Лоропакс ⭐ Киргизия

Версия статьи для КиргизииДанная статья адаптирована для жителей Киргизии - республике в Центральной Азии со столицей Бишкек. Вся информация в статье "Лоропакс ⭐ Киргизия" предоставлена исключительно для ознакомления, администрация ресурса не занимается продажами в Киргизии.

Лоропакс в Москве

Лоропакс (лат. Loropaks) — эффективное средство, которое хорошо проявляет себя при тугоухости, возрастном снижении слуха, других заболеваниях внутреннего и среднего уха. В основе средства только натуральные компоненты — растительные экстракты, витаминный комплекс и мальтодекстрин. Они насыщают органы слуха глюкозой, кислородом, питательными элементами, нормализуют обменные процессы, устраняют отечность и воспаление, усиливают эластичность барабанной перепонки и восстанавливают слух. Чтобы получить заявленный терапевтический результат, препарат рекомендовано принимать курсом не менее двух недель. Перед началом терапии желательно посетить отоларинголога для постановки точного диагноза.

Препарат Для Профилактики Нарушений Слуха, 30 Саше Лоропакс возможно приобрести в аптеке Ромашка в Москве по цене 168.00 руб.

О товаре

Проблемы с ушами, ушная боль, ухудшения качества слуха мгновенно портят нашу жизнь: пропадает радость от общения с семьей, нет удовлетворения от занятия любимым делом, снижается работоспособность. Лечение народными способами и рекламными препаратами — слишком опасно, ведь осложнения могут вызвать даже потерю слуха. Для профилактики нарушений слуха и устранения боли представлен препарат Лоропакс — инновационный растительный комплекс.

Фармакологическая группа

Препараты для профилактики ушных заболеваний; для возвращения качества слуха.

Лекарственная форма

Порошок для приготовления раствора для перорального приема.

Состав препарата

Лоропакс — препарат с улучшенной формулой комбинации растительных препаратов.

1 пакетик порошка Loropaks содержит:

  • мальтодекстрин — питает организм глюкозой, возвращает энергию; полностью усваивается и способствует снижению холестерина в крови;
  • комплекс экстрактов календулы, имбиря, прополиса — устраняют болевые ощущения и купируют воспалительные процессы; улучшают функционирование слухового аппарата, предотвращают развитие бактериальных лор-инфекций;
  • витамины группы B — укрепляют стенки кровеносных сосудов органов слуха, улучшают обменные процессы в клетках ушных раковин;
  • витамин С — поддерживает процесс нормального кровообращения в ушных раковинах, формирует ушные хрящи и восстанавливает их в случае повреждения.

Фармакодинамика

Лоропакс оказывает укрепляющее, стимулирующее, нормализующее, витаминизирующее, антиоксидантное и воздействие на ухо человека. Препарат активизирует чувствительность рецепторов, возвращает тонкость слуха и стимулирует мозговую активность. Активные компоненты средства подавляют рост патогенных бактерий в ушной раковине, избавляют от заложенности, приводят в норму обменные процессы.

Loropaks повышает устойчивость организма к инфекциям, укрепляет капилляры органов слуха, защищают от негативного воздействия свободных радикалов.

Препарат устраняет причину воспаления во внутреннем ухе и помогает защитить органы слуха в шуме. Витамины из состава Лорапакса тормозят возрастную потерю слуха. Настойки трав устраняют патологии: оказывают позитивное воздействие на восстановление органов слуха, снижают шум в ушах, улучшают способность слышать.

Лоропакс делает кожный покров внутреннего уха более упругим, восполняет дефицит витаминов, стимулирует кровообращение.

Показания к применению

Лоропакс рекомендуется для использования при таких симптомах:

  • ощущение заложенности в ушах (в том числе после перенесенных инфекционных заболеваний);
  • головокружение, приступы мигрени;
  • нагрузка на органы слуха (концерты, музыка в наушниках, шумная обстановка дома и на работе);
  • наследственная предрасположенность к потере слуха;
  • частые заболевания уха, болевые ощущения в состоянии покоя;
  • качество слуха стало снижаться.

Противопоказания

Препарат не рекомендован для использования в таких случаях:

  • имеется аллергия на активные компоненты средства Loropaks;
  • период беременности и кормления грудью;
  • возраст до 18-ти лет;
  • тугоухость;
  • повреждение барабанной перепонки;
  • открытые раны внутреннего уха;
  • наличие слухового аппарата.

Способ применения и дозы

Содержимое пакетика-саше растворить в 200 мл теплой жидкости, размешать до полного растворения препарата и выпить. Употреблять 1 раз в день после еды. Не рекомендуется прием препарата Лоропакс вечером.

Курс приема — 35 дней, частота курсов — 3–4 в год.

Способность влиять на скорость реакции

При использовании препарата Loropaks не наблюдалось влияния на способность управлять автотранспортом или другими механизмами. Средство не искажает восприятие реальности и не вызывает привыкания.

Побочные эффекты

Лоропакс обычно переносится хорошо; редко наблюдаются побочные эффекты в виде тошноты, покалывания в руках, аллергического ринита.

Симптомы не специфичны, не требуют особых мер и исчезают в течении нескольких часов.

Условия хранения

Препарат хранить в недоступном для детей и животных месте при температуре не выше 25 ° С. При нарушении целостности пакетика с порошком — воздержаться от приема средства.

Статьи по теме: