Сиртфуд Диета ⭐ Киргизия

Версия статьи для КиргизииДанная статья адаптирована для жителей Киргизии - республике в Центральной Азии со столицей Бишкек. Вся информация в статье "Сиртфуд Диета ⭐ Киргизия" предоставлена исключительно для ознакомления, администрация ресурса не занимается продажами в Киргизии.

Сиртфуд Диета в Москве

Сиртфуд Диета (лат. Sirtfood Dieta) — органические таблетки для похудения. Средство принадлежит группе пищевые добавки, не является лекарственным, но оказывает на организм прицельное действие — расщепляет лишние жировые отложения, устраняет целлюлит и подтягивает кожу. В основе препарата кофеин, экстракт зелёного чая и аминокислоты. Совместно они ускоряют обмен веществ, стабилизируют работу органов ЖКТ, очищают от токсинов и шлаков, повышают выносливость организма. Последнее особенно актуально для любителей активно заниматься в тренажерном зале. Препарат противопоказан пациентам моложе 18 лет и лицам с любыми хроническими заболеваниями в острой фазе.

Таблетки Для Похудения Сиртфуд Диета возможно приобрести в аптеке Ромашка в Москве по цене 186.00 руб.

Информация о продукте

На фармацевтическом рынке новые препараты для похудения появляются каждый день, интернет полон рекламы и отзывов. Но все формулы средств сводятся к одному — ограничить питание, пить воду и забыть о сладком. Новым поколением средства для похудения является Sirtfood Dieta — интеллектуальная формула быстрого похудения.

Фармакологическая группа

Средства для похудения; для очищения организма от шлаков и токсинов; для поддержки гормонального баланса.

Лекарственная форма

Таблетки для перрорального приема.

Состав препарата

Сиртфуд Диета — разработка американских, немецких, французских, японских и южнокорейских ученых. Формула препарата — это интеллектуальный комплекс компонентов:

  • экстракт зеленого чая — является естественным антиоксидантом, который содержит витамины, макроэлементы, минералы для повышения иммунитета и активизации обмена веществ; восстанавливает баланс питательных веществ организма;
  • конъюгированная линолевая кислота — для снижения риска раковых заболеваний и аллергических проявлений; сжигания жира при сохранении мышечной массы; предотвращения ожирения внутренних органов;
  • безводный кофеин — придает бодрость и энергию, снижает тревожность, повышает работоспособность; быстро переваривает тяжелую пищу;
  • L-глютамин — благотворно влияет на моторику толстого кишечника, расщепляет жировые клетки; подавляет аппетит.

Фармакодинамика

Sirtfood Dieta — это процесс похудения в «10 шагов». Препарат был разработан таким образом, что его действие в организме рассчитано на 10 этапов:

  1. Попадая в желудочно-кишечный тракт, таблетки абсорбируются и начинают подготавливать организм к похудению и прекращению поступления калорий.
  2. Органы систем человека перестраиваются на другой режим работы: из почек и желудка выводится лишняя жидкость; щитовидная железа начинает выработку других гормонов.
  3. Блокируется аппетит, притупляется чувство голода, но возрастает чувство жажды; снижается отек тканей, улучшается метаболизм и блокируются накопление килограммов.
  4. Начинается процесс сжигания жировых накоплений — они преобразуются в энергию; калории расщепляются мгновенно, без возможности образовывать прослойки.
  5. Сжигается висцеральный жир в проблемных местах, налаживается работа пищеварительной системы.
  6. Активизируется объединение токсинов, соли и холестерина, которые затем выводятся вместе с жидкостью.
  7. Образуются бурые адипоциты, которые препятствуют накоплению жира.
  8. Тормозятся процесс всасывания глюкозы — это быстро насыщает организм даже от маленьких порций еды; улучшается общее состояние организма, кожи, волос.
  9. Разгоняется метаболизм и восстанавливается нормальный обмен веществ.
  10. Психоэмоциональное состояние человека, который худеет, заметно улучшается.

Фармакокинетика

Максимальная концентрация препарата Sirtfood Dieta в плазме крови наступает через 90 минут после употребления. Средство растворяется в желудке, затем связывается с белками плазмы и распространяется по организму.

Выводится препарат в виде метаболитов с мочой.

Показания к применению

Сиртфуд Диета подходит для тех, у кого присутствуют следующие симптомы:

  • имеется лишний вес, жировые накопления в труднодоступных местах;
  • появилась одышка при ходьбе, легких нагрузках и физических упражнениях;
  • есть нарушения гормонального фона;
  • частые стрессы и нервозность после неэффективных диет;
  • преобладает неправильное питание, перекусы;
  • внутренние органы работают неправильно из-за ожирения;
  • имеются неконтролируемые приступы аппетита.

Противопоказания

Запрещено средство Сиртфуд Диета при:

  • беременности и лактации;
  • возрасте до 18-ти лет;
  • гиперчувствительности на компоненты состава таблеток;
  • проблемах с пищеварительной системой.

Способ применения

Таблетки Sirtfood Dieta следует принимать внутрь, не раскусывать. Запивать достаточным количеством жидкости, прием осуществлять 3 раза в день после еды.

На период применения средства следует употреблять больше жидкости.

Принимать средство курсом на протяжении 45 дней. Не отменять прием таблеток при достижении желаемого веса.

Влияние на способность управлять авто и механизмами

Препарат Sirtfood Dieta абсолютно безопасен для возможности управлять транспортными средствами. Таблетки не влияют на работу с точными механизмами и приборами; не тормозят реакции организма и не искажают восприятие реальности.

Условия хранения

Препарат хранить в оригинальной упаковке в недоступном для детей месте, без прямого влияния солнечных лучей и влаги при температуре до 25 °С.

Не употреблять средство по истечению срока годности.

Статьи по теме: