Вальгофлекс Подагра ⭐ Киргизия

Версия статьи для КиргизииДанная статья адаптирована для жителей Киргизии - республике в Центральной Азии со столицей Бишкек. Вся информация в статье "Вальгофлекс Подагра ⭐ Киргизия" предоставлена исключительно для ознакомления, администрация ресурса не занимается продажами в Киргизии.

Вальгофлекс Подагра в Москве

Вальгофлекс Подагра — эффективная органическая мазь от вальгусной деформации. Препарат обладает легкой консистенцией, быстро впитывается после нанесения и практически сразу обеспечивает охлаждающий и обезболивающий эффект. Параллельно нейтрализует воспалительные процессы, регулирует водно-солевой баланс и препятствует отложению солей, способствует исправлению деформированного сустава, если использовать препарат в комбинации с шиной. Гель не имеет выраженного аромата, отлично переносится, практически не провоцирует побочных эффектов. Средство желательно использовать после консультации ортопеда.

Мазь От Вальгусной Деформации Вальгофлекс Подагра возможно приобрести в аптеке Ромашка в Москве по цене 1 980.00 руб.

Краткая информация

Вальгофлекс Подагра — уникальный препарат в формате мази от вальгусной деформации. Быстро нейтрализует боль и воспаление, оказывает охлаждающее действие.

Лекарственная форма

Гель-маска в саше. 40 шт. в упаковке.

Фармакологическая группа

Растительный препарат с мощными обезболивающими, противовоспалительными и хондропротекторными свойствами. Только для наружного применения.

Фармакодинамика

Действие препарата обусловлено его активным составом. Вещества в формуле геля обеспечивают мгновенный охлаждающий эффект, буквально сразу устраняют болевой синдром, отек и покраснение. Параллельно регулируют водно-солевой баланс, препятствуют отложению новых солей, немного размягчают деформированный сустав и способствуют его выпрямлению при условии использования геля в комбинации с вальгусной шиной.

Фармакокинетика

Отмечена минимальная абсорбция действующих веществ в системный кровоток. Проникая через кожный барьер, активные вещества выявлены в количестве не более 10% от общей массы. Препарат действует локально, усиливает кровоток в области нанесения, транспортирует к поврежденным воспаленным тканям максимум питательных элементов. Не выявлено случаев проникновения действующих веществ через плацентарный барьер у беременных.

Показания к применению

Препарат назначают при вальгусной деформации сустава стопы. Также можно использовать с целью профилактики вальгусной деформации, если к ней есть склонность.

Противопоказания

Препарат категорически противопоказан в случае явных открытых ран на коже. Также не используют средство в возрасте до 14 лет и при индивидуальной чувствительности к активным компонентам.

Состав

  1. Экстракт маклюры — выводит лишние солевые отложения, обеспечивает обезболивающее действие и укрепляет местный иммунитет сустава.
  2. Камфара — благотворно влияет на сосуды, расширяет их, оказывает восстанавливающее и согревающее действие, предотвращает отложение новых солей.
  3. Экстракт сибирской лиственницы — антисептический натуральный компонент, который ускоряет процесс клеточной регенерации.
  4. Экстракт морских водорослей — источник минералов и микроэлементов, оказывает детокс действие, нормализует обменные процессы в воспаленных тканях.
  5. Адамов корень — нормализует подвижность больного сустава, способствует его исправлению, улучшает работу мышечных и хрящевых тканей.
  6. Экстракт донника — болеутоляющий, противовоспалительный и ранозаживляющий натуральный компонент.

Все действующие вещества работают в связке, что обеспечивает лучший терапевтический эффект от применения препарата.

Способ применения

Гель используют исключительно наружно, наносят на зону искривленного сустава два раза в день. Можно использовать под повязку. Длительность лечения — не менее 30 дней или до полного улучшения состояния. При необходимости получите консультацию ортопеда.

Возможные побочные эффекты

Крайне редко могут возникать кожные аллергические реакции, как результат индивидуальной чувствительности к натуральным веществам в составе. В этом случае необходимо отказаться от наружного препарата.

Преимущества

  • Сбалансированный и абсолютно безопасный натуральный состав.
  • Комплексное влияние на воспаленный сустав и окружающие его ткани.
  • Хороший обезболивающий эффект, который наступает практически сразу.
  • Возможность использовать без назначения врача.
  • Возможность применять для лечения пациентов от 14 лет.
  • Минимальное количество случаев побочных реакций.

Влияние на способность управлять сложной техникой и авто

Отсутствуют данные о негативном влиянии препарата на центральную нервную систему.

Совместимость с алкоголем

Нет данных о негативном сочетании наружного препарата с применением алкоголя.

Применение при беременности и лактации

Гель разрешен к применению беременным и кормящим женщинам. При необходимости следует дополнительно получить консультацию ортопеда.

Хранение

Наружное средство хранят в заводских запечатанных пакетах при температуре не выше +25 °C. Срок годности — 24 месяца. Содержимое одного саше необходимо использовать сразу после открытия.

Аналоги

  • Valgusmend (Вальгусменд) — гель на растительной основе.
  • Valgucorr (Вальгукорр) — гель с каприловой кислотой и кумарином.
  • Gel Nexus Rus (Гель Нексус Рус) — фиксатор для исправления сустава.
  • Valgus Plus (Вальгус Плюс) — корректор для большого пальца ноги.

Статьи по теме: