Монастырский чай для Похудения ⭐ Киргизия

Версия статьи для КиргизииДанная статья адаптирована для жителей Киргизии - республике в Центральной Азии со столицей Бишкек. Вся информация в статье "Монастырский чай для Похудения ⭐ Киргизия" предоставлена исключительно для ознакомления, администрация ресурса не занимается продажами в Киргизии.

Монастырский чай для Похудения в Москве

Монастырский чай для похудения позволяет быстро сбросить лишние килограммы, не утруждая себя изнурительными диетами и тяжелыми физическими нагрузками. Напиток состоит из натуральных компонентов, обладает приятным вкусом и ароматом, подходит для людей любого возраста и пола.

В состав чая вошли такие растения: шиповник, листья смородины, березы, крапивы, а также прочие природные дары. Уже через 30 дней приема будет заметен результат: кожа подтянется, объем подкожного жира уменьшится. Кроме содействия похудению, чай благотворно влияет на весь организм.

Монастырский чай для Похудения возможно приобрести в аптеке Ромашка в Москве по цене 147.00 руб.

Общее описание

Монастырский чай для похудения — особый целебный сбор, который позволяет с комфортом сбросить лишний вес. Готовый напиток благотворно воздействует на все органы и системы.

Состав и принцип действия

В травяной сбор включены лекарственные травы, которые способствуют ускорению обменных процессов в организме и как следствие активному сжиганию жировой прослойки.

  1. Мята перечная — контролирует аппетит, ускоряет переваривание пищи, позволяет насытиться меньшей порцией еды. Снижает тягу к сладкому.
  2. Фенхель — блокирует усвоение простых углеводов. Снижает тягу к вредной пище и контролирует аппетит.
  3. Цветы липы — оказывают мягкое слабительное действие и благотворно влияют на гормональный фон.
  4. Одуванчик — обогащает организм калием, необходимым для полноценной работы сердечной мышцы.
  5. Сенна — выводит из организма окаменелые шлаки и токсины.
  6. Цветы черной бузины — стабилизируют работу эндокринной системы, усиливают действие перечисленных лекарственных трав в составе.
  7. Ромашка аптечная — ускоряет процесс переваривания пищи и выведение каловых масс.

Показания и противопоказания

Монастырский чай для похудения назначают лицам с 1 и 2 степенью ожирения. Напиток противопоказан в единственном случае — индивидуальная непереносимость одного из активных компонентов. Перед началом терапии желательно проконсультироваться с эндокринологом. Помните — лишний вес не всегда является результатом систематического переедания.

Способ применения

Целебный чай готовят из расчёта одна чайная ложка на 200 мл горячей воды температурой 95°. Смесь настаивают под крышкой в течение 20 минут. Принимают натощак дважды в день. Курс терапии составляет не менее четырех недель.

Хранение

Травяной сбор храните в плотно закрытой упаковке, при температуре до +30°, при относительной влажности и выше 55 %.

Производитель — Беларусь.

Статьи по теме: