Сила Буйвола ⭐ Киргизия

Версия статьи для КиргизииДанная статья адаптирована для жителей Киргизии - республике в Центральной Азии со столицей Бишкек. Вся информация в статье "Сила Буйвола ⭐ Киргизия" предоставлена исключительно для ознакомления, администрация ресурса не занимается продажами в Киргизии.

Сила Буйвола в Москве

Сила Буйвола — уникальные капсулы, которые предназначены исключительно для мужчин. Они улучшают выработку тестостерона и повышают либидо. Капсулы переносятся хорошо, поскольку содержат в составе только растительные экстракты и компоненты. Препарат принадлежит группе БАДы. Средство могут принимать пациенты старше 18 лет при отсутствии противопоказаний.

Для достижения стойкого эффекта использовать капсулы необходимо курсом не менее 40 дней. При необходимости курсы терапии можно повторить до нескольких раз в год с равными промежутками.

Средство Для Мужчин (Перуанская Мака) Сила Буйвола возможно приобрести в аптеке Ромашка в Москве по цене 147.00 руб.

Сила Буйвола капсулы для потенции

Краткое описание

Сила Буйвола — средство для мужчин, имеющих проблемы с потенцией. Капсулы изготовлены на растительной основе без синтетических добавок. Благодаря этому они мягко и безопасно воздействуют на причину проблемы, помогают восстановить половое влечение и сексуальную функцию мужчины без побочных эффектов со стороны других систем организма. Сила Буйвола позиционируется как биологически-активная добавка, а не лекарственное средство с доказательной базой.

Действие препарата

Растительный препарат Сила Буйвола помогает улучшить кровообращение в сосудах половых органов и предстательной железы, что улучшает эректильную функцию независимо от типа нарушений. Происходит эффективное насыщение тканей и клеток витаминами, всеми нужными энзимами и аминокислотами. Это позволяет ускорить метаболизм в организме, а также укрепить иммунитет, улучшая общее состояние здоровья.

Капсулы делают эрекцию крепче, повышают потенцию, а также помогают увеличить длительность полового акта, влияя на его качество. Компоненты способствуют тонизированию клеток, оказывая легкое омолаживающее действие.

Состав имеет адаптогенные свойства и выразительный противовоспалительный эффект. Натуральные экстракты позволяют укрепить сосуды и привести состав крови в норму. Улучшается питание кровяных клеток, мужских половых клеток, оказывается значительное влияние на процесс сперматогенеза.

Повышаются защитные свойства слизистых оболочек половых органов. Нормализуется гормональный фон, восстанавливается работа эндокринной системы независимо от возраста. В составе имеется гормоноподобное вещество, которое быстро восполняет недостаток тестостерона в организме, налаживает метаболические и биохимические процессы.

Показания к применению

Препарат на растительной основе можно принимать при наличии таких признаков:

  • отсутствие потенции или проблемы с ней;
  • преждевременное семяизвержение;
  • снижение качества спермы;
  • снижение или отсутствие полового влечения;
  • заметное снижение чувствительности половых органов;
  • снижение качества, длительности и частоты половых актов.

Некоторые из перечисленных симптомов могут быть признаком других заболеваний. Важно обратиться к профильному специалисту, сдать все необходимые анализы и не заниматься самолечением, а следовать всем рекомендациям.

Противопоказания

Производитель отмечает минимальное количество противопоказаний. Препарат не рекомендуется принимать лицам, не достигшим 18-летнего возраста, и мужчинам с хроническими заболеваниями. В таком случае необходимо получить консультацию врача, чтобы не навредить организму.

Важно убедиться в отсутствии аллергической реакции и индивидуальной непереносимости на компоненты препарата. Силу Буйвола не стоит принимать одновременно с другими лекарственными препаратами, которые воздействуют на потенцию.

Состав средства

В составе Силы Буйвола используются только безопасные растительные компоненты:

  • оленьи панты;
  • цитрат силденафила;
  • якорцы;
  • экстракт корня женьшеня;
  • циноморий джунгарский;
  • перуанская мака;
  • тонгкат Али.

Все составляющие удачно дополняют друг друга и усиливают эффект. Важно учитывать, что каждый организм может иметь индивидуальную реакцию на натуральные экстракты и добавки.

Форма выпуска

Капсулы выпускается в блистерах по 10 штук.

Способ применения

В инструкции указано, что достаточно принять 1 капсулу за 10–15 минут до полового акта. Лекарство запивается большим количеством чистой питьевой воды, чтобы капсула начала растворяться. Длительность курса зависит от особенностей организма и скорости достижения желаемого результата.

Побочные эффекты

В числе возможных побочных эффектов отмечается возникновение аллергической реакции на один из компонентов. Она может проявляться в виде зуда, высыпаний или покраснения кожных покровов. Для их устранения нужно принять антигистаминное лекарство.

Влияние на способность управлять авто и механизмами

Влияние на способность управлять авто и механизмами не выявлено.

Результаты пациентов

На некоторых сайтах с отзывами можно найти мнение, что заявленная эффективность препарата для потенции — обычный развод, так как капсулы не помогают решить проблемы с потенцией. Важно отметить, что Сила Буйвола не позиционируется производителем как лекарственное средство или пищевая добавка.

Это препарат, состоящий только из растительных компонентов. Его возможная эффективность зависит от многих факторов, включая возраст человека, наличие других проблем со здоровьем, хронических заболеваний, приема других лекарственных средств, образа жизни, наличия вредных привычек и так далее.

Хранение

Хранить капсулы для потенции нужно в сухом и прохладном месте, недоступном для детей и попадания прямых солнечных лучей.

Статьи по теме: