Плед-покрывало Magic Blanket светящееся в темноте ⭐ Киргизия

Версия статьи для КиргизииДанная статья адаптирована для жителей Киргизии - республике в Центральной Азии со столицей Бишкек. Вся информация в статье "Плед-покрывало Magic Blanket светящееся в темноте ⭐ Киргизия" предоставлена исключительно для ознакомления, администрация ресурса не занимается продажами в Киргизии.

Создать неповторимое чувство уюта и комфорта в доме помогает постельное белье. Плед-покрывало Magic Blanket отличный пример! Во определенный момент времени, когда за окном бушует непогода, когда холодно и идет снег или дождь, совершенно не хочется никуда выходить. Огромным желанием в эти моменты является возможность устроиться в удобном кресле или получше устроиться в кровати, чтобы в уединенном состоянии посмотреть любимое кино, почитать книгу, посидеть в интернете и просто отдохнуть. Для максимально комфортного отдыха не хватает только оригинального аксессуара. Например, плед-покрывало Magic Blanket отличается тем, что светится в приглушенном свете и полной темноте.

Плед-покрывало Magic Blanket светящееся в темноте

Подробнее о новинке

Плед-покрывало Magic Blanket – это по-настоящему пушистое, невероятно уютное и светящееся одеяло, способное стать самым волшебным подарком для каждого человека. И, действительно, одеяло оригинального кроя идеально подходит как ребенку, так и взрослому человеку. Вне всяких сомнений подобный подарок запомнится каждому. Ведь он способен принести тело и пользу!

Вспомните, сколько усилий вам, как родителю, приходилось приложить для того, чтобы уложить малыша спать? С новым уникальным аксессуаром таких проблем не возникнет. Малыш, увлеченный процессом разглядывания светящихся в темноте звезд, очень быстро поймет, что находится под надежной защитой и уснет. Это своеобразный ночник для ребенка, который способен согреть в любое время года.

Это максимально полезный аксессуар, место которому найдется в каждом доме. Он обладает чрезвычайно нежной и приятной на ощупь фактурой. Своеобразное одеяло отличается от привычных вещей легкостью, мягкостью, уютом и теплом. Люди влюбляются в плед-покрывало Magic Blanket и с удовольствием пользуются им не только как одеялом для сна, но и как оригинальной накидкой, например, для комфортного размещения в кресле.


Поверхность изделия имеет характерный узор звездного неба с планетами. Самое интересное, что эти незамысловатые рисунки обладают уникальным свойством светиться в темноте, удивляя данным событием окружающих. Благодаря специальному материалу это становится возможным.

Неоспоримые преимущества использования пледа Magic Blanket

Родители знают, что вырастить ребенка – это всегда большущее приключение. Малыши по большей части своей мечтатели. Ими движет желание все знать, придумывать различные игры с окружающими предметами и покорять миры! В общем, плед Magic Blanket является идеальным аксессуаром для ваших детей ведь это не только качественно выполненная постельная принадлежность, это еще и уникальный аксессуар для различных событий.

Вот лишь несколько примеров того, как уникальным одеялом можно воспользоваться:

  1. Почему бы не закутаться в звездный плед и не посмотреть мультики? Вещь Magic Blanket способна создать необходимую обстановку уюта, делая это максимально легко и непринужденно. Это идеальный способ создать себе настроение, забравшись на кровать с горячей чашкой какао и чая под плед, включив не немее сказочную мультипликационную картинку на экране телевизора. Вы сразу поймете, что с простым одеялом этот фокус не прокатит, а вот при использовании светящегося аксессуара создается по-настоящему волшебная атмосфера, которую по достоинству оценит и взрослый и ребенок.
  2. С помощью оригинального одеяла можно изучать планеты и звезды. Многие люди с удивлением отмечают, что изображенные на поверхности пледа планеты и хаотичные звезды вызывают у малышей любых возрастов огромный интерес. В этот момент уместно поинтересоваться у ребенка его увлеченностью. Вполне возможно, что это идеальное время для того, чтобы узнать о строении солнечной системы, про планеты и звезды из ваших уст и интересных тематических программ на компьютере и тв. При небольшой подготовке вы, как любящий родитель, можете провести небольшую самостоятельную лекцию.
  3. Плед Magic Blanket – верный спутник в любом ночном путешествии. Отравляясь с детьми в продолжительную автопоездку, возьмите с собой новый плед. Для вас это совсем несложно, а для ребенка данный аксессуар станет чрезвычайно удачным событием в дороге. Никаких сложностей с тем, чтобы заставить ребенка спасть в автомобиле не возникнет. Вот увидите, как ребенок, закутавшись в светящееся одеялко, будет умиротворенно посапывать, как дома в уютной кроватке. Столь поразительное свойство многие родители тоже отмечают в своих положительных отзывах о товаре.
  4. Наконец, почему бы не построить необычный шалаш? Детвора – неуемные фантазеры. Поэтому им не составит труда из подручных средств соорудить импровизированный дом. Обычно в ход идут домашние простыни, одеяла, подушки от дивана, стулья и прочие аксессуары. Но имея в своем арсенале светящееся одеяло дом может получиться по-настоящему необычным! Только представьте, как в вечернее время может выглядеть крыша из звездного пледа, под которой укрылись дети, чтобы внимательно понаблюдать на звезды. Это всегда удачный аксессуар для игр и придуманных историй. Достаточно подключить немного фантазии, чтобы вовлечь ребенка в игру с использованием звездного пледа.

Характерная особенность рассматриваемого изделия

Показатели длительности и яркости свечения звезд на пледе Magic Blanket создаются за счет интенсивности дневного свечения. Иными словами, одеяло заряжается от дневного света и затем ночью специальный органический люминофор становится отчетливо заметным в темное время суток. Чем дольше одеяло находилось на дневном свету, тем больше оно будет излучать ночной свет.

Содержащийся внутри одеяла компонент не содержит в себе фосфорных элементов и прочих вредных веществ, поэтому его можно абсолютно безопасно использовать в домашнем быту, не опасаясь за здоровье домочадцев. Светонакопительный люминофор обладает идеальной устойчивостью к воде и различного рода излучениям. Благодаря данному свойству его сроки хранения и перезарядки в практическом смысле ничем не ограничены. Главное, соблюдать рекомендации производителя по уходу за изделием и не нарушать их в ходе эксплуатации.

Как ухаживать за пледом Magic Blanket

Поскольку вещь не сильно отличается от привычных постельных принадлежностей по структурному наполнению, то справедливым правилом для рационального ухода является следующий аспект. Вещь выполнена из 100% полиэстра и фланели с вкраплением специального светящегося люминофора. В связи с этим плед рекомендуется подвергать стирке в режиме деликатного очищения и отжима, не превышая 30-40 градусов. Категорически запрещено использование отбеливающих средств!

Как ухаживать за пледом Magic Blanket

Где купить

Сделать себе и своему ребенку настоящий подарок в виде специального светящегося пледа Magic Blanket – это правильное решение! Причем сделать это можно максимального быстро и гарантированно безопасно. Для этого необходимо лишь посетить сайт официального разработчика аксессуара, чтобы на специальной странице оставить заполненную анкетную форму.

Вскоре после отправки заявки с покупателем свяжется представитель организации, чтобы уточнить дополнительные вопросы. В частности, нужно будет сообщить куратору заказа свои точные почтовые координаты. Именно на указанный адрес вскоре будет отправлена индивидуальная посылка с товаром, оплатить которую  в полном объеме потребуется в момент непосредственного получения.

Отзывы покупателей

Марина, 32 года

Я мама двух чудесных малышей, который в силу своей любознательности регулярно придумывают различного рода игровые ситуации. Вот и в этот раз, стоило только в доме появиться такому приметному одеялу, как Magic Blanket, то ему сразу нашлось место для игр. Дети просто в восторге от того, что в темноте на поверхности полотна отчетливо проявляются звездочки. При этом я не переживаю, что малыши как то пострадают при игре с приятным на ощупь и очень легким аксессуаром.

Вероника, 40 лет

Прикосновение к пледу Magic Blanket я могу сравнить с легким и приятным объятием плюшевого мишки из детства. Звезды, вышитые специальными нитями светятся довольно ярко, чтобы воздать в доме настоящий контраст и одновременно уют. Люблю это одеялко, особенно, когда есть возможность расслабиться за просмотром любимого сериала, укрывшись пледом Magic Blanket в своем любимом кресле.