LadyFactor гель для сужения влагалища естественным образом: ваша интимная жизнь заиграет новыми красками (Киргизия)

Версия статьи для КиргизииДанная статья адаптирована для жителей Киргизии - республике в Центральной Азии со столицей Бишкек. Вся информация в статье "LadyFactor гель для сужения влагалища естественным образом: ваша интимная жизнь заиграет новыми красками (Киргизия)" предоставлена исключительно для ознакомления, администрация ресурса не занимается продажами в Киргизии.

Как известно, от состояния здоровья зависит качество нашей жизни. Нередко зрелые женщины сталкиваются с такой неприятной проблемой, как потеря тонуса вагинальных мышц. Это может произойти из-за резкого изменения массы тела, отсутствия физических упражнений, вследствие беременности и родов. Чтобы укрепить женское здоровье, был разработан гель LadyFactor.

LadyFactor – специальное средство с натуральными добавками, которое эффективно сужает мышцы во влагалище естественным образом. Ваша интимная жизнь заиграет новыми красками! Спешите оформить свой заказ на получение товара!

Кому нужно использовать препарат

LadyFactor предназначен только для женщин, которым необходимо сузить мышцы влагалища.

Какое действие оказывает

Интимный гель LadyFactor порадует своих покупателей целой гаммой полезных свойств. Этот препарат:

  • сужает стенки влагалища и увеличивает их тонус;
  • влияет на чувствительность женских половых органов;
  • способствует увлажнению слизистых оболочек влагалища;
  • заметно укрепляет интимные мышцы;
  • не раздражает кожу;
  • увеличивает длительность сексуального контакта.

Гель разрешено использовать всем пациенткам старше 25 лет.

Гель имеет полностью природный состав. Не содержит искусственных и токсических веществ, консервантов, не вызывает привыкания и аллергической реакции. Удобен для использования в домашних условиях.

Сертификаты качества товара

LadyFactor прошел сертификацию по всем стандартам РФ. Документация размещена на сайте фирмы, занимающейся выпуском продукта.

Состав интимного геля для женщин LadyFactor

Формула средства способствует эффективному восстановлению женского здоровья:

  • семена виноградных зерен, экстракт красного вина, зеленого чая – препятствуют развитию воспалительных процессов;
  • пантовая кровь марала, мускус бобра, каменное масло – тонизируют мышечные волокна;
  • падуба, уснея, лапчатка, леспедецы, кора березы, зеленый грецкий орех – укрепляют стенки влагалища, делают их более упругими;
  • экстракты пуэрарии, эврикомы, лаванды, крыжовника, бадана, побегов черники – выстраивают защиту от бактерий;
  • экстракты черного тмина, имбиря, андиробы, бархатцев, мускатного ореха – питают и увлажняет участки кожи, снимают раздражения.

Инструкция по применению

Аккуратно вскройте упаковку препарата. Введите шприц-монодозу внутрь влагалища. Рекомендуется применять средство 1 раз в день. Каждая упаковка содержит по 6 шприцов. Длительность курса: в терапевтических целях – 1 месяц, в профилактических – 15 дней.

Противопоказания приема средства

Средство не стоит использовать при личной непереносимости его ингредиентов.

Побочные действия средства

Отсутствуют действия, имеющие необратимый характер.

Применение при беременности и кормлении грудью

Возможно применение в период беременности для подготовки влагалища к успешным родам и предотвращения растяжения влагалища, атрофии, для своевременного восстановления тонуса влагалища и чувствительности после родов.

Применение у детей

Запрещено употребление несовершеннолетними пациентами.

Условия и сроки хранения

Упаковка товара содержит всю информацию по условиям и срокам хранения.

Отзывы о препарате LadyFactor

Оксана, 32 года, г. Санкт-Петербург

После родов моя интимная жизнь что-то перестала клеиться, и я решила пойти на консультацию к специалисту. На приеме мне прописали гель LadyFactor для тонуса влагалищных мышц. Месяц пользовалась этим средством, и улучшения не заставили себя ждать. Теперь у нас с супругом снова прекрасные близкие отношения. Дамы, советую вам тоже обратить внимание на LadyFactor.

Инга, 37 лет, г. Набережные Челны

Я – типичный офисный работник. Веду малоподвижный образ жизни, из-за чего быстро набрала лишний вес и потеряла тонус мышц в интимной зоне. К счастью, последнюю проблему удалось быстро решить благодаря специальному гелю LadyFactor. Всего за месяц здоровье нормализовалось. Прекрасное средство! Вот бы еще фигуру привести в порядок, и тогда я буду полностью счастлива!

Людмила, 49 лет, г. Ханты-Мансийск

Несмотря на солидный возраст, моей бурной интимной жизни может позавидовать любая студентка. Никаких секретов нет, просто я пользуюсь гелем LadyFactor, который позволяет моей интимной зоне всегда быть в тонусе. Так что, дамы, возраст не помеха для чего-либо! Главное, верьте в себя и пользуйтесь проверенными средствами. И всегда будете чувствовать себя молодыми и желанными!

Ярослава, 40 лет, г. Омск

Гель LadyFactor стала использовать за несколько дней до родов, по совету доктора. И правильно сделала! Роды прошли прекрасно, причем закончились даже быстрее, чем я думала. И сейчас мы с мужем самые счастливые родители на свете. Поэтому, девочки, если вам тоже вскоре предстоит рожать, то лучше запаситесь этим гелем на всякий случай! Не экономьте на своем здоровье.

Где купить интимный гель для женщин LadyFactor

Заказ товара лучше осуществлять на нашем сайте. Доставка будет осуществлена в максимально сжатые сроки.