Пурпурный чай Форте ⭐ Киргизия

Версия статьи для КиргизииДанная статья адаптирована для жителей Киргизии - республике в Центральной Азии со столицей Бишкек. Вся информация в статье "Пурпурный чай Форте ⭐ Киргизия" предоставлена исключительно для ознакомления, администрация ресурса не занимается продажами в Киргизии.

Пурпурный чай Форте в Москве

Пурпурный чай Форте (лат. Purple Tea Forte) — эффективный комплекс, который сделает похудение комфортным и мягким. В его составе подобраны растительные компоненты, которые влияют на протекание обменных процессов — ускоряют их в 8–10 раз. В результате запускается процесс непрерывного сжигания жировых отложений. Причем как подкожных, так и висцеральных.

Средство ускоряет липидный обмен, контролирует аппетит, снижает тягу к вредной пище, нормализует гормональный фон и выводит из организма вредные вещества: шлаки, яды, токсины. Положительно действует на состояние кожи, улучшает ногтевую пластину и возвращает красоту волосам.

Для Похудения Пурпурный чай Форте возможно приобрести в аптеке Ромашка в Москве по цене 147.00 руб.

Общее описание

Пурпурный чай Purple Tea Forte — средство, стимулирующее естественную потерю массы тела. В составе продукта содержатся вещества, способствующие сжиганию жировой массы в организме человека. Комплекс антиоксидантов поможет нормализовать работу всего организма.

Природные компоненты пурпурного чая способствуют увеличению скорости сжигания жира в 10 раз. Продукт обладает антиоксидантным действием, стимулирует восстановление тканей, нормализует обменные процессы, активизирует работу эндокринной системы. Чай рекомендуется людям с избыточной массой тела для подавления чувства голода.

Форма выпуска

Продукт выпускается в виде чайных пакетиков для приготовления чайного напитка. Упаковка содержит 14 штук.

Действие пурпурного чая

Чай выращивается в тибетских и непальских горах на высоте 3-5 тысяч метров над уровнем моря. Напиток способствует интенсивному похудению благодаря природному комплексу полезных веществ и микроэлементов. Употребление чая способствует:

  • укреплению ногтевой пластины;
  • уменьшению жировой прослойки;
  • ускорению метаболических процессов;
  • обеспечению шелковистости и густоты волосам;
  • повышению остроты зрения;
  • улучшению общего состояния во время стрессов;
  • омоложению кожи, сокращая количество мимических морщин;
  • замедлению старения организма в целом.

Средство считается хорошей профилактикой появления седых волос. После чашки пурпурного чая общее состояние человека улучшается, у него пропадает желание переедать, его гормональный фон нормализуется.

После курса терапии пациенту обеспечен тонизирующий эффект за счет ускорения липидного обмена, очищения организма и сожжения лишней жировой массы. При этом не происходит обезвоживания организма, что очень важно для нормального самочувствия человека.

Purple Tea Forte рекомендуется для применения лицам, страдающим от лишнего веса, диабетикам, больным с медленным обменом веществ, гормональными сбоями. Дополнительно напиток повышает тонус и физическую активность.

Противопоказания

Пурпурный чай не имеет противопоказаний.

Применение продукта

Положить 1 чайный пакетик в чашку и залить 200 мл горячей воды. Дать несколько минут настояться. Пить чай утром и вечером. Продолжительность курса для похудения – 3 месяца.

Дополнительная информация

Чай не содержит вкусовых добавок или искусственных красителей. Продукт сертифицирован.

Статьи по теме: