Сухая Кровь ⭐ Киргизия

Версия статьи для КиргизииДанная статья адаптирована для жителей Киргизии - республике в Центральной Азии со столицей Бишкек. Вся информация в статье "Сухая Кровь ⭐ Киргизия" предоставлена исключительно для ознакомления, администрация ресурса не занимается продажами в Киргизии.

Сухая Кровь в Москве

Dry Blooder — это сухая кровь с примесью синтезированных феромонов. Средство предназначено для рыбалки и выступает активатором клева. Продукт предназначен для ловли любого вида рыбы. Является биологически чистым, экологическим средством, которое не наносит вред водной и окружающей среде. Имеет формат порошка, расфасованного в небольшие зип-пакеты.

Сухая кровь, благодаря специфическому запаху, воздействует на рыбу, привлекая ее к месту ловли. Подходит для применения во все сезоны года. Является универсальным продуктом, благодаря которому вы можете значительно увеличить ваш разовый улов. Альбумин приманивает как мирных, так и хищных особей.

Для Рыбалки Сухая Кровь возможно приобрести в аптеке Ромашка в Москве по цене 990.00 руб.

Общее описание

Dry Blooder — уникальное средство для рыбалки, которое увеличивает улов в несколько раз независимо от сезона года, погоды и длительности рыбалки. Приманка подходит для ловли хищной и нехищной рыбы в любых видах водоемов. Экономно расходуется и обеспечивает потрясающий результат — вы забудете о длительных часах сидения на берегу реки, наблюдая за поплавком.

Форма выпуска

Препарат выпускается в формате сухого порошка, который перед применением необходимо предварительно развести водой или же добавить непосредственно в лунку (в зимний период). Сухой порошок-активатор клева дополнительно упакован в полиэтиленовые пакеты по 6 г в каждый и затем в картонную коробку, на лицевой части которой располагается информация о товаре на русском языке:

  • наименование;
  • состав;
  • способы применения.

Пачка имеет оформление в желто-голубой цветовой гамме. В одной коробке находится 5 пакетов сухой приманки по 6 г каждый.

Состав

Средство состоит исключительно из натуральных компонентов, которые воздействуют на центр головного мозга рыб, привлекая их к месту ловли.

Сухая кровь (альбумин) — является максимально простым и надежным источником питания для рыбы, поскольку на 95% состоит из чистого протеина. Для водоплавающих он является максимально питательным и притягательным. К тому же протеин максимально быстро устраивается организмом рыб и пробуждает в них природный инстинкт насытиться.

  1. Альбумин имеет ярко выраженный для них аромат. Попадая в воду с приманкой, привлекает хищных и нехищных особей. При этом запах разносится в воде с высокой скоростью. Его к тому же усиливает специальный ароматизатор в составе по типу феромонов.
  2. Ароматизатор. Пробуждает у всех видов рыб неконтролируемый голод. В результате она готова кинуться на любую приманку, присутствующую в воде. Таким образом, вы получаете внушительный улов, который формируется с высокой скоростью за минимальный промежуток времени.
  3. Мальтодекстрин. Выполняет функцию разрыхлителя. Не позволяет активатору клева слипаться в пакетах.

Натуральные компоненты в составе приманки взаимодействуют друг с другом, усиливая действие каждого между собой.

Над разработкой Сухой Крови работали ведущие учёные ихтиологи из Европы. Именно они учли особенности различных пород хищных и нехищных рыб, касающиеся пробуждения их инстинктов. Таким образом, выявили сильную формулу препарата, обеспечивающую полноценный богатый улов во время рыбалки.

Как применять?

Существует несколько рекомендаций по использованию приманки. Производитель советует при ловле хищных видов рыб развести один саше-пакет приманки в 100–150 мл воды и предварительно макать туда наживку перед забросом в воду. Для нехищных разновидностей рыб производитель советует добавлять один пакетик альбумина на каждые 0,5 килограмма подготовленной прикормки.

Опытные рыбаки имеют отдельный опыт применения приманки. Делятся такими рекомендациями:

  • При ловле хищников сухую кровь можно в чистом виде наносить на все приманки, включая натуральные и искусственные.
  • Для нехищных разновидностей рыб рекомендовано растворить в воде сухую кровь и предварительно макать туда наживку либо на каждый килограмм готовой приманки добавить один пакетик активатора клева.
  • В холодное время года во время рыбалки желательно использовать активатор клева в чистом концентрированном виде, предварительно нанеся её на наживку. В этом случае в холодной воде приманка создаст особое вкусовое пятно, привлекающее рыбу.

Преимущества и особенности Сухой Крови

Dry Blooder имеет ряд положительных характеристик, которые привлекают опытных рыбаков.

  1. Концентрированный состав работает максимально быстро и эффективно в воде любой температуры. Поэтому обеспечивает гарантированный результат — богатый улов.
  2. Активатор клева актуален для использования во время рыбалки в любой сезон — летом, зимой, в межсезонье.
  3. Приманка имеет внушительный радиус действия, что важно для заядлых рыбаков.
  4. Сухую кровь можно использовать в любых пресноводных и соленых водоемах.
  5. Мощный аромат приманки привлекает даже сытые особи рыбы, которые находятся на большом расстоянии от заброшенной наживки. Феромоны провоцируют мощный инстинкт голода у всех видов рыбы.
  6. В сравнении с иными видами приманок и прикормок альбумин действует практически мгновенно. Не имеет аналогов. Работает максимально быстро.
  7. Приманка активно работает как на хищников, так и на нехищные разновидности рыб. С помощью активатора клева можно поймать судака, щуку, сома, ерша, карпа, голавля и др.

Хранение

Препарат желательно хранить в плотно закрытых пакетах. Это позволит предотвратить испарение ароматизаторов и выгорание красителя. Если вы уже вскрыли один пакетик, но не использовали его полностью, желательно аккуратно закрутить мешочек и зажать его канцелярским биндером.

Полную упаковку активатора клева желательно держать в относительно прохладном месте при температуре до +20–25°. Не рекомендуется подвергать попаданию прямых солнечных лучей или воздействию любых обогревательных приборов.

Любые натуральные и химические препараты следует держать в недоступном для детей и домашних питомцев месте. Это исключает неприятные ситуации с возможным отравлением.

После окончания срока годности приманка снижает свое действие. Поэтому использовать её не актуально. Неиспользованный или просроченный препарат утилизируют вместе с бытовыми отходами.

Важно!

Выбирая альбумин, желательно обращать внимание на целостность и правильность геометрической формы упаковки. При возможности попросите продавца вскрыть картонную коробку, чтобы оценить герметичность каждого пакетика с сухой прикормкой. Это гарантирует вам в дальнейшем отличный результат рыбалки.

Не покупайте приманки от сомнительного производителя или не соответствующие описанию выше. Рискуете наткнуться на подделку.

Используйте правильные натуральные прикормки и приносите домой богатый рыбный улов!

Статьи по теме: