Pygeum ULTRA от простатита: эффективно помогает при аденоме простаты и инфекциях мочеполовой системы (Киргизия)

Версия статьи для КиргизииДанная статья адаптирована для жителей Киргизии - республике в Центральной Азии со столицей Бишкек. Вся информация в статье "Pygeum ULTRA от простатита: эффективно помогает при аденоме простаты и инфекциях мочеполовой системы (Киргизия)" предоставлена исключительно для ознакомления, администрация ресурса не занимается продажами в Киргизии.

Практически половина мужского населения знакома с проблемами мочеполовой системы не понаслышке. И если запустить заболевание, то велик риск развития онкологии.

Pygeum ULTRA создан на основе экстракта коры африканской сливы – пиджеума. Именно это дерево помогает до глубокой старости жителям Африки не знать проблем с мочеполовой системой.

Полностью натуральный состав препарата отлично сбалансирован, содержит все необходимые вещества для поддержания мужского здоровья.

Pygeum ULTRA лучшее средство для мужчин.

Показания к применению

Препарат помогает при аденоме простаты, инфекциях мочеполовой системы, простатите, снижении потенции и ослаблении эрекции.

Что собой представляет препарат, и как он действует

Pygeum ULTRA выпускается в форме капсул, предназначен для приема внутрь.

Компоненты препарата растительного происхождения. Их основная задача – поддержание мужского здоровья. Капсулы оказывают влияние на обменные процессы в предстательной железе, уменьшают застой крови, стимулируют выработку гормонов. Это позволяет остановить опухолевые и склеротические процессы.

Повышается эластичность мочевого пузыря, и процесс мочеиспускания нормализуется. Восстановление гормонального фона благотворно влияет на потенцию и репродуктивную функцию.

Сочетание компонентов эффективно борется с инфекциями мочеполовой системы.

Pygeum ULTRA хорошо зарекомендовал себя как в моно, так и комплексной терапии.

Преимущества средства Pygeum ULTRA

Почему следует выбрать именно этот препарат:

  • натуральный, безопасный, сбалансированный состав;
  • быстро помогает снять болевые и другие неприятные ощущения;
  • без побочных эффектов и противопоказаний;
  • комплексное воздействие на организм;
  • профилактика заболеваний мочеполовой системы;
  • не нужен рецепт;
  • доступная цена по сравнению с аналогами.

Сертификаты препарата Pygeum ULTRA

Средство прошло необходимую процедуру сертификации.

На сайте производителя есть вся необходимая документация.

Состав средства от простатита Pygeum ULTRA

Основные компоненты препарата:

  1. Экстракт бадана. Обладает противовоспалительными, противомикробными, заживляющими свойствами. Повышает иммунитет, снижает вероятность возникновения опухолей, восстанавливает нормальное мочеиспускание.
  2. Экстракт коры сливы африканской (пиджеума). Применяется для лечения гиперплазии предстательной железы. Борется с воспалением, сохраняет секреторную активность простаты.
  3. Цинк (Zn). Способствует заживлению повреждений, укрепляет иммунную систему, омолаживает организм. Нормализует гормональную систему, участвует в обменных процессах, происходящих в семенниках, яичниках.

Более подробное описание компонентов и их свойств дано в инструкции к препарату.

Как принимать Pygeum ULTRA

Внимательно изучите инструкцию к препарату перед началом приема.

Как правило, принимать капсулы следует 2 раза в сутки, независимо от приема пищи. Целиком, запивая достаточным количеством теплой воды.

Длительность курса определяется вашим состоянием.

Противопоказания

Не принимать при непереносимости компонентов препарата. Детский возраст.

Побочное действие

Могут возникнуть незначительные аллергические реакции на компоненты. При возникновении побочных эффектов прием Pygeum ULTRA следует прекратить.

Применение во время беременности и кормлении грудью

Не предназначен для приема женщинами.

Применение у детей

Не давать детям.

Условия и сроки хранения

Храните капсулы в темном, сухом, недоступном для детей месте при комнатной температуре.

Препарат годен в течение 2 лет с даты производства.

Отзывы покупателей средства Pygeum ULTRA

Евгений Петрович

Pygeum ULTRA имеет натуральный состав, при этом решает проблему быстро и эффективно. Боль через неделю уже совсем не ощущал. К концу курса полностью здоров, чего и вам желаю.

Владимир

Pygeum ULTRA брал на сайте по рекомендации. Посылка пришла быстро, что очень важно, когда сходить в туалет – это проблема. Улучшения наступили через 5-7 дней после начала приема. Заметно легче стало. Через месяц отлично себя чувствую. Дополнительный плюс – повышение потенции, более длительная эрекция.

Александр

Отличный препарат, рекомендую.

Алексей

Pygeum ULTRA принимал в комплексе с другими препаратами. Вылечился легко и быстро. Состав натуральный, полностью безопасный, что очень важно. Однозначно рекомендую.

Где приобрести Pygeum ULTRA от простатита

Оформите заказ на нашем сайте и получите гарантированно сертифицированный товар по доступной цене. Для этого оставьте свои контактные данные в форме обратной связи. Дождитесь звонка оператора, он поможет оформить заказ.

Доставка осуществляется в любую точку страны в самые короткие сроки. Никакой предоплаты не требуется, платите только после получения.

Статьи по теме: