Shadazzle чистящее средство: облегчит вашу уборку до максимума (Киргизия)

Версия статьи для КиргизииДанная статья адаптирована для жителей Киргизии - республике в Центральной Азии со столицей Бишкек. Вся информация в статье "Shadazzle чистящее средство: облегчит вашу уборку до максимума (Киргизия)" предоставлена исключительно для ознакомления, администрация ресурса не занимается продажами в Киргизии.

Мало кому хочется много времени тратить на тщательную уборку и чистку. В жизни много других важных и интересных занятий. Но из-за этого загрязнения въедаются, становятся трудно выводимыми. И приходится уже тратить больше времени, прикладывать усилия для их выведения или покупать новые вещи. Но если заменить сковороду просто, то мебель или сантехнику заменить как минимум дорого.

Самый простой выход – это использовать Shadazzle. Это универсальное чистящее средство заменит все, что вы использовали до знакомства с ним. Его применение сократит продолжительность и облегчит уборку. У вас появится больше времени на свои любимые занятия.

Shadazzle поможет избавиться практически от всех загрязнений с любых поверхностей, от тяжелых и неприятных запахов, бактерий. Он абсолютно безопасный, нетоксичный и биоразлагаемый. В нем нет тяжелых химических соединений, он не может повредить деликатным поверхностям. Отлично подойдет аллергикам или людям с чувствительной кожей.

Показания к применению

Нейтральное универсальное моющее средство от масло-жировых и комбинированных загрязнений.

Универсальное чистящее средство выпускается в форме порошка, по 300 грамм в упаковке, в комплекте есть губка для нанесения на поверхность.

Может применяться на любых поверхностях, в том числе и деликатных.

Неполный перечень, для очистки чего можно применять Shadazzle:

  • Пол: паркет, ламинат, линолеум, мрамор, кафель.
  • Ванная/кухня: сантехника, раковины и столешницы из любого материала.
  • Автомобиль: диски, все поверхности в салоне.
  • Бытовая техника: верхняя и внутренняя часть плит, холодильника, микроволновой печи. Тостеры, мультиварки, кофеварки, кофемашины и т.д.
  • Текстиль: ковры, ковровые покрытия, обивка мебели.
  • Посуда: различные кастрюли, сковороды, столовые приборы, тарелки, кружки и т.д.
  • Дача: Мебель из ПВХ, бассейны, мангалы, гриль.

Преимущества средства Shadazzle

У Shadazzle есть неоспоримые достоинства, отличающие его от других чистящих средств:

  • универсальность;
  • безопасный, биоразлагаемый состав;
  • простой в применении;
  • эффективно справляется практически с любыми загрязнениями;
  • может применяться на любых поверхностях (пластик, кафель, керамика, нержавеющая сталь, стекло, паркет, ламинат и т.д.);
  • борется с неприятными запахами.

Сертификаты Shadazzle

Универсальное чистящее средство разрешено к реализации на территории РФ, соответствует требованиям нормативов к данному виду продукции.

Сертификаты размещены на сайте производителя.

Состав универсального чистящего средства Shadazzle

В составе: каолин, вода, калий, натрия пальмитат, пальмовое масло, глицерол, лимонное масло.

Подробное описание компонентов есть в инструкции, все они имеют низкий класс опасности. Не наносят вреда окружающей среде и человеку.

Как использовать Shadazzle

Средство очень просто применять:

  • увлажните спонж;
  • нанесите на него немного чистящего средства;
  • обработайте загрязненную поверхность;
  • смойте все водой.

Действует очень быстро, не надо оставлять средство для воздействия на длительное время.

Условия и сроки хранения

Храните в недоступном для детей месте при комнатной температуре.

Отзывы покупателей Shadazzle

Евгения

Последнее время стало раздражать, что практически для каждого пятна нужно свое средство. Очень хочется ограничиться если не одним, то хотя бы двумя. Оказалось, что такое возможно. Это универсальное средство – Shadazzle. В рекламе была информация, что ему под силу любое загрязнение. Я решила купить, и не прогадала. Я пробовала его на разных пятнах. Пока он успешно справился со всеми. Рекомендую, проверено на себе.

Елена

Сейчас очень много техники и посуды с покрытиями, которые требуют специальных средств. Это раньше со всем справлялись сода, железная губка и огромные усилия. Сейчас требуются сильные, но при этом щадящие средства. Таким спасением для меня стал Shadazzle. С его помощью я легко очистила варочную панель, при этом не повредив ее. Расход экономичный, буду заказывать еще.

Светлана

Взяла Shadazzle на пробу по акции. Не ожидала ничего особого, как оказалось зря. Порошок отлично справляется со всеми загрязнениями, даже очень старые вывел. Действует быстро, усилий прилагать не надо. В дно сковородок смотреться можно, как в зеркало. Куплю родственникам в подарок.

Ирина

Моя работа связана с уборкой помещений, Shadazzle купила специально для этого. Не приходится носить с собой много разных средств, и времени уходит на уборку гораздо меньше. Рекомендую средство, справляется с любыми пятнами.

Где приобрести универсальное чистящее средство Shadazzle

Закажите Shadazzle на нашем сайте, пока действует специальное предложение. Для оформления заказа заполните форму обратной связи. С вами свяжется наш менеджер для подтверждения и уточнения деталей заказа. Доставим быстро в любую точку РФ.

Получить отправление вы сможете в почтовом отделении, оплата производится после получения наложенным платежом.

Статьи по теме: