Serre Genetic ⭐ Киргизия

Версия статьи для КиргизииДанная статья адаптирована для жителей Киргизии - республике в Центральной Азии со столицей Бишкек. Вся информация в статье "Serre Genetic ⭐ Киргизия" предоставлена исключительно для ознакомления, администрация ресурса не занимается продажами в Киргизии.

Описание

Серре Женетик (лат. Serre Genetic) — натуральные капсулы на основе растительных ингредиентов. Препарат относится к категории биологически активных добавок. Благодаря средству удаётся легко сбросить лишний вес, в целом оздоровить организм. Комплекс состоит из капсул для утреннего и вечернего приёма.

Средство для снижения веса делает похудение очень комфортным — вы теряете лишние килограммы, не прилагая к этому никаких усилий. Основное действие препарата — ускорение метаболизма. Благодаря таким процессам подкожный и висцеральный жир расщепляются и преобразуются в энергию. Человек получает большую выносливость, способен при желании активно тренироваться.

Капсулы для похудения — это эффективные средства, которые помогают сбросить лишний вес. Препараты можно купить через интернет с доставкой или найти их в реальных аптеках. В большинстве случаев в свободном доступе находятся именно органические капсулы с растительным составом. Их относят группе биологически активных добавок.

Принцип действия

Как правило, в таких капсулах подобран особый растительный состав на основе экстрактов, которые действуют на организм несколькими способами:

  1. Формируют слабительный эффект.
  2. Оказывают мочегонное действие.
  3. Меняют процессы метаболизма и тем самым запускают непрерывное сжигание жиров. К этой группе относят капсулы, в основе которых использованы экстракты ананаса и папайи.
  4. Контролируют аппетит или блокируют усвоение вредных углеводов. К подобным психостимулирующим препаратам органической группы относят капсулы на основе гуараны, кофеина, худии гордони, гарцинии, готу колы.

Если речь идет о химических препаратах, то в целях подавления аппетита используют катехоламины, то есть препараты на основе амфетамина. Стоит ли говорить, что они крайне опасны для организма. Особенно в случае передозировки.

Важно: самыми опасными для организма капсулами для похудения считаются препараты на основе орлистата, сибутрамина, римонабанта и др.

Преимущества натуральных средств для похудения

Что касается органических пищевых добавок для похудения в виде капсул, то у них есть ряд преимуществ:

  • Натуральный состав, который легко усваивается организмом.
  • Отсутствие аллергических реакций и тяжелых побочных эффектов.
  • Отсутствие синдрома отмены при условии соблюдения дозировок и курса терапии.
  • Возможность разбавить ими привычный рацион и при необходимости дополнить его.

Популярный миф

Ошибочно считать, что один лишь прием капсул для похудения приведёт к быстрому снижению массы тела. В большинстве случаев организму нужно помочь. Для этого важно придерживаться питьевого режима, хотя бы минимально нагружать себя физически и соблюдать режим сна и бодрствования.

Желательно, чтобы на фоне приема препаратов в рацион поступали белок, сложные углеводы и насыщенные жиры. Важно соблюдать режим питания. Кушать необходимо не менее четырех раз в день, маленькими порциями с равными интервалами.

Перед началом приема капсул для похудения важно проконсультироваться с семейным врачом.

Статьи по теме: