Лакард ⭐ Киргизия

Версия статьи для КиргизииДанная статья адаптирована для жителей Киргизии - республике в Центральной Азии со столицей Бишкек. Вся информация в статье "Лакард ⭐ Киргизия" предоставлена исключительно для ознакомления, администрация ресурса не занимается продажами в Киргизии.

Лакард  в Москве

Лакард — эффективное средство от гипертонии на основе растительных экстрактов. Именно они помогают устранить сосудистые спазмы, регулируют артериальное давление и в целом благотворно влияют на сердце и сосуды. Препарат от давления снижает потребность миокарда в кислороде, регулирует частоту сердечных сокращений, выводит вредный холестерин, препятствует образованию тромбов. В результате предотвращает развитие таких патологий как атеросклероз, инсульт и инфаркт. Пищевая добавка в формате капсул хорошо переносится, комплексно влияет также и на центральную нервную систему пациента, оказывает седативное действие, регулирует сон.

От Давления Лакард возможно приобрести в аптеке Ромашка в Москве по цене 109.00 руб.

Краткое описание

Лакард — уникальное растительное средство от гипертонии и препарат от давления. Предназначен для сердца и сосудов. Оказывает комплексное влияние.

Лекарственная форма

Капсулы в картонной упаковке. 30 штук.

Фармакологическая группа

Кардиопротектор из категории пищевые добавки. Предназначен исключительно для приема перорально.

Фармакодинамика

Действие препарата обусловлено его активным составом. Уже в первые 8 часов капсулы нормализуют артериальное давление. Этого удается достичь посредством устранения сосудистых спазмов, которые возникают на фоне выброса в кровь гормонов стресса — кортизола, адреналина и норадреналина. Устранив спазм сосудов, препарат нормализует кровоток, разжижает кровь и предотвращает формирование тромбов, параллельно очищает сосуды от вредного холестерина, чем предотвращает развитие атеросклероза, инсульта и инфаркта.

Пищевая добавка снижает потребность миокарда в кислороде, регулирует частоту сердечных сокращений, стабилизирует давление и удерживает его в возрастной норме. Параллельно благотворно влияет на эластичность сосудов.

Фармакокинетика

Препарат всасывается в кровоток из желудка и тонкого кишечника, максимальной концентрации достигает, связываясь с белками плазмы, через 90 минут после приема первой дозы. Через шесть часов начинается процесс распада активных компонентов. Они метаболизируются в печени, а выводятся с мочой и каловыми массами. На 30% — в неизменном виде.

Прием пищи не влияет на всасывание активных компонентов.

Показания к применению

  1. Гипертония, спровоцированная хроническим стрессом, усталостью и возрастными изменениями в организме.
  2. Профилактика гипертонии у пациентов в возрасте 45+.
  3. Комплексная терапия ишемической болезни сердца, стенокардии, аритмии — по назначению врача.
  4. Профилактика атеросклероза.

Противопоказания

  • Возраст младше 18 лет;
  • беременность на всех триместрах;
  • период лактации;
  • индивидуальная чувствительность к одному или нескольким веществам в составе;
  • хроническая почечная недостаточность;
  • эндокринные патологии.

Состав

  1. Витамины группы В, а также экстракты зверобоя и каштана — восстанавливают нормальную концентрацию кислорода и углекислого газа в крови, предотвращают сосудистые спазмы.
  2. Лизин, биотин, экстракт боярышника — оказывают выраженное влияние на сердечную мышцу, регулирует частоту сокращений, снижает потребность миокарда в кислороде, нормализует обменные процессы, обеспечивает легкое седативное действие и регулирует восприимчивость к стрессу.
  3. Экстракты шиповника, гинкго билоба и калины — нормализуют гормональный фон, повышают отзывчивость клеток организма на инсулин, стимулируют работу поджелудочной железы.
  4. Биофлавоноиды коры лиственницы — оказывают благотворное влияние на эластичность сосудистых стенок.

Перечисленные натуральные компоненты подобраны в такой концентрации, что взаимодействуют между собой в синергии. В результате удается обеспечить максимально высокую терапевтическую эффективность препарата.

Способ применения

Капсулы принимают 1–2 раза в день перед едой. Разовая дозировка — одна капсула. Длительность лечения — не менее 30 дней. При необходимости профилактические курсы можно проходить 2–3 раза в год.

Побочные реакции

Препарат переносится хорошо. В ходе клинических испытаний и тяжелых побочных реакций не выявлено. Редко могут возникать:

  • кожные высыпания, зуд, отек и покраснение кожи;
  • диспепсические расстройства — запор, диарея, болезненность и дискомфорт в животе, метеоризм, легкая тошнота.

Перечисленные реакции требуют срочной отмены капсул и свидетельствуют об индивидуальной непереносимости пищевой добавки.

При необходимости проводят симптоматическое лечение пациента.

Преимущества

  1. Органический состав без гормонов и консервантов.
  2. Возможность принимать без рецепта от врача.
  3. Возможность использовать с целью профилактики гипертонии.
  4. Комплексное оздоравливающее влияние на сердечно-сосудистую систему.
  5. Хорошая переносимость.
  6. Отличный лечебный эффект, который сохраняется еще долго после отмены капсул.

Влияние на способность управлять сложной техникой и авто

Пищевая добавка хоть и оказывает легкое седативное действие на центральную нервную систему, все же не нарушает концентрацию внимания и скорость реакции.

Совместимость с алкоголем

Нежелательно совмещать лечение с приемом алкоголя. Спиртные напитки провоцируют сосудистые спазмы, в результате чего минимум будет снижена терапевтическая эффективность от применения препарата. В худшем случае — не исключено резкое ухудшение состояния пациента.

Применение при беременности и лактации

Гипертония у беременных — состояние, требующее безотлагательного врачебного вмешательства и таящее в себе угрозу для плода. Поэтому женщину с высоким артериальным давлением должен наблюдать врач в условиях стационара. Самолечение запрещено категорически.

Кормящим женщинам препарат назначают после консультации с врачом, но, скорее всего, при одновременной отмене лактации. Малыша временно переводят на искусственное кормление, поскольку активные компоненты могут всасываться в грудное молоко и влиять на организм младенца.

Хранение

Пищевую добавку хранят при температурном режиме не выше +25° и при относительной влажности не более 60%. Препарат годен к применению 24 месяца. Просроченные капсулы утилизируют с бытовыми отходами. Следует хранить препарат в недоступных для детей и домашних животных месте.

Аналоги

  • GiperoForte (ГипероФорте) — капсулы с боярышником и витаминным комплексом в основе.
  • Кардиоцин — капсулы с растительными экстрактами-кардиопротекторами.
  • Гипернатбио (Gipernatbio) — натуральный препарат с пчелиной пыльцой и растительными компонентами.
  • Normalit Activ (Нормалит Актив) — пищевая добавка с выраженными гипотензивными свойствами.
  • Gipertox (Гипертокс) — концентрат на растительной основе.

Статьи по теме: