Простоурол от простатита: наладит работу органов малого таза без посещения уролога (Киргизия)

Версия статьи для КиргизииДанная статья адаптирована для жителей Киргизии - республике в Центральной Азии со столицей Бишкек. Вся информация в статье "Простоурол от простатита: наладит работу органов малого таза без посещения уролога (Киргизия)" предоставлена исключительно для ознакомления, администрация ресурса не занимается продажами в Киргизии.

Простоурол от простатита: наладит работу органов малого таза без посещения уролога!

Для успешного лечения и профилактики аденомы, а также хронического простатита опытные фармацевты создали уникальные растительные капсулы Простоурол. Они обладают мощным противовоспалительным эффектом, избавляют от эректильной дисфункции, налаживают мочеиспускание и укрепляют общий иммунитет.

 Патологии в мужском мочеполовой системе возникают очень часто после 45-50 лет, а также если часто переохлаждаться, злоупотреблять спиртным и сигаретами, вовремя не посещать уролога. Наладить работу органов малого таза без особых усилий, побочных эффектов, антибиотиков и гормональных добавок помогает революционный БАД компании «Апифитофарм».

Показания: кому принимать или покупать?

Простоурол от простатита: наладит работу органов малого таза без посещения уролога!

Биологически активную добавку Простоурол рекомендуют всем представителям сильной половины человечества, которые страдают от признаков простатита:

  • болевых ощущений в паху и пояснице;
  • ослабленной эрекции;
  • учащенного мочеиспускания;
  • резей и жжения в уретре;
  • ощущения разбитости и апатии;
  • повышенной температуры тела;
  • гнойных и кровянистых выделений в моче.

Новинка благоприятно влияет на процесс сперматогенеза, выработку тестостерона, мочевой пузырь, яички и предстательную железу. Снимает даже самое сильное воспаление, отечность, останавливает патологическое разрастание тканей.

Что такое Простоурол и как действует препарат

Это высококонцентрированные капсулы на основе редких целебных растений. Они восстанавливают потенцию и гормональный фон, налаживают половые функции, предотвращают образование спаек, тромбов, новообразований. Улучшают кровообращение, быстро убивают болезнетворные бактерии и вирусы.

Преимущества препарата

Простоурол — это полностью натуральное средство для мужчин всех возрастных категорий. Оно повышает работоспособность и снимает психоэмоциональное перенапряжение, хроническую усталость и повышенную нервозность. Стимулирует выработку тестостерона и прочих стероидных гормонов.

Сертификаты качества

Простоурол от простатита: наладит работу органов малого таза без посещения уролога!

Российский препарат Простоурол прошел необходимую сертификацию и патентование. Он разрешен к продаже по всему миру.

Состав средства Простоурол от простатита

Простоурол от простатита: наладит работу органов малого таза без посещения уролога!

Быстро налаживают работу мочеполовой системы полезные «дары природы»:

  • корень имбиря;
  • родиола розовая;
  • петрушка;
  • аспарагиновая кислота;
  • женьшень;
  • гинкго билоба.

Они повышают эрекцию, напитывают организм полезными минеральными и витаминными соединениями, антиоксидантами, дубильными соединениями и аминокислотами. Усиливают либидо и дарят стойкую эрекцию.

Инструкция по применению

Во время еды ежедневно 1 раз в день принимают по 1 капсуле Простоурол. Продолжительность приема — 30 дней.

Противопоказания

Нельзя пить данные капсулы в детском и подростковом возрасте, а также при индивидуальной непереносимости компонентов.

Побочное действие

Комплекс Простоурол от простатита не вызывает негативных реакций, но перед началом курса потребуется консультация уролога.

Применение при беременности и кормлении грудью

Женщинам нельзя принимать пищевую добавку Простоурол, предназначенную для лечения мужских урологических расстройств.

Применение у детей

Запрещено пить капсулы Простоурол детям и подросткам.

Условия и сроки хранения

Натуральное средство следует хранить в затемненном месте подальше от высоких температур и повышенной влажности.

Отзывы покупателей о фитокомплексе Простоурол

Зинаида, 66 лет

Своему супругу, который страдает от простатита, я заказала противовоспалительный препарат Простоурол. Он наладил работу простаты, выровнял гормональный фон и сократил количество позывов к мочеиспусканию. Муж вновь отлично себя чувствует!

Александр, 43 года

После тяжелой пневмонии и длительного лечения антибиотиками начались проблемы по урологии. Не давали покоя боли внизу живота, рези при мочеиспускании. Врач назначил недорогой БАД Простоурол. Он справился с внутренним воспалением всего за пару дней. Убрал все неприятные ощущения и наладил отток мочи.

Илья, 53 года

Мои анализы и УЗИ простаты вновь в норме. Острый простатит удалось побороть благодаря современной пищевой добавке Простоурол. Она обладает иммуномодулирующими, антибактериальными и восстановительными свойствами. Ускоряет выработку спермы и тестостерона, а также усиливает сексуальное влечение.

Назар, 49 лет

Я больше не терплю проявления аденомы простаты. Орган принял свои естественные размеры, прекратилось патологическое разрастание тканей. Повысилась потенция, которая стала такой, как была в молодые годы!

Где купить Простоурол от простатита

Заказать оригинальный препарат можно анонимно на нашем сайте.

Статьи по теме: