Мицеликс для слуха ⭐ Киргизия

Версия статьи для КиргизииДанная статья адаптирована для жителей Киргизии - республике в Центральной Азии со столицей Бишкек. Вся информация в статье "Мицеликс для слуха ⭐ Киргизия" предоставлена исключительно для ознакомления, администрация ресурса не занимается продажами в Киргизии.

Мицеликс для слуха в Москве

Мицеликс — эффективный препарат из группы нутрицевтики, который применяют для слуха. В основе лекарства комплекс натуральных компонентов, являющихся источниками глюкозы, витаминов, питательных элементов для клеток. Препарат представляет собой порошок в отдельных саше. Перед употреблением его разводят в чистой воде комнатной температуры. Готовый коктейль ускоряет процесс клеточного обновления, насыщает ткани органов слуха кислородом, восстанавливает перфорированную барабанную перепонку, способствует устранению патогенной флоры и воспалительных процессов. Препарат эффективен при различных патологиях, включая бактериальный отит.

Мицеликс для слуха возможно приобрести в аптеке Ромашка в Москве по цене 4 790.00 руб.

О товаре

Мицеликс — уникальный новый препарат для слуха. В основе лекарства — комплекс растительных грибных экстрактов, которые оказывают эффективное влияние на органы слуха. Препарат улучшает обменные процессы, восстанавливает слух и предотвращает его возрастное снижение.

Лекарственная форма

Концентрированный порошок для слуха в отдельных саше. Перед применением разводят водой. Только для приема внутрь.

Фармакологическая группа

Препарат с хорошими стимулирующими свойствами, ускоряет обмен веществ в органах слуха.

Фармакодинамика

Действие готового концентрата обусловлено его составом. Благодаря активным компонентам лечебный напиток благотворно влияет на сосудистые стенки, укрепляет их, нормализует кровоток, а значит, устраняет шум в ушах и в голове. А также препарат защищает мелкие капилляры и сосуды от хрупкости, ускоряет процесс клеточного обновления, нормализует внутриушное давление, работает против воспалительных процессов и патогенной флоры, способствует восстановлению перфорированной барабанной перепонки и улучшает ее работу, стабилизируют передачу звуковых импульсов в среднее и внутреннее ухо.

В качестве дополнительных действий — нормализует выработку ушной серы с оптимальной вязкостью, насыщает ткани органов слуха глюкозой и кислородом, способствует быстрому выздоровлению при вирусных и бактериальных инфекциях, в том числе при отите.

Фармакокинетика

Всасывание активных компонентов в системный кровоток начинается еще в ротовой полости и в желудке. Максимальная концентрация действующих веществ в плазме крови отмечена через 60 минут после приема препарата. Метаболизм действующих веществ протекает в печени и почках, а продукты распада выводятся с мочой. На 60% — в неизменном виде. Прием пищи не влияет на процесс всасывания.

Показания к применению

  1. Возрастное снижение слуха.
  2. Снижение слуха на фоне особых условий работы.
  3. Вирусные и бактериальные инфекции органов слуха — в комплексной терапии.
  4. Шумы и щелчки в ушах.
  5. Тугоухость.
  6. Густые серные пробки.
  7. В качестве профилактики возрастного снижения слуха.

Противопоказания

Концентрат противопоказан женщинам в период беременности и лактации, пациентам младше 16 лет, пациентам с индивидуальной чувствительностью к одному или нескольким действующим веществам в составе.

Состав

В основе концентрированного порошка комплекс грибных экстрактов.

  1. Рейша — нормализует углеводный обмен, оказывает стимулирующие и оздоравливающее действие на органы слуха.
  2. Белая лисичка — улучшает состояние сосудов, обеспечивает антиоксидантное действие.
  3. Кордицепс — нормализует внутриушное давление, регулирует выработку серы с нормальной вязкостью, оказывает оздоравливающее действие.
  4. Шиитаке — источник аминокислот, витаминов, минералов. Улучшает состояние хрящевой ткани ушной раковины.
  5. Веселка — благотворно влияет на сосудистые стенки и на вязкость крови, усиливает микроциркуляцию и процесс клеточной регенерации.
  6. Бразильский агарик — выполняют роль иммуномодулятора, способствует быстрому выздоровлению при вирусных и бактериальных инфекциях органов слуха, предотвращает появление посторонних шумов в ушах.
  7. Мейтаке — ускоряет обменные процессы.

Все экстракты получены из сырья, выращенного в благоприятных и экологически чистых регионах. Активные компоненты взаимодействуют между собой, в результате чего удается в разы повысить терапевтическую эффективность препарата.

Способ применения

Содержимое одного пакета необходимо перед применением смешать со 100 мл чистой воды комнатной температуры. Препарат принимают два раза в день за 20 минут до еды. Курс терапии — не менее 30 дней. При необходимости курс можно повторить, но после предварительной консультации отоларинголога.

Возможные побочные эффекты

В большинстве случаев концентрат переносится хорошо. Побочных реакций в ходе клинических испытаний не выявлено. В отдельных случаях при индивидуальной чувствительности организма к грибным экстрактам могут развиваться кожные аллергические высыпания, диспепсические расстройства в виде поноса, запора, дискомфорта в эпигастрии. В этих случаях необходимо отказаться от приема пищевой добавки.

Преимущества

  • Сбалансированный натуральный состав, в основе которого грибные экстракты, обладающие мощными стимулирующими свойствами. В составе нет гормонов, красителей и консервантов.
  • Мощный терапевтический эффект, который наступает уже через несколько дней от начала лечения.
  • Возможность принимать препарат без назначения врача.
  • Широкий спектр показаний к применению.
  • Возможность укрепить слух, предотвратить его возрастное снижение.

Влияние на способность управлять сложной техникой и авто

Препарат не оказывает влияния на центральную нервную систему и вестибулярный аппарат, не провоцирует нарушение концентрации внимания и скорость реакции.

Совместимость с алкоголем

Нет данных о негативном сочетании препарата со спиртными напитками. И все же на фоне лечения лучше отказаться от приема алкоголя, чтобы предотвратить кратковременные спазмы сосудов.

Применение при беременности и лактации

Кормящим и беременным женщинам концентрат не назначают, поскольку активные компоненты могут в небольших количествах всасываться в системный кровоток и грудное молоко, проникать через плацентарный барьер или оказывать влияние на организм младенца.

Хранение

Препарат хранят в запечатанных саше пакетах, при относительной влажности не выше 60% и при температуре не выше +25 °C. Готовый напиток необходимо выпить сразу. Срок годности препарата в упаковке — 24 месяца от даты изготовления.

Аналоги

  • Отилор — порошок в саше на основе витаминов, мальтодекстрина и растительных компонентов.
  • Отовикс — таблетки, в основе которых мелатонин и комплекс растительных вытяжек.
  • LOROPAKS (ЛОРОПАКС) — препарат для улучшения слуха. Разработан на основе витаминного комплекса.
  • Отивит — препарат в саше. В основе цинк, селен, витамины и растительные вытяжки.
  • Висана — растительный препарат для восстановления слуха.

Любой из аналогов имеет кардинально отличный состав и особенности применения. Ознакомьтесь с инструкцией перед началом лечения.