Крем Артефорт (Киргизия)

Версия статьи для КиргизииДанная статья адаптирована для жителей Киргизии - республике в Центральной Азии со столицей Бишкек. Вся информация в статье "Крем Артефорт (Киргизия)" предоставлена исключительно для ознакомления, администрация ресурса не занимается продажами в Киргизии.

Крем Артефорт

Средство Артефорт – что это?

Болезни опорно-двигательного аппарата встречаются у людей разных возрастов и социального положения. Их появление провоцируют такие факторы, как инфекционные заболевания, малоподвижный образ жизни, длительные нагрузки на суставы, естественное старение хрящевой ткани.

Если не обратить внимание на патологические процессы, болезнь может перейти в хроническую форму. Первыми симптомами суставных заболеваний являются:

  • деформация хрящей;
  • болевые ощущения;
  • отечность, покраснение;
  • ограничение подвижности;
  • характерный хруст.

Нарушения подвижности суставов должны стать веским поводом для обращения к специалисту. Он подберет грамотное лечение, проследит за динамикой. Сегодня в медицинской практике широко применяется Артефорт – крем для восстановления здоровья суставов, который продается без рецепта врача. Он эффективен как для лечебных целей, так и для профилактических мероприятий.

pic_f7528c4a1ad2c0b0c6d6601b671ae60f_1920x9000_1.jpg

Развод или действующее средство?

Инновационное средство для лечения суставных заболеваний прошло ряд клинических исследований, в которых показало отличные результаты:

  • 97% − полностью избавились от боли в первые же дни после начала лечения.
  • 90% − восстановили подвижность суставов за один курс.
  • 99% − отметили улучшение общего самочувствия.

Все добровольцы, принявшие участие в тестировании, отметили хорошую переносимость препарата, отсутствие побочных действий во время использования. Положительная динамика, длительная ремиссия после лечения позволяют говорить о том, что крем Artefort реально справляется со своими задачами.

Фармакологические свойства

Главным достоинством крема является не только устранение болезненных симптомов, но и регенерация поврежденных тканей. Препарат комплексно воздействует на организм:

  1. Насыщает проблемную зону целебными элементами.
  2. Восстанавливает функции хрящевой ткани.
  3. Выводит солевые отложения.
  4. Минимизирует риск повреждения хрящей.
  5. Улучшает кровообращение.
  6. Оказывает противовоспалительное действие.
  7. Ускоряет выработку синовиальной жидкости.
  8. Останавливает преждевременный износ суставов.

Благодаря натуральному комплексу для лечения суставных заболеваний удается всего за один курс лечения восстановить структуру хрящевой ткани, устранить болевые ощущения, защитить суставы от быстрого износа.

Состав и форма выпуска

По степени действия и составу Artefort для суставов не имеет. Средство выпускается в форме крема, в состав которого входят следующие ингредиенты:

  • Сульфат хондроитина − препятствует истончению соединительной ткани, насыщает полезными веществами, ликвидирует воспалительные очаги, повышает эластичность клеток.
  • Экстракт имбиря − усиливает местный иммунитет, замедляет разрушение хрящей, способствует быстрому усвоению питательных веществ, повышает упругость и гибкость хрящей.
  • Масло облепихи, оливы − снимает отечность, усиливает кровоток, ускоряет обменные процессы, выводит соли, восполняет запасы питательных элементов.
  • Масло фенхеля − предотвращает риск повреждения хрящей во время физических нагрузок, выводит токсины, шлаки, нормализует объем синовиальной жидкости.
  • Акулий жир − способствует регенерации поврежденных тканей, замедляет процессы старения организма, укрепляет иммунитет, выводит токсины.
  • Алоэ вера − устраняет очаг воспаления, укрепляет иммунитет, избавляет от боли, способствует мышечному тонусу.

Входящие в состав компоненты подобраны таким образом, что взаимно усиливает действие друг друга, не приносят вреда организму. Средство полностью безопасно, не вызывает нежелательных симптомов в процессе лечения.

Показания и противопоказания

Показаниями к применению крема являются болезни суставов. Препарат эффективен для лечения:

Артрита.
Артроза.
Остеохондроза.
Бурсита.
Артралгии и других заболеваний.

К противопоказаниям относятся: возраст до 18 лет, беременность, гиперчувствительность на активные компоненты.

Передозировка

Ни одного случая передозировки зафиксировано не было.

Побочные эффекты

Крем отличается высокой степенью эффективности, отсутствием тяжелых побочных явлений. У людей с гиперчувствительностью на имбирь, однако, может наблюдаться незначительное покраснение кожного покрова.

Отзывы

Крем Artefort пользуется популярностью, ему доверяют. Об этом говорят рекомендации специалистов, отзывы покупателей. В большей степени отзывы носят положительный оттенок. Отрицательные комментарии пишут люди, которые приобрели подделку или не соблюдали правила применения данного средства.

Положительные отзывы покупателей

«Свой артрит лечила с помощью крема Артефорт. Помог не сразу, пришлось больше месяца его использовать. Но сейчас могу сказать, что это средство прекрасно работает. И плюс ко всему, никакой побочки во время лечения не возникло».

— Зинаида Игоревна, 59 лет.

«После тренировок обычно ломило все тело, особенно давало о себе знать травмированное в детстве колено. Тренер рассказал мне про этот крем, посоветовал приобрести его и пройти лечение. После каждой тренировки я мазал колено, потом еще дома пару раз, когда вспоминал. Сейчас мне занятия в спортзале приносят одно удовольствие, ничего не болит».

— Евгений, 28 лет.

Отрицательные отзывы

«Я ничего не могу сказать плохого о средстве, потому что я его не получил. Но вот с доставкой меня подвели. Правда, заказывал не через производителя, а через распространителей. Но они клялись, что работают с изготовителем, поэтому все будет ок. Подвели».

— Руслан, 42 года.

Отзывы врачей

«Суставные недуги лишают человека сна, ведь особенно ночью суставы особенно болят. Они нарушают его привычный образ жизни, потому что уменьшается подвижность, появляется скованность. Artefort для суставов быстро решит все проблемы: избавит от мучительной боли, восстановит структуру и подвижность хрящей. Я советую присмотреться к этому крему всех, кто столкнулся с данной проблемой».

— Сергей Павлович Егоров, врач-ревматолог высшей категории.

Какая цена и где купить

Остерегайтесь подделок. Не покупайте крем Артефорт через распространителей. Если вам нужен эффективный и безопасный препарат для здоровья суставов, посетите наш официальный сайт производителя. Только здесь вы сможете купить оригинальную продукцию по доступной цене.

Оформляя заказ в нашей аптеке, вы получите сертифицированный препарат проверенный фармацевтами в оригинальной упаковке — по первому требованию приложим лицензию, сертификат качества и другие документы к заказу. Оплату можно произвести при получении товара на почте или курьеру после тщательного осмотра. Сроки и стоимость доставки уточните у консультанта, предварительно оставив ему свои контактные данные.

Условия хранения согласно инструкции производителя и приказа Министерства здравоохранения.

Статьи по теме: