Liquid Pro жидкое стекло НАНОКЕРАМИКА: профессиональный уход без усилий (Киргизия)

Версия статьи для КиргизииДанная статья адаптирована для жителей Киргизии - республике в Центральной Азии со столицей Бишкек. Вся информация в статье "Liquid Pro жидкое стекло НАНОКЕРАМИКА: профессиональный уход без усилий (Киргизия)" предоставлена исключительно для ознакомления, администрация ресурса не занимается продажами в Киргизии.

Понятие «детейлинг» появилось в нашей стране не так давно, речь идет о придании экстерьеру автомобиля максимально привлекательного внешнего вида. В связи с этим на рынке косметических средств по уходу за машиной появляется  продукция для самостоятельного применения. Liquid Pro — жидкое стекло, которое обеспечивает профессиональный уход за автомобилем, идеальную полировку, безупречный блеск, а также яркий, насыщенный цвет.

В каких случаях используют

Ежедневно автомобиль подвергается воздействию внешних агрессивных факторов:

  • неблагоприятные климатические условия;
  • температурные перепады;
  • плохое качество дорог;
  • химические реагенты и ультрафиолетовое излучение;
  • царапины, сколы;
  • помутнение фар и стекол;
  • потускневшее лакокрасочное покрытие.

Нанокерамика liquid pro — инновационное средство, которое защитит автомобиль от внешних воздействий, восстановит блеск и цвет покрытия.

Жидкое стекло Liquid Pro — современная, инновационная разработка основана на зарубежном опыте лучших автомобильных технологов. Средство гарантирует комплексный профессиональный уход за автомобильными поверхностями любого типа.

Всего несколько минут и автомобиль выглядит, словно, только что из салона. Средство наносится равномерным слоем, обеспечивает идеальную полировку, блеск и насыщенный оттенок. На обработку поверхности потребуется всего 20 минут, результат сохраняется на протяжении 1 года.

Преимущества

  • Гарантированно устраняет царапины любой глубины.
  • Цвет становится более насыщенным, появляется эффект глянцевой глазури.
  • Образует на поверхности пленку, устойчивую к коррозийным процессам и внешним агрессивным факторам.
  • Покрытие устойчиво к влаге и ультрафиолетовому излучению.
  • Состав простой в применении, легко и быстро наносится, автомобиль можно использовать сразу после нанесения жидкого стекла.
  • В составе нет токсичных компонентов.
  • Эффективность нанокерамического покрытия сохраняется на протяжении 12 месяцев.

Сертификаты качества

Средство соответствует требованиям технической документации, пригодно для применения в домашних условиях, а также в условиях автосалонов.

Состав жидкого стекла Liquid Pro

Оригинальное нанокерамическое покрытие — это многокомпонентный состав, созданный учеными химиками. Основа — вещество жидкой консистенции на основе силикона, устойчивое к окислительным процессам. Также в составе присутствует компонент, способный создавать на поверхности защитную пленку, благодаря которой покрытие обеспечивает стойкость цвета, устойчивость к царапинам. Также есть вещество, которое отбеливает элементы из стекла и пластика, а также обеспечивает термозащиту. Поверхностно-активные вещества устраняют посторонние частицы с лакокрасочной поверхности.

Это основные компоненты, но при необходимости применяются дополнительные компоненты, улучшающие эксплуатационные характеристики состава.

Инструкция по применению

  1. Небольшое количество состава нанести на губку.
  2. Равномерно распределить состав по поверхности посредством губки.
  3. Излишки состава удалить мягкой, сухой тканью.

Средство легко впитывается, поэтому машиной можно пользоваться сразу. Чтобы продлить срок эксплуатации жидкого стекла, процедуру рекомендуется повторить спустя несколько месяцев.

Условия и сроки хранения

Хранить состав нужно в темном, прохладном месте. Температурный режим и сроки хранения указаны на упаковке.

Отзывы покупателей о жидком стекле Liquid Pro

Анатолий, Санкт-Петербург

«Каждый владелец автомобиля стремится сохранить свое транспортное средство в безупречном виде. Если раньше для этого нужно было обращаться только в сервисный центр, сегодня ситуация изменилась. С помощью жидкого стекла Liquid Pro я могу в считанные минуты вернуть безупречный внешний вид машине.»

Кирилл, Брянск

«Жидкое стекло Liquid Pro — отличное, бюджетное средство, которое гарантирует профессиональный уход за автомобилем в домашних условиях. Посредством состава можно отполировать фары, восстановить блеск хромированных деталей, устранить царапины на кузове.»

Марина, Москва

«Никогда не вникала в подробности детейлинга, но недавно супруг порекомендовал нанокерамическое средство Liquid Pro. Всего 20 минут и машина стала как новая, а главное, что сделать это можно в домашних условиях.»

Ольга, Барнаул

«Муж подарил машину, поскольку ей уже три года, на кузове появились небольшие царапины, цвет стал немного тусклый. В автосервисе порекомендовали жидкое стекло Liquid Pro. Никогда не думала, что ухаживать за автомобилем так просто. Отличное средство, а машина стала блестящая, яркая, как новая.»

Где купить жидкое нанокерамическое средство Liquid Pro

Заказать средство можно на сайте производителя, для этого достаточно оформить заявку, указав персональные данные. После менеджер свяжется с покупателем, уточнит детали покупки и направит товар по адресу.

Статьи по теме: