Мазь Оптидермал ⭐ Киргизия

Версия статьи для КиргизииДанная статья адаптирована для жителей Киргизии - республике в Центральной Азии со столицей Бишкек. Вся информация в статье "Мазь Оптидермал ⭐ Киргизия" предоставлена исключительно для ознакомления, администрация ресурса не занимается продажами в Киргизии.

Оптидермал - мазь от псориаза

Описание

Название Оптидермал
Тип Мазь
Назначение От псориаза
Производитель «Optidermal»
Упаковка 10 мл
Срок годности 24 месяца

Псориаз – хроническое заболевание, выступающие ярко-красными пятнами на коже. По статистике эту болезнь имеет лишь 1 человек из тысячи, причём не знает о ней до наступления острых симптомов. Получить заболевание можно после простуды, акклиматизации или недостатке витамина D в коже. Воспаления начинают появляться через 30-90 дней после её освоения в организме из-за сильного стресса или снижения иммунитета. На коже образуются выступы красного оттенка, которые сопровождаются сильнейшим зудом. Человек может начать чесаться ночью, а к утру проснутся с 3-5 пятнами на спине, плечах и груди.

Для борьбы с ней можно обратиться к дерматологу, который может назначить длительное лечение, которое может обойтись в большую копеечку пациенту. При этом лечение под капельницами может лишь снизить острые эффекты болезни, но полностью избавиться от неё вряд ли получится. Альтернативным решением являются специальные мази, которые проникают вглубь кожи, снижая зуд и снимая воспаление.

Что такое Оптидермал?

Оптидермал – это косметическая мазь от псориаза. Она бережно снимает раздражение кожи и активно борется с болезнью. У мази почти нет аналогов, поскольку состав её – сложная формула, составляющие которой используют не все мази. Мазь спокойно действует на кожу человека с быстрым и бережным эффектом. При первом использовании мазь через пару часов снимает зуд, а уже через неделю боль и покраснения перестают тревожить больного.

Состав

Мазь Оптидермал состоит только из полезных компонентов природного происхождения. Аналоги же имеют большое количество синтезированных компонентов, что может негативно отразится на здоровье человека или даже спровоцировать аллергию. Он не допускает передозировки или отмены, как это может произойти с другими мазями.

В составе препарата находятся:

  • бобровый жир;
  • прополис;
  • экстракты целебных растительных трав.

Среди них также находятся растительные экстракты, масла, витамины и антиоксиданты. Составляющие активно побеждают недуг, а витамины (C, B и D) улучшают иммунитет пациента. После использования этого препарата риск возобновления болезни минимален.

Препарат был изготовлен для активной борьбы с псориазом. Комплексный ухаживающий эффект можно почувствовать после 10 применения. Вещества Оптидермала борются с болезнью на молекулярном уровне. Он справляется как с простой стадией (на ладонях, предплечьях и ногах), так и со сложной (спина, таз, живот, грудь и т.д.). Благодаря своим природным компонентам он безопасен для здоровья. Препарат доступен во многих аптеках, а купить и применять его можно без назначения врача.

Показания: кому подходит мазь

Лучше не затягивать ситуацию, как это происходит в 50% случаев. Многие стараются не обращать внимания на болезнь, полагаясь на действие насекомых. Однако когда воспаления будут присутствовать на всём теле и расширяться, человек начинает паниковать. Однако даже при таком раскладе Оптидермал способен выправить ситуацию.

Применять Оптидермал можно как во время ремиссии, так и при обострении эффектов болезни. Применять его следует по курсу раз в день. Этого достаточно, чтобы снять зуд и боль. После 1-2 месяцев ежедневного применения препарата псориаз перестанет атаковать организм. Препарат следует также наносить на повреждённые участки после их заживления, чтобы закрепить выздоровление. Отмены эффекта при длительном использовании вызвать нельзя.

Псориаз в 98% случаев полностью лечится этим препаратом. Пусть на начальной стадии лечения эффект не очень заметен, в дальнейшем он покатится, как снежный ком. Препарат можно использовать как для профилактики, если человек сталкивался с этой болезнью в лёгкой форме, либо на стадии сложной формы развития болезни

Противопоказания и побочные эффекты

Поскольку препарат изготовлен только из натуральных веществ природного происхождения мазь безопасна в применении, даже при отсутствии болезни. Эффект будет профилактическим и даже полезным.

Однако данный препарат не рекомендуется использовать беременным женщинам. На эмбрион мазь может оказать негативное влияние, что чревато нарушением организма, как для ребенка, так и для  матери. Даже после рождения кормящей матери не следует использовать Оптидермал. Вещество активно разносится по организму и может попасть в молоко матери. На слабый организм оно воздействовать может негативно.

Также не следует использовать Оптидермал при индивидуальной непереносимости компонентов вещества. Если на вашем теле появляются высыпания, зуд, покраснения, то следует найти аналог препарата, либо же обратиться к врачу.

Инструкция по применению мази

Мазь следует наносить на повреждённые участки кожи тонким слоем. Требуется аккуратно втирать её в кожу примерно 20-30 секунд. В день нужно повторять процедуру 1-2 раза. Смывать мазь и принимать другие водные процедуры нельзя, поскольку эффект не будет достигнут. Оптидермал проникает в слои эпидермиса, воздействуя на каждую пораженную клетку. В это же время иммунная система начинает бороться с болезнью и человеку становится значительно легче. Эффект наступает уже через неделю, а лечение можно закончить через месяц активного использования мази.

Мазь не используется для детей. Молодой несформированный организм может негативно принять средство. Однако случаев использования препарата среди детей единицы. Основная возрастная группа пациентов 35-60 лет. В большинстве люди с ослабленной иммунной системой посредством простуды, акклиматизации или стрессовых нагрузок.

В какой аптеке купить Оптидермал

Приобрести оптидермал можно во многих аптеках городских центров. Каждая сеть аптек развозит по своим филиалам достаточное количество мази. При этом спрос на неё довольно велик, из-за чего  Однако большинство страдающих этой болезнью проживают в глубинках, где  нет соответствующих аптек. Поэтому большинство больных самостоятельно заказывают препарат через онлайн-аптеки, магазины и даже с производства.

В интернете много сайтов, на которых продают данный препарат. Некоторые люди заказывают его у производителя, что гораздо снижает его стоимость, поскольку отсутствуют перекупщики.

Отзывы врачей про мазь

Многие врачи отзываются об Оптидермале с опаской. Препарат не назначают врачи, поскольку появился он относительно недавно, хотя и прошел все тесты. Доктора медицинских наук не рассматривали препарат, однако молодые фармацевты рекомендуют его своим пациентам.

Высокопоставленные врачи с сомнением высказываются о данном препарате, поскольку его изготовлением занимались лаборатории с малым финансированием. После того как препарат стал пользоваться большим спросом производители были профинансированы инвесторами, что привело к дальнейшему производству. Сети аптек стали активно покупать препарат, однако больницы не имеют к препарату никакого отношения. Поэтому Оптидермал можно использовать без направления и рецепта врача.

Поэтому профессиональные врачи негативно или нейтрально высказываются о мази. Но медицинские работники коммерческих организаций вместе с медицинскими институтами работают над дальнейшей разработкой препарата и его усовершенствованием.

Развод ли же правда?

Производитель утверждают, что после мазь полностью раскупают примерно через 2-3 месяца после поставки. Люди же отзываются о препарате в 90% случаев положительно. На многих форумах препарат часто рекомендуют. Люди, которые имели аллергию к компонентам препарата, заявляют о разводе Оптидермала. Однако их субъективное мнение оспаривается большинством положительных отзывов. Можно с уверенностью сказать, что препарат способен вылечить коварный недуг, однако перед его применением важно учесть, что вы не имеете противопоказаний и аллергии к его составляющим.

Статьи по теме: