Суставитин ⭐ Киргизия

Версия статьи для КиргизииДанная статья адаптирована для жителей Киргизии - республике в Центральной Азии со столицей Бишкек. Вся информация в статье "Суставитин ⭐ Киргизия" предоставлена исключительно для ознакомления, администрация ресурса не занимается продажами в Киргизии.

Суставитин в Москве

Суставитин — эффективный растительный препарат для суставов. Лекарство имеет форму мази для наружного применения. Благодаря особой формуле препарат стимулирует микроциркуляцию в поврежденных тканях, запускает ускоренный процесс регенерации их клеток, устраняет болевой синдром, покраснения и отечность. Нормализует водно-солевой баланс суставов.

В результате регулярного использования мази подвижность поврежденного сустава возвращается без сложной медикаментозной терапии. В формуле средства числятся более 20 растительных экстрактов, концентраты пантов и крови марала, растительный коллаген. Рекомендуется наносить на поврежденную зону два раза в день.

Крем Для Суставов Суставитин возможно приобрести в аптеке Ромашка в Москве по цене 1.00 руб.

Общее описание

Как утверждает официальная статистика, примерно каждый восьмой человек в мире испытывает дискомфорт из-за проблем с суставами. Артроз и артрит, радикулит и остеоартрит — все эти заболевания радикально меняют образ жизни и двигательную активность в худшую сторону. С помощью инновационного препарата Суставитин можно вернуть полноценное существование уже за 30 дней.

Свойства крема

Суставитин — эффективный крем, который работает за счет сбалансированного действия. Специально подобранный биогенный комплекс направлен на борьбу с болью в суставах. Препарат на молекулярном уровне совмещается с тканями человеческого организма и растворяется в межклеточных жидкостях. Полностью усваиваясь, действующие компоненты сводят к минимуму риски непоправимых дистрофических изменений в хрящах и нормализуют естественные свойства суставной жидкости, образование которой ухудшается с возрастом.

Суставитин обеспечивает перезапуск организма на естественную регенерацию поврежденных клеток. Посредством устранения источника заболеваний препарат снимает отечность, воспаление и дискомфорт, гарантируя не просто избавление от симптомов, но и возвращение здоровых функций скелета.

Состав и компоненты препарата

Суставитин создан на основе биовытяжек растений, алтайского марала (в т.ч. фибриллярного биогенного коллагена), природных эфирных масел (облепихи, тыквы, чайного дерева и др). Вспомогательные компоненты в составе тоже натуральные — это маточное молочко, бобровый жир, кедровая смола и т.п.

Показания к применению и взаимодействие с другими лекарствами

Препарат рекомендован в случаях запущенных травм костей и суставов, при хронических заболеваниях — артрозе, бурсите, остеохондрозе, подагре, пяточной шпоре. Также можно применять при отеках и тяжести в ногах, боли и покраснениях после физических нагрузок. С другими медикаментами Суставитин не дает побочных эффектов.

Схема и продолжительность лечения

Гель рекомендуется наносить на повреждённые суставы утром и вечером в течение месяца. В случае тяжелой симптоматики и в период обострения заболеваний курс можно повторить после 10-дневного перерыва лечения.

При травмах и заболеваниях суставов разрешено применение до 3 раз в день.

С целью профилактики продолжительность курса лечения Суставитин должна составлять 5 дней в месяц.

Противопоказания

Возраст не менее 12 лет, аллергические реакции на компоненты.

Форма выпуска

Средство выпускается в виде геля.

Статьи по теме: