MEGA FISHER стимулятор улова для рыбалки, универсальная приманка для всех видов рыб: действует даже на большом расстоянии (Киргизия)

Версия статьи для КиргизииДанная статья адаптирована для жителей Киргизии - республике в Центральной Азии со столицей Бишкек. Вся информация в статье "MEGA FISHER стимулятор улова для рыбалки, универсальная приманка для всех видов рыб: действует даже на большом расстоянии (Киргизия)" предоставлена исключительно для ознакомления, администрация ресурса не занимается продажами в Киргизии.

Уникальная рыбная прикормка MEGA FISHER – это незаменимый помощник на каждой рыбалке и в любое время года. Инновационный концентрат подходит для всех видов рыб, включая миролюбивых и хищных подводных обитателей. Он не ухудшает состав воды и действует на большом расстоянии, вызывая острый голод и активный клев.

Давно известно, что на поведение и подсознание рыб влияют особые природные феромоны. Они активизируют нервную систему и центры в мозге, ответственные за чувство голода. Эту информацию давно используют рыболовы-профессионалы и любители, заказывая себе особую рыбную приманку с такими ингредиентами.

Показания: кому использовать или покупать?

MEGA FISHER стимулятор улова для рыбалки, универсальная приманка для всех видов рыб: действует даже на большом расстоянии!

Уникальная приманка MEGA FISHER поможет стать настоящим профессионалом в области рыбалки и приносить домой отличный улов с любого водоема:

  • канала;
  • озера;
  • реки;
  • океана;
  • моря.

Новинка одинаково эффективна при любой погоде, температуре воды, включая минусовую, а также при любой интенсивности течения. Она не наносит вред экологии и не вредит крупным особям и малькам.

Что такое MEGA FISHER и как действует препарат

Это революционный стимулятор улова, разработанный опытными океанологами. Продукт нового поколения имеет полностью натуральный состав. На психологическом уровне провоцирует движение рыбы к месту рыбалки, где находятся сети или удила. В отличие от устаревших средств концентрат MEGA FISHER не вызывает привыкания и приманивает даже сытых подводных обитателей. Его массово применяют в рыболовном хозяйстве и на соревнованиях среди профессиональных рыбаков.

Преимущества препарата

Оригинальный аттрактант с высококонцентрированными феромонами одинаково действует в соленой и пресной воде. С ним удобно рыбачить на сомов, щук, линей, карасей, карпов, белых амуров, ротанов, судаков, налимов, окуней, то есть на пресноводных, морских и проходных видов. Данная прикормка моментально разжигает аппетит и гарантирует продолжительный клев даже при изменении течения и ухудшении погодных условий.

Сертификаты качества

MEGA FISHER стимулятор улова для рыбалки, универсальная приманка для всех видов рыб: действует даже на большом расстоянии!

Природная прикормка MEGA FISHER – это сертифицированный и запатентованный продукт, разрешенный к продаже по всему миру.

Состав средства MEGA FISHER для рыбной ловли

MEGA FISHER стимулятор улова для рыбалки, универсальная приманка для всех видов рыб: действует даже на большом расстоянии!

Фирменный активатор клева состоит из особой ароматической композиции природного происхождения:

  • вытяжка из мотыля;
  • ароматизатор шоколад;
  • чеснок и мелисса.

Все компоненты аттрактанта позволяют гордиться рыболовными трофеями. Они усиливают голод крупной рыбы, а не мальков, позволяя таким образом сохранять популяцию и экологический баланс в водоеме.

Инструкция по применению

Сухую прикормку MEGA FISHER растворяют в небольшом количестве воды и добавляют в стандартную приманку. В раствор также окунают блесну, воблер или силиконовую приманку.

Условия и сроки хранения

Нельзя хранить рыболовную приманку на ярком солнце, при высокой температуре и уровне влажности.

Отзывы покупателей об аттрактанте MEGA FISHER для всех видов рыб

Елисей, 34 года

У меня всегда отличный улов с рыбалки на озере. Я всегда использую органическую прикормку MEGA FISHER. Она содержит экстракт мотыля и шоколада, очень быстро растворяется в воде и издает заманчивый для морских особей запах. Это все обожают хищные и миролюбивые рыбы. Они быстро плывут ко мне и сразу попадаются на крючок. Все мои соседи-рыбаки завидуют и просят раскрыть секрет такого активного клева.

Олег, 55 лет

Очень эффективный активатор клева – MEGA FISHER стоит недорого и расходуется очень экономно. Новинка содержит все необходимое, чтобы рыбачить успешно в любом водоеме. Я беру его с собой на море и на реку. Рыбалка проходит на ура при любом течении и погодных условиях! Я привожу домой камбалу, крупных лещей, щук, отличных линей!

Ирина, 25 лет

Недавно была первый раз с мужем на рыбалке. Поймала несколько крупных сомов и карпов. Супруг помог мне поймать больших особей. Он развел в воде несколько ложек концентрата MEGA FISHER, приманивающего рыбу с большого расстояния! Буду и дальше так проводить свободное время, так как мне нравиться, что я не просто сижу, а ловлю рыбу, то есть получаю от такого отдыха приятный результат!

Виктор, 37 лет

Я всегда выигрываю соревнования между рыбаками, уже на протяжении нескольких лет. Мы устраиваем их часто на большом канале, расположенном недалеко от нашего города. Каждый готовит свои прикормки и приманки на натуральной основе, чтобы не загрязнять водоем. Я покупаю в интернете препарат MEGA FISHER, а раньше готовил сам сложные болтушки из насекомых. Новое эффективное и природное средство с мощными феромонами увеличивает улов в 5 раз, оно истончает нужный для рыбы аромат, активизирующий чувство голода! Мне удается не только накормить всю семью, но и продать часть и получить существенную сумму.

Где купить MEGA FISHER стимулятор улова для рыбалки

Оригинальный продукт не поступил пока в продажу в магазины для рыбаков. Он распространяется напрямую с сайта компании-изготовителя.

Статьи по теме: