Термобелье Nord City ⭐ Киргизия

Версия статьи для КиргизииДанная статья адаптирована для жителей Киргизии - республике в Центральной Азии со столицей Бишкек. Вся информация в статье "Термобелье Nord City ⭐ Киргизия" предоставлена исключительно для ознакомления, администрация ресурса не занимается продажами в Киргизии.

термобелье Nord City - фото 1

Чтобы не мерзнуть зимой, нужно хорошо одеваться. При этом внимание следует уделять не столько верхней одежде, сколько внутреннему слою. Открыв для себя термобелье Nord City, вы перестанете ощущать холод и сможете подолгу гулять без риска простудиться. Уникальная модель чрезвычайно практична – она полностью избавляет от дискомфорта и поддерживает тепло. Даже в самые лютые морозы будет приятно шагать по улице, а в теплом помещении можно не опасаться перегрева, так как специальная ткань исключает любые неудобства.

Каковы сильные стороны новинки?

Различные виды зимнего белья широко представлены в обычных и спортивных магазинах. Однако теплое норвежское термобелье Nord City с легкостью обходит аналоги, поскольку обладает несколькими убедительными преимуществами:

  1. Физиологичная ткань. Она приятна на ощупь и позволяет коже дышать.
  2. Долгий срок службы. Изделие будет стойким к износу и сохранит безупречный вид.
  3. Отведение пота и избытка влаги. Вам не будет жарко в транспорте или в других обогреваемых местах, где не получается раздеться.
  4. Удачный крой. Благодаря термобелью Nord City, достоинства фигуры выйдут на первый план, а недостатки окажутся надежно укрытыми.
  5. Приемлемая цена. Раньше принадлежности такого качества предлагались за более крупную сумму, а теперь можно заказать их без огромной переплаты.

Мы перечислили лишь часть плюсов из того множества, которое открывается на практике. Раз примерив этот вид белья, вы убедитесь в том, что ему нет равных!

Конструктивные элементы термобелья Nord City

Позитивные черты комплекта базируются на его продуманной конструкции. Разработчики не упустили ни одного важного момента:

  • Полая структура ткани – эта особенность позволяет испарять влагу с поверхности тела и обеспечивать тепло.
  • Гибридный материал – он представляет собой оптимальное сочетание синтетики и натуральных волокон.
  • Особое плетение – данный фактор, отличающий мужское и женское термобелье Nord City, отвечает за хорошую посадку и удобство.

Сверившись с размерной линейкой, вы сможете подобрать подходящий вариант под свои параметры. Изделие носится на голое тело, так как его полезные свойства раскрываются при непосредственном контакте с кожей. А остальные слои можно комбинировать в зависимости от обстоятельств. Планируя зимние походы, конечно, не помешают флиска и теплый свитер, а при обычных прогулках достаточно минимума одежды.

Чтобы купить термобелье Nord City, отправьте заявку в наш интернет-магазин. Квалифицированные специалисты незамедлительно придут на помощь и в кратчайшие сроки пришлют приглянувшуюся вещь.

Детали

Материал

50% полиэстер, 50% хлопок

Цвет

Черный

Пол

мужской/женский

Размеры

мужской S, M, L, XL; женский XS, S, M, L, XL

Сезон

осень/зима/весна

Статьи по теме: