема определяется имеющимися проблемами и поставленными задачами. Если возрастные изменения сильно заметны, нужно наносить средство на лицо не менее 2 месяцев по 2-3 раза в день. Обязательно использовать как утром, так и вечером. Предварительно кожа очищается, после чего легкими движениями по массажным линиям, без втирания, используется Acura. Продукт не стягивает кожу и не делает ее жирной, впитывается за несколько минут. Средство экономное, достаточно небольшого количества на одно применение.

Если мимические и возрастные морщины и другие изменения еще слабо выражены, уже через месяц такого нанесения будет виден очень заметный эффект.

Acura может использоваться для обогащения других косметологических продуктов — ее добавляют в маски, пилинги, скрабы и пр.

Во время нанесения следует избегать попадания крема в рот или глаза, при попадании — промыть большим количеством проточной воды.

Купить крем Acura аптеке

Производитель крема Acura поставляет в обычные аптеки не более 5% всего продукта, и только в крупные города. Стоит он в таких местах гораздо дороже, чем онлайн. В нашей интернет аптеке можно приобрести средство по очень доступной цене. Для этого нужно только оформить заявку, и сотрудники аптеки быстро свяжутся с вами для подтверждения заказа и уточнения деталей.

Вместе с препаратом вы получите сертификат качества и соответствия на крем Acura, а также подробную инструкцию с рекомендациями по использованию.

Стоит ли заказывать?

Acura — универсальное средство для омоложения кожи лица, шеи и декольте, разработанное с учетом новейших технологий и научного подхода из проверенных восточных косметологических компонентов. Непереносимость препарата встречается крайне редко, в то же время — он имеет доказанную эффективность при регулярном использовании на всех типах кожи и вне зависимости от возраста. Учитывая доступную стоимость «Акура» в интернете, этот крем заслуженно считается одним из лидирующих средств подобного назначения.

В отличие от большинства кремов того же спектра действия, Acura проникает глубоко в кожу и воздействует на нее изнутри. Она работает как антисептик, антикоагулянт, улучшает кровообращение, регенерацию клеток и тканей. Acura борется сразу со всеми признаками старения — морщинами, кладками, заломами, пигментацией, тусклостью и нездоровым цветом. Результатом нанесения препарата по инструкции будет молодая, сияющая, привлекательная кожа и красивый овал лица.

Статьи по теме: