Культура Тибета для суставов ⭐ Киргизия

Версия статьи для КиргизииДанная статья адаптирована для жителей Киргизии - республике в Центральной Азии со столицей Бишкек. Вся информация в статье "Культура Тибета для суставов ⭐ Киргизия" предоставлена исключительно для ознакомления, администрация ресурса не занимается продажами в Киргизии.

Культура Тибета для суставов в Москве

Культура Тибета — особый целебный травяной чай, который используют для лечения и восстановления подвижности суставов. Компоненты для травяного сбора выращиваются в экологически чистых регионах Тибета и собираются вручную.

Готовый сбор нормализует обменные процессы в тканях костных и хрящевых, регенерирует клетки поврежденного сустава, стабилизирует выработку синовиальной жидкости, и тем самым возвращает подвижность. Травяной сбор рекомендовано принимать при любых спортивных и бытовых травмах, растяжениях, малоподвижном образе жизни и склонности к остеохондрозу. Его заваривают кипятком, немного настаивают и пьют в течение дня.

Чай Культура Тибета для суставов возможно приобрести в аптеке Ромашка в Москве по цене 99.00 руб.

Общее описание

Средство Культура Тибета для суставов изготовлено из уникальных трав, растущих на склоне горы тибетского монастыря по рецепту древних монахов. Целебный сбор помогает решить проблемы с заболеваниями суставов, включая позвоночник, а также используется для профилактики болезней опорно-двигательного аппарата.

Препарат применяется в виде чайного сбора, исцеляющие свойства которого, обусловлены особенностью подбора и приготовления компонентов, входящих в состав.

Состав и действие компонентов

Активными веществами тибетского сбора являются:

  1. Зеленый чай — представляет базовый компонент лечебного состава. Благодаря ему, в организме усиливаются процессы обмена, что способствует противовоспалительному действию.
  2. Кобрезия — оказывает регулирующее действие на гормональный баланс организма, способствует очищению от накопившихся токсинов и вредных веществ, а также ускоренной доставке полезных питательных средств, содержащихся в других компонентах сбора, к проблемным местам.
  3. Можжевельник — содержит целый комплекс витаминов с преобладанием витамина С, оказывает противовоспалительное действие.
  4. Женьшень — уменьшает воспаление, стимулирует процессы метаболизма и укрепляет иммунитет. Благодаря этому, нормализуется кровообращение и восстанавливается подвижность в суставах.
  5. Солодка — замедляет процессы дегенерации в тканях, активизирует выработку эластина и коллагена, снижает болевые ощущения.
  6. Софора муркрафта — является редким растением, воздействующим на восстановление жизненных сил организма и препятствующим развитию инфекций.
  7. Эдельвейс — повышает иммунитет, снижает воспаление и предотвращает разрушение хрящей.

Фармакологическое действие

По сравнению с другими лечебными препаратами для суставов, компоненты чайного тибетского сбора подобраны так, что их действие начинается сразу после употребления этого напитка. 

Проведенные клинические испытания как в лабораторных, так и в естественных условиях, позволили сделать заключение, что этот препарат оказывает положительное комплексное влияние на весь организм. Он не только снимает боль, устраняя внешние проявления болезней суставов, но действует на межклеточном уровне внутри организма, препятствуя прогрессированию суставных заболеваний.

Средство:

  • устраняет болевые ощущения, благодаря уменьшению воспаления в области сустава;
  • запускает процесс регенерации в соединительных и хрящевых тканях;
  • способствует выведению избытка соли из суставных тканей, насыщая их питательными полезными веществами и предотвращая возникновение подагры;
  • снимает отечность в области суставной сумки и хрупкость суставов, что спасает от их механических травм и растяжения связок;
  • снижает риск возникновения артроза и артрита.

Показания к применению

Тибетский сбор показан при следующих проблемах с суставами:

  1. При воспалениях, возникших в результате инфекции.
  2. Для остановки процесса их изнашивания в результате возрастных изменений.
  3. Для избавления от избытка солевых отложений в суставах.
  4. Для ускорения восстановления суставных и хрящевых тканей после их механического повреждения.
  5. Для предотвращения деформации хрящей и суставов при чрезмерном ожирении, вызванном, гормональными нарушениями и неправильным питанием или повышенных нагрузках во время занятий профессиональным и любительским спортом, танцами и прочими увлечениями.

Способ применения

Чайный сбор употребляют ежедневно после каждого приема еды, как обычный чай, в течение курса, который должен продолжаться не менее 28 дней.

Предварительно лечебный чай следует приготовить в следующей последовательности:

  • берется порция сбора, составляющая не менее 1 чайной ложки, заливается стаканом кипятка объемом 200 мл, и прикрывается сверху крышкой или плотной тканью;
  • чай настаивается на протяжении 5–10 минут, а затем процеживается и выпивается маленькими глотками также как любой чайный напиток;
  • пить такой чай нужно не менее трех раз в день.

Повторный курс приема препарата желательно проводить после месячного перерыва.

Результаты применения

При правильном применении сбора для незапущенных стадий заболевания прогнозируется следующий результат излечения:

  • через сутки после начала употребления чая боль в суставах должна уменьшиться;
  • на 3 день пройдет отек;
  • через неделю приема тибетского средства должна вернуться подвижность больного сустава;
  • через две недели должен исчезнуть хруст, так как уйдет избыточная соль.

После окончания полного курса сустав восстановится, и не будет беспокоить неприятными ощущениями.

Статьи по теме: