MaxiSize ⭐ Киргизия

Версия статьи для КиргизииДанная статья адаптирована для жителей Киргизии - республике в Центральной Азии со столицей Бишкек. Вся информация в статье "MaxiSize ⭐ Киргизия" предоставлена исключительно для ознакомления, администрация ресурса не занимается продажами в Киргизии.

MaxiSize в Москве

МаксиСайз (лат. MaxiSize) — легкий гель, который позволяет в предельно короткое время добиться значительного увеличения размеров пениса. Средство разрешается использовать в качестве лубриканта. Гель усиливает приток крови к половому органу, активно наполняет кавернозные тела пениса. В результате половой член увеличивается в размерах, причем как в длину, так и в диаметре.

Средство обеспечивает стойкую потенцию, повышенную чувствительность нежной кожи и головки. В качестве активного компонента для препарата использован экстракт Бутеа Суперба. Гель рекомендуется наносить на пенис дважды в день или непосредственно перед половым актом.

Крем MaxiSize возможно приобрести в аптеке Ромашка в Москве по цене 149.00 руб.

Общее описание

Средство Maxi Size — это крем для увеличения члена, позволяющий нормализовать эрекцию, усилить выработку тестостерона, пролонгировать интимную близость, сделать половую близость более яркой. Регулярное нанесение средства позволяет сделать анатомическую форму члена правильной.

Состав

Maxi Size имеет в составе:

  1. Триэтаноламин. Пролонгирует секс, тормозя эякуляцию.
  2. Гидролизат протеинов и аминокислот. Содействует росту и укреплению тканей члена.
  3. Эластин – коллагеновый комплекс. Нормализуют упругость и восприимчивость мужского полового органа.

Компоненты в значительной мере усиливают действие друг друга.

Свойства

Maxi Size — это мужской препарат, характеризующийся комплексным действием. Его применение способствует не только увеличению члена в размерах как в длину, так и в диаметре, но и продлению полового акта, стойкой и мощной эрекции в нужную минуту, более продолжительным и чутким оргазмам.

Уникальная формула повышает производство тестостерона в крови. После применения мужчина становится более уверенным в себе.

Принцип действия

Крем Макси Сайз дает явный результат всего за 28 дней применения.

  1. 1-2 неделя. Эрекция становится более пролонгированной, тверже, восприимчивость пениса усиливается в 2 раза. Продолжительность первой близости увеличивается до 5-6 минут.
  2. 2-3 неделя. Пенис значимо становится большим в размерах. Изменяется анатомическая форма в правильную сторону. Продолжительность интимной близости возрастает до 100%.
  3. 4 недели и более. Продолжительность первого полового акта после перерыва на 2 дня увеличивается до 20-30 минут. Значительно повышается качество близости. Оргазм продлевается на 5-7 секунд.

Результат закрепляется на продолжительный период.

Способ применения

Крем Макси Сайз для достижения желаемого эффекта наносить неплотным слоем массажными движениями на эрегированный пенис. Для наилучшего эффекта наносить средство за полчаса до интимной близости. Это придаст вспомогательную поддержку для роста члена.

Противопоказания и побочные эффекты

Крем для мужчин Maxi Size не имеет противопоказаний к использованию, благодаря грамотно подобранным компонентам в составе.

Не использовать только при гиперчувствительности к составляющим. Препарат не провоцирует аллергических и побочных эффектов.

Статьи по теме: