Псорал — гель от псориаза ⭐ Киргизия

Версия статьи для КиргизииДанная статья адаптирована для жителей Киргизии - республике в Центральной Азии со столицей Бишкек. Вся информация в статье "Псорал — гель от псориаза ⭐ Киргизия" предоставлена исключительно для ознакомления, администрация ресурса не занимается продажами в Киргизии.

Псорал поможет взять псориаз под контроль

Псорал — препарат против псориаза. Средство выпускают в виде геля для наружного применения. Благодаря инновационной совместимости биокомпонентов удается достигнуть высокой эффективности в лечении заболевания. Сила Мертвого моря помогает устранить все проявления болезни, предотвратить ее рецидивы.

Показания к применению препарата Псорал

Псорал помогает перевести псориаз в стадию устойчивой ремиссии всего за месяц. Такой результат не гарантируют даже дорогие мази и гели. Препарат можно применять при:

  • появлении на коже красных пятен с серебристыми или белыми чешуйками;
  • шелушении на отдельных участках кожи;
  • деформации ногтей и их расслаивании;
  • появлении трещин на дерме;
  • образовании волдырей на ступнях и ладонях.

Средство безвредное, его можно использовать даже для профилактики. Но лучше посетить врача для постановки точного диагноза и назначения комплексного лечения.

Состав геля и его полезные свойства

В состав геля входят натуральные компоненты. В нем нет синтетических гормонов, которые могли бы вызвать аллергию. В списке ингредиентов присутствуют:

  • экстракт ромашки — снимает кожный зуд и шелушение, регенерирует кожные покровы на клеточном уровне;
  • экстракт череды — очищает кожу от бляшек, высыпаний, оказывает противовоспалительный эффект;
  • морская соль — снимает раздражение и воспаление, предотвращает дальнейшее развитие патологического процесса;
  • морской коллаген — восстанавливает эластичность пораженных участков кожи, увлажняет их;
  • экстракт чистотела — повышает местный иммунитет.

Все компоненты проходят многоступенчатую очистку. Благодаря этому риск индивидуальной непереносимости, возникновения аллергических реакций сведен к минимуму.

Основное воздействие

Псорал не просто устраняет внешние проявления псориаза, но и борется с причиной возникновения патологии, обладает широким спектром действия. Он работает сразу по нескольким направлениям:

  • устраняет воспаления;
  • убирает зуд, покраснения, шелушения;
  • выводит токсины из клеток кожи;
  • уничтожает грибок;
  • укрепляет эластичные волокна кожи;
  • убирает пигментацию;
  • нормализует цвет кожи;
  • предотвращает развитие псориатического артрита.

Всего за 10 дней кожа восстанавливается почти полностью, приобретает эстетичный внешний вид. Но для закрепления результата нужен полный курс.

Клинические испытания мази

Псорал прошел все необходимые клинические испытания. Действие препарата исследовали на пациентах разных возрастных групп, имеющих различные формы и стадии патологии. В результате удалось установить:

  • Псорал признали эффективным 98 % участников;
  • 95 % испытуемых заявили, что ощутили облегчение уже в первые 5 дней после начала лечения;
  • 90 % признались, что терапевтический курс дал долгосрочный эффект.

Для достижения результата достаточно просто использовать Псорал и соблюдать минимальные ограничения по питанию. Не нужны дорогостоящие физиопроцедуры и дополнительная терапия.

Противопоказания и ограничения, побочные эффекты лекарства

Препарат натуральный, поэтому список противопоказаний минимальный. Его нельзя применять при беременности, грудном вскармливании. Подросткам до 18 лет использовать гель можно, но с осторожностью. Лучше проконсультироваться с врачом.

Ограничением может стать и индивидуальная непереносимость компонентов биокомплекса. Если после нанесения средства на кожу появилась аллергия, от дальнейшего лечения стоит отказаться.

Преимущества оригинала перед аналогами

В аптеках предлагается много препаратов о псориаза, но не все они действенные. Большинство из них обеспечивает временный эффект, просто снимают зуд и раздражение. Псорал выгодно от них отличается и имеет немало преимуществ:

Преимущества

  • Высокая эффективность.
  • Доступная стоимость.
  • Удобство в применении.
  • Натуральный состав.

Как пользоваться средством Псорал — инструкция по применению

Для достижения эффекта Псорал нужно применять правильно. Следует наносить гель 2-3 раза в день на чистую и сухую кожу проблемных зон. Не требуется ничем оборачивать место нанесения, втирать состав. Достаточно равномерно распределить Псорал по коже тонким слоем. Через 30 минут можно промокнуть участок тела салфеткой.

Продолжительность курса составляет 30 дней. При необходимости в год можно пройти до 2 курсов. Но чаще всего уже после первого блока лечения проблему удается решить. При этом не стоит забывать: псориаз может рецидивировать через некоторое время.

Вопрос эксперту

Нужно ли соблюдать диету во время лечения?

Это не обязательно, но желательно. Псориаз — внутреннее заболевание, которое отличается внешними проявлениями. Лечить его лучше комплексно.

Можно ли применять одновременно несколько средств от псориаза?

Да, это возможно, но только после консультации с врачом.

Разрешено ли наносить Псорал на раздраженную кожу?

Да, в составе нет агрессивных компонентов, которые могли бы вызывать чувство жжения.

Можно ли применять Псорал при беременности?

Не желательно. Производитель указывает беременность как противопоказание, так как на будущих мамах средство не испытывали.

Отзывы врачей

Андрей Евгеньевич, врач-дерматолог, Москва

Псорал — это настоящая революция в борьбе с псориазом. Препарат уникальный. Он не просто убирает симптомы, но и помогает вылечить патологию. Многие средства не воздействуют на причину патологии. Пациенты радуются, что кожа меньше чешется, становятся не такими заметными красные пятна на теле. Но это внешние изменения обманчивы: химические препараты отравляют организм изнутри. Псорал действует совершенно иначе. Он предотвращает дальнейшие обострения, восстанавливает кожу, выводит токсины. Это прекрасный гель, который позволяет людям уже через месяц забыть о том, что у них псориаз, вернуться к привычной жизни.

Анна Ивановна, врач-дерматолог, Белгород

При упоминании о псориазе многие говорят только о том, насколько некрасиво выглядит кожа, неприятен зуд. Но патология внутренняя. Под ударом важные органы и системы, поэтому лечить псориаз нужно обязательно. Я советую Псорал. Это уникальная мазь, которая помогает даже в запущенных случаях. За 30 дней можно восстановите кожу, забыть о псориазе если не навсегда, то очень надолго.

Реальные отзывы клиентов

Анна, 51 год, Саратов

Псориазом я болею очень давно. Пробовала разные мази, гели, ничего не помогало. На время удавалось добиться облегчения, а потом все заново. Псорал стал для меня настоящим спасением. Пользовалась этим гелем на протяжении месяца, и все наружные проявления болезни прошли. Кожа стала чистая. Я даже успела походить летом в открытой одежде, съездить на море. Всем рекомендую этот замечательный препарат.

Иван, 43 года, Ярославль

Мои руки и ноги были покрыты болячками до самых локтей, коленей. Это было просто ужасно. Я стеснялся заводить разговор с людьми. Очень переживал по поводу своей проблемы. Мало того, что это доставляло мне неудобства, так еще и выглядела кожа просто страшно. После курса Псорала все прошло. Удивительно, но уже 2 года меня ничего не беспокоит. Смело пробуйте данный препарат. Я вам его рекомендую, исходя из своего опыта.

Валерия, 23 года, Киров

У меня псориаз уже несколько лет. Пробовала бороться с ним, но результата не было. Я уже отчаялась вернуться к нормальной жизни, перестать прятать свои руки. Подруга посоветовала Псорал. Ее родственница вылечилась благодаря этому средству. Я сначала не верила, что какой-то не самый дорогой гель поможет решить проблему. Но ошибалась. Через месяц кожа у меня стала идеально чистой.

Аналоги

Среди натуральных средств есть немало достойных продуктов, которые могут заменить Псорал, если на него возникла аллергия или имеется индивидуальная непереносимость отдельных компонентов. Внимания заслуживают:

  • Псориден Фито;
  • Оптидермал.

Все препараты имеют минимум противопоказаний, натуральный состав. Можно попробовать несколько вариантов, но не в рамках одного курса.

Псорал — эффективное средство от псориаза. Оно борется с проблемой на более глубоком уровне по сравнению с привычными аптечными мазями и гелями. Препарат имеет немало преимуществ, полностью безопасен. Многие люди, страдающие от такой патологии, после курса Псорала добились стойкой ремиссии. Средство рекомендовано ведущими дерматологами .

✅✅✅ Закажите Псорал — гель от псориаза по акции через интернет в нашей аптеке💊 Apteka Plus1💊 прямо сейчас и получите скидку 💰💰💰. Новая цена 147 вместо старой 2 640. Быстрая доставка и гарантия от производителя.

❗❗❗Количество товара ограничено. Поспешите 🚴🚴🚴заказать 🛒 Псорал — гель от псориаза по специальному предложению . Предложение ограничено!.

Статьи по теме: